Converter MPEG para MP3 Online Grátis【Método Fácil e Rápido】

O conversor online permite que você altere o formato do seu vídeo em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Confira o aplicativo para desktop

Converter para

Arquivos adicionados

Como usar o conversor de MPEG para MP3 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves

29 de novembro de 2021

O MP3 é um dos formatos de áudio mais populares do mundo graças à sua alta eficiência. Seria muito difícil encontrar um smartphone ou um reprodutor de mídia que não suporte MP3. Então, se quiser extrair trilhas sonoras de seus clipes e filmes favoritos para curti-las em seu reprodutor portátil, MP3 é a melhor opção.

Com o Movavi Video Converter para Windows e Mac, é possível transformar facilmente qualquer vídeo MPEG em MP3. Este programa de software em português permite que você extraia o áudio de MPEG, AVI, FLV, MP4 e de outros formatos de vídeo.

Baixe a versão necessária do programa e aprenda a converter MPG para MP3 em apenas alguns cliques.

Passo 1. Instalar o software

Você pode baixar o Movavi Video Converter em nosso site e experimentá-lo gratuitamente. Execute o arquivo baixado e siga as instruções de configuração.

Passo 2. Adicionar arquivos para conversão

Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo da janela do programa e selecione Adicionar vídeo para adicionar os arquivos de vídeo que você deseja converter em MP3.

Passo 3. Definir MP3 como o formato de saída

Clique na guia Áudio e expanda a categoria MP3. Agora você pode escolher entre várias predefinições com diferentes valores de taxa de bits. Uma taxa de bits mais alta geralmente significa uma qualidade mais alta, mas lembre-se de que arquivos com alta taxa de bits também podem ocupar muito mais espaço em disco.

Passo 4. Iniciar a conversão de arquivos MPEG para MP3

Por padrão, os arquivos convertidos serão salvos na pasta "Movavi Library". Você pode mudar a pasta de saída clicando em Salvar em. Depois que todas as configurações tiverem sido especificadas, clique em Converter e aguarde enquanto os arquivos são convertidos.

Após o processo de conversão estar concluído, uma pasta contendo os arquivos MP3 convertidos será aberta automaticamente. Agora é possível carregar a música de sua escolha para o celular ou reprodutor de mídia.

Veja outros guias de instrução úteis