Procurando um conversor MOV para MP3?

Use esta ferramenta para converter MOV (QuickTime) para MP3 online!

Converta arquivos MOV para MP3 online gratuitamente em apenas alguns cliques. Use este conversor MOV para MP3 online para converter arquivos pequenos, e para vídeos maiores, experimente a versão desktop.

Confira o aplicativo de área de trabalho

Converter para

Arquivos adicionados

6 melhores conversores MOV para MP3

Editado pela Rodrigo Alves

5 de setembro de 2022

A melhor maneira de converter MOV para MP3 é usar um software dedicado. Dê uma olhada na tabela abaixo para escolher um conversor MOV-para-MP3 que melhor lhe convier.

Software

Licença

Melhor para

Baixar

Movavi Video ConverterAssinatura ou pagamento único. Tem teste gratuitoConversão rápida e fácil de arquivos grandes
Online Video ConverterAssinatura gratuita e paga disponívelCompressão e conversão tudo-em-um grátis
VLCGrátis, de código abertoTanto a reprodução como a conversão de vídeos
CloudConvertAssinatura gratuita e paga disponívelConversão para uma ampla gama de formatos
ZamzarAssinatura gratuita e paga disponívelConversão de pequenos arquivos
ConvertioAssinatura gratuita e paga disponívelRápida conversão online

Escolha especial: Movavi Video Converter

Nossa escolha especial da tabela acima é Movavi Video Converter. O programa converte arquivos de mídia para mais de 180 formatos, tem um editor incorporado, permite aos usuários adicionar e editar legendas, e comprime vídeos sem perda de qualidade. A conversão de vídeo em áudio é canja com o Movavi Video Converter, uma vez que é rápido e fácil de usar. O programa tem a versão de avaliação gratuita, para que você possa testar suas ferramentas e recursos.

Se você se pergunta que problemas você pode resolver convertendo MOV para MP3, dê uma olhada em alguns deles.

Quer salvar uma canção cativante de um clipe de música?

Converta vídeos de música para MP3 com um prático aplicativo de conversão e ouça suas músicas favoritas em qualquer dispositivo – mesmo em qualquer lugar.

Use um programa de conversão para transformar um arquivo MOV grande em um arquivo MP3 muito menor. Armazene o dobro do conhecimento em seu disco rígido!

Você não precisará nem mesmo contar a história sozinho! Basta converter o desenho animado favorito de seus filhos de vídeo para MP3 com um conversor de vídeo.

Selecionamos as melhores maneiras de converter MOV para MP3, dividimos quais são livres e como funcionam, e criamos este guia para ajudá-lo a selecionar o melhor conversor de vídeo para suas necessidades específicas.

Como converter MOV para MP3 no Windows e Mac com Movavi Video Converter

Ao procurar converter MOV para MP3, Movavi Video Converter oferece uma transição suave e impecável, com algumas etapas básicas. As diretrizes são fáceis de seguir, e após a primeira vez que você operar o conversor MOV-para-MP3, ele se sentirá como uma segunda natureza sempre que você precisar converter um arquivo. O conversor Movavi lhe permite extrair facilmente áudio do vídeo e completar a conversão quase instantânea entre 180+ formatos de mídia diferentes. Faça o download do Movavi Video Converter para Windows ou Mac e converta MOV para MP3 em pouco tempo.

Passo 1. Baixe e instale o conversor de vídeo MOV para MP3 de Movavi

Clicar duas vezes no arquivo de distribuição. As instruções aparecerão na tela de seu computador para ajudar a guiá-lo através das seguintes etapas.

Passo 2. Adicione arquivos MOV ao programa

Clique em Adicionar mídia e depois em Adicionar vídeo. Encontre os arquivos MOV que você deseja converter e depois adicione-os ao aplicativo. Você também pode facilmente arrastar seus arquivos para a janela do aplicativo.

