Como converter MPEG para MP3?

Use o Movavi Video Converter!
  • Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como usar o conversor de MPEG para MP3

O MP3 é um dos formatos de áudio mais populares do mundo graças à sua alta eficiência. Seria muito difícil encontrar um smartphone ou um reprodutor de mídia que não suporte MP3. Então, se quiser extrair trilhas sonoras de seus clipes e filmes favoritos para curti-las em seu reprodutor portátil, MP3 é a melhor opção.

Com o Movavi Video Converter para Windows e Mac, é possível transformar facilmente qualquer vídeo MPEG em MP3. Este programa de software em português permite que você extraia o áudio de MPEG, AVI, FLV, MP4 e de outros formatos de vídeo.

Baixe a versão necessária do programa e aprenda a converter MPG para MP3 em apenas alguns cliques.

Instalar o software

Você pode baixar o Movavi Video Converter em nosso site e experimentá-lo gratuitamente. Execute o arquivo baixado e siga as instruções de configuração.

Adicionar arquivos para conversão

Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo da janela do programa e selecione Adicionar vídeo para adicionar os arquivos de vídeo que você deseja converter em MP3.

Definir MP3 como o formato de saída

Clique na guia Áudio e expanda a categoria MP3. Agora você pode escolher entre várias predefinições com diferentes valores de taxa de bits. Uma taxa de bits mais alta geralmente significa uma qualidade mais alta, mas lembre-se de que arquivos com alta taxa de bits também podem ocupar muito mais espaço em disco.

Iniciar a conversão de arquivos MPEG para MP3

Por padrão, os arquivos convertidos serão salvos na pasta Movavi Library. Você pode mudar a pasta de saída clicando no ícone de pasta ao lado da lista Salvar em. Depois que todas as configurações tiverem sido especificadas, clique em Iniciar e aguarde enquanto os arquivos são convertidos.

Após o processo de conversão estar concluído, uma pasta contendo os arquivos MP3 convertidos será aberta automaticamente. Agora é possível carregar a música de sua escolha para o celular ou reprodutor de mídia.