Deseja converter o MPG para MP3?

Use este conversor de MPG para MP3 online!

Esta ferramenta online permite converter MPG para MP3 gratuitamente em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia desktop da Movavi.

Converter para

Como converter MPG para MP3 com o software da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
19 930

Alguns vídeos não precisam realmente de uma parte visual. Palestras e podcasts de vídeo não se tornam menos interessantes quando transformados num ficheiro MP3. Como é que se transforma vídeo em áudio? Há muitos programas especiais para isso mas recomendamos a utilização de Movavi Video Converter para converter .mpg para .mp3. A versão experimental deste conversor MPG para MP3 é gratuita para descarregar, para que possa testar o software antes de obter uma versão completa.

Com este conversor MPG-para-MP3, pode facilmente transcodificar qualquer vídeo para MP3 ou um dos outros formatos de áudio. O Movavi Video Converter suporta mais de 180 formatos e permite transformar MPG, MP4, MOV, MKV, e outros formatos de vídeo em áudio. Também dispõe de algumas ferramentas de edição para aplicar todos os ajustes necessários aos seus vídeos. Aprenda como converter MPG para MP3 seguindo as instruções abaixo.

Passo 1. Descarregar e instalar o software

Utilize os botões abaixo para descarregar Movavi Video Converter para Windows ou Mac. Abra o ficheiro descarregado e siga as instruções no ecrã para instalar o programa.

Passo 2. Adicionar ficheiros para conversão

Clique no botão Add Media e depois clique em Add video para carregar os vídeos que deseja transcodificar. O software de secretária permite a conversão em lote, ao contrário da ferramenta online.

Passo 3. Escolher o formato de saída

Primeiro, abrir o separador Áudio e depois a categoria MP3. Seleccione a conversão predefinida com o valor de bitrate apropriado. Uma taxa de bits mais elevada proporciona melhor qualidade mas torna o ficheiro de saída maior.

Passo 4. Converter MPG para MP3

A Biblioteca Movavi é a pasta de saída padrão. Para alterar a pasta de saída, clicar no botão Guardar em. Finalmente, clique em Converter para iniciar a conversão de MPG para MP3.

MPG vs. MP3

MPG é um formato de vídeo que pode conter dados áudio e vídeo comprimidos com tipo de compressão MPEG-1 ou MPEG-2. MP3 é um formato só de áudio. Para uma comparação mais detalhada entre MPG e MP3, consulte a tabela abaixo.

Parâmetro de comparação

MPEG-1

MPEG-2

MP3

Extensão do ficheiro

.dat, .mpg, .mpeg, .mp1, .mp2, .mp3, .m1v, .m1a, .m2a, .mpa, .mpv

.mpg, .mpeg, .m2v, .mp2, .mp3

.mp3

Tipo de ficheiro

Áudio, vídeo com áudio

Áudio, vídeo com áudio

Áudio

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

O que é um ficheiro .mpg?

O ficheiro .mpg é uma das extensões de um formato de ficheiro MPG, que era um formato popular para filmes na Internet antes de ser substituído por MP4. Ao contrário de outros formatos de vídeo do mesmo período, o formato MPG utilizava um tipo específico de compressão concebida para streaming e download rápidos.

Como converter MPG para MP3 em Windows 10/8/7?

Utilizar um conversor MPG-para-MP3 compatível. Recomendamos a utilização de Movavi Video Converter. Para converter MPG para MP3, seguir as instruções abaixo:

1. Descarregue o programa e instale-o no seu PC.
    Descarregar Movavi Video Converter

2. Clique em Add Media e depois Add video para escolher ficheiros MPG para conversão.

3. Abra o separador Áudio, clique em MP3 e seleccione uma predefinição apropriada.

4. Finalmente, clique em Converter.

Como posso converter MPG para MP3 com VLC?

VLC é principalmente um leitor de vídeo, mas também pode descarregá-lo e utilizá-lo gratuitamente para converter MPG para MP3. Basta seguir as instruções abaixo:

1. Descarregue e instale o programa.
    Ir para a página oficial de descarregamento da VLC

2. Iniciar VLC, abrir o menu Media, e clicar em Converter/Salvar. Na janela que se abre, clique em Adicionar e importar o seu ficheiro MPG.

3. Clique em Converter/Salvar e, na janela que se abre, seleccione o perfil MP3 e clique no botão Editar perfil seleccionado. No separador Encapsulamento, seleccionar MP3. Proceda ao separador Codec de áudio, marque a caixa Áudio, e certifique-se de que o codec de áudio MP3 está seleccionado. Nomear o novo perfil, e clicar em Criar.

4. Especificar a pasta de saída e o nome do ficheiro (alterar a extensão do ficheiro para .mp3 manualmente), clicar em Guardar, e depois em Iniciar. Quando o processo estiver concluído, encontrará o novo vídeo na pasta de saída especificada.

Como posso converter MPG para MP3 com FFmpeg?

1. Instale o FFmpeg no seu computador.
    Descarregar FFmpeg

2. Coloque o seu ficheiro MPG na pasta onde guarda o FFmpeg.

3. Segure o Shift e clique com o botão direito do rato dentro da pasta. Seleccione Abrir comando ou a janela PowerShell aqui.

4. Em Command Prompt, digite o seguinte: ffmpeg -i filename.mpg filename.mp3 Em PowerShell, digite: .\ffmpeg -i filename.mpg filename.mp3

5. Substitua o nome do ficheiro pelo nome real do seu ficheiro áudio.

6. Prima Enter.

Como abro ficheiros MPG?

Os vídeos MPG são amplamente suportados, pelo que pode abri-los com qualquer leitor de vídeo. Alguns dos leitores de MPG mais populares são Windows. Media Player, QuickTime Player, e VLC.