Como converter MTS para MP4 ou outros formatos?

Confira os benefícios do uso do Movavi Video Converter:
  • Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter MTS para MP4 e outros formatos

O formato MTS é comumente usado para armazenar vídeo HD em discos AVCHD e Blu-ray. Devido à alta resolução, os arquivos MTS podem ficar bastante grandes. Para serem reproduzidos em tocadores portáteis e outros dispositivos móveis, os arquivos MTS precisam ser convertidos para um formato mais apropriado.

Como converter vídeo MTS para MP4 com o Movavi Video Converter

O Movavi Video Converter pode facilmente realizar esta tarefa, pois suporta todos os formatos populares de vídeo e áudio, incluindo DVD, MOV, MP4, AVI, MPG (MPEG), WMV, M2TS e MP3. Saiba como converter vídeo MTS para MP4 com apenas alguns cliques do mouse com o conversor MTS da Movavi.

Fazer o download e instalar o programa no computador

Baixe o Movavi Video Converter em português para Windows ou Mac. Execute o arquivo baixado e siga as instruções para instalar o software no seu computador.

Adicionar vídeo MTS para conversão

Clique no botão Adicionar mídia e depois em Adicionar vídeo no canto superior esquerdo do conversor. Escolha um ou mais arquivos para converter de MTS para outro formato.

Escolher o formato desejado

Para encontrar o formato de vídeo de saída desejado, clique na guia Vídeo. Se você quiser reproduzir o seu vídeo convertido em um dispositivo móvel, clique na guia Dispositivos e escolha o modelo do dispositivo.

Especificar a pasta de saída e converter os arquivos MTS

Por padrão, os arquivos convertidos serão salvos na pasta Movavi Library. Para mudar a pasta de saída, clique no ícone de pasta e escolha uma nova pasta. Clique em Iniciar para iniciar a conversão dos arquivos MTS para o formato especificado. Após o processo de conversão estar concluído, uma pasta contendo os arquivos convertidos será aberta automaticamente.

Movavi Video Converter

A forma ideal de colocar a mídia no formato que você precisa!

• Converta vídeo, áudio, DVDs e arquivos de imagem
  • Aproveite a conversão SuperSpeed sem perda de qualidade
  • Melhore a qualidade, ajuste o som, recorte e junte arquivos antes de converter
  • Salve clipes de vídeo e áudio para acesso móvel fácil

Como converter MTS para MP4 grátis

Você também pode usar o VLC Media Player como um conversor MTS gratuito – basta baixar o VLC para Windows ou Mac, iniciar o programa e fazer o seguinte.

Clique em Mídia no canto superior esquerdo da janela do programa e selecione Converter / Salvar. Em uma caixa de diálogo aberta, adicione seus arquivos MTS clicando no botão Adicionar à direita. Clique no botão Converter / Salvar abaixo. Na próxima janela, altere o perfil, se necessário – para isso, clique no ícone Ferramentas à direita do campo Perfil. Isso abrirá outra janela com uma linha de abas. Aqui, você pode escolher o formato desejado. O VLC suporta formatos essenciais, como AVI, MOV, FLV, MKV, MP3, FLAC e outros. Clique em Salvar.

Agora selecione Procurar para escolher uma pasta de destino e nome para o arquivo de destino. Clique em Iniciar para iniciar o processo de conversão.

Como converter MTS para MP4 on-line

Outra opção é converter MTS para MP4 on-line usando um serviço como o Convertio.

Vá para https://convertio.co/ e escolha o arquivo que você deseja converter. Selecione o formato de saída adequado às suas necessidades de conversão e pressione o botão Converter. Aguarde a conversão terminar.

Lembre-se que o serviço permite que você converta gratuitamente somente arquivos com menos de 100 MB e não mais do que dois desses arquivos simultaneamente. Para arquivos maiores, é preciso uma assinatura paga.