Passo 3. Selecione MP3 como o formato de saída

Abra a aba Áudio e escolha o grupo MP3. Escolha a predefinição com o valor de bitrate mais adequado para suas necessidades.

Passo 4. Inicie a conversão MOV-para-MP3

Finalmente, clique no botão Salvar em e especifique a pasta na qual você deseja salvar seus arquivos de saída. Clique em Converter. Você está pronto, e sim, é simples assim!

O Movavi Video Converter permite converter MOV para MP3 em um computador Windows, bem como converter MOV para MP3 em um Mac.

Como converter MOV para MP3 online e de graça

Há um excedente de plataformas online, aplicativos que você pode baixar e software gratuito que permite converter arquivos MOV para arquivos MP3. Entendendo o básico que cada conversor fornece, o tamanho do arquivo e as opções que você tem que utilizar, e se cada plataforma é tão livre quanto diz, pode economizar muito tempo na busca do melhor conversor para suas necessidades de MOV-to-MP3.

Clique em um dos links abaixo para saltar para a seção correspondente:

Melhor para: compressão e conversão tudo-em-um grátis

OS: online

Preço: conversão gratuita de arquivos com menos de 100 MB, o preço da assinatura começa a partir de $9,95 / mês

Concebido principalmente como um serviço web pela Movavi, o Online Video Converter permite adicionar seu arquivo MOV diretamente de seu computador, Dropbox ou Google Drive antes de alterar as configurações para fixar a qualidade de sua saída de MP3 ideal. Depois de ajustar as configurações ao seu gosto, você pode clicar em Converter para produzir seu arquivo MP3.

Prós

• Suporta 25 formatos de vídeo e 20 formatos de áudio, incluindo mas não limitado a arquivos MOV para MP3, 3GP, AC3, AIFF, MP4
  • Opções de arquivo de arrastar e soltar para uma interface simples de usar

Contras

• Arquivos maiores requerem uma assinatura paga

Como converter MOV para MP3 online

1. Clique em Add Your Media para carregar seu arquivo selecionado.
  2. Selecione MP3 na lista Convert to drop-down.
  3. Clique no botão Convert e faça o download de seu produto final.

Melhor para: conversão para uma ampla gama de formatos

OS: online

Preço: 25 conversões gratuitas por dia, o preço da assinatura começa a partir de US $9,00 por mês

Classificação Trustpilot: 4,2 / 5 estrelas, 19 revisões

Usando integrações de API personalizadas, o CloudConvert suporta quase todos os formatos de áudio, vídeo, documento, ebook, arquivo, imagem, planilha e apresentação, facilitando a conversão de .mov para .mp3. O aplicativo online é gratuito para até 25 conversões e downloads por dia. Este conversor online MOV-to-MP3 pode extrair áudio rapidamente do MOV e oferece integração de armazenamento para garantir que você nunca perca seus projetos.

Além disso, se você tiver vários arquivos em que está trabalhando, você pode fundi-los ou criar um arquivo para garantir que você nunca perca nenhum dado ou progresso ao fazer suas conversões.

Prós

• Suporte para formatos MP4, WEBM, e AVI, +200 formatos adicionais
  • Integração total do Amazon S3 para pedidos de grandes volumes
  • Controle completo sobre a resolução, qualidade e tamanho do arquivo de vídeo

Contras

• Há uma leve curva de aprendizagem
  • Sem a Internet, a plataforma on-line não pode ser utilizada

Como converter MOV para MP3 online

1. Puxe o CloudConvert para cima em seu navegador e clique em Select File.
  2. Ajuste sua escala de áudio e bitrate.
  3. Insira Trim Start e Trim End, se necessário.
  4. Clique em Convert File.

Melhor para: conversão de pequenos arquivos

OS: online

Preço: 2 conversões gratuitas por dia, o preço da assinatura começa a partir de $9 por mês

Criado para desenvolvedores, Zamzar permite a conversão do QuickTime para MP3, ao mesmo tempo em que fornece amostras claras de código para mais de 100 formatos. O aplicativo é baseado em nuvem, tornando super simples a conversão de 1 ou 1.000 arquivos para atender às suas necessidades. Para todas as conversões, você pode carregar seu arquivo MOV em sua plataforma online, selecionar o formato de conversão MP3 e clicar em converter agora.

Se você não tiver vontade de esperar que a conversão esteja completa ou quiser colocar seu foco em outro lugar enquanto isso, você pode selecionar opções de e-mail para receber um alerta quando o arquivo convertido estiver completo.

Prós

• Suporta mais de 100 formatos, incluindo a conversão de MOV para MP3
  • Passos mínimos necessários para converter arquivos
  • Documentação fácil de usar e código de amostra para ajudá-lo a começar a converter arquivos rapidamente, juntamente com guias tutoriais

Contras

• Arquivos maiores às vezes têm um tempo de atraso na conversão do MOV para MP3
  • Zamzar só permite até 2 conversões por dia sem um plano pago

Para mais prós e contras confira a revisão do Lifewire

Ir para lifewire.com

Como converter MOV para MP3 online

1. Adicionar, arrastar ou soltar arquivos MOV.
  2. Selecione o formato MP3.
  3. Clique em Convert Now e opte por notificações por e-mail.

Melhor para: tanto para reproduzir como para converter vídeos

OS: Windows, Mac, Linux

Preço: grátis

Classificação TechRadar: 4,5 / 5 estrelas

Operando como um reprodutor multimídia gratuito e de código aberto, de plataforma cruzada, VLC é uma plataforma sem fins lucrativos onde você pode reproduzir quase todos os arquivos de filmes. É projetado como um conversor MOV para MP3 completamente gratuito que você pode baixar diretamente para o seu computador. O media player é projetado tanto para Mac OS X 10.7.5 quanto para Windows 10, e você pode converter MOV para MP3 em dispositivos Mac ou Windows com facilidade.

Uma coisa única sobre o VLC é que você pode mudar sua interface de nativo para skins personalizados enquanto trabalha em seus projetos mais recentes e converte MOV para arquivos MP3.

Prós

• Funciona em qualquer Mac com um processador Intel de 64 bits e todas as versões do Windows
  • Reproduz arquivos, webcams, streams, e muito mais
  • Suporta um conjunto completo de recursos sobre o vídeo, sincronização de legendas, filtros de vídeo e áudio

Contras

• O VLC foi construído originalmente para ser um reprodutor de vídeo, o que limita sua capacidade de busca através do áudio
  • Uso limitado de etiquetas

Como converter MOV para MP3

1. Clique em Mídia > Converter/Salvar e depois adicionar onde você pode procurar por seu arquivo de vídeo.
  2. Clique em Converter/Salvar.
  3. Em Configurações, em Perfil escolha Áudio – MP3.
  4. Clique em Procurar e selecione um destino para salvar seu arquivo, certificando-se de que seu nome tenha uma extensão terminada em .mp3.
  5. Clique em Start para completar o uso do conversor MOV-to-MP3 gratuitamente.

Melhor para: conversão online rápida

OS: online

Preço: 25 conversões gratuitas por dia, o preço da assinatura começa a partir de US $9,99 por mês

Classificação Trustpilot: 5 / 5 estrelas, 2243 revisões

Ao procurar por um conversor MOV-to-MP3 online, Convertio lhe dá uma presença online. Altere eficientemente o MOV para formatos MP3, ajuste a taxa de bits variável, descodifique o número de canais de áudio e baixe seu MP3 finalizado quando você tiver aperfeiçoado suas configurações. O Convertio suporta mais de 25600+ conversões através de mais de 300 formatos de arquivo e é usado para converter mais de 1.000.000 de arquivos por dia.

Prós

• Suporta mais de