Como converter MTS para MP4 ou outros formatos?

Use o Movavi Video Converter
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter MTS para AVI e outros formatos

O formato MTS é comumente usado para armazenar vídeo HD em discos AVCHD e Blu-ray. Devido à alta resolução, os arquivos MTS podem ficar bastante grandes. Para serem reproduzidos em tocadores portáteis e outros dispositivos móveis, os arquivos MTS precisam ser convertidos para um formato mais apropriado. O Movavi Video em português Converter pode facilmente realizar esta tarefa, pois suporta todos os formatos populares de vídeo e áudio, incluindo DVD, MOV, MP4, AVI, MPG (MPEG), WMV, M2TS e MP3.

Saiba como converter vídeo MTS para MP4 com apenas alguns cliques do mouse com o conversor MTS da Movavi.

Baixar e instalar o programa no computador

Baixe o Movavi Video Converter para Windows ou Mac. Execute o arquivo baixado e siga as instruções para instalar o software no seu computador.

Adicionar vídeo MTS para conversão

Clique no botão Adicionar mídia e depois em Adicionar vídeo no canto superior esquerdo do conversor. Escolha um ou mais arquivos para converter de MTS para outro formato.

Escolher o formato desejado

Para encontrar o formato de vídeo de saída desejado, clique na guia Vídeo. Se você quiser reproduzir o seu vídeo convertido em um dispositivo móvel, clique na guia Dispositivos e escolha o modelo do dispositivo.

Especificar a pasta de saída e converter os arquivos MTS

Por padrão, os arquivos convertidos serão salvos na pasta Movavi Library. Para mudar a pasta de saída, clique no ícone de pasta e escolha uma nova pasta. Clique em Iniciar para iniciar a conversão dos arquivos MTS para o formato especificado. Após o processo de conversão estar concluído, uma pasta contendo os arquivos convertidos será aberta automaticamente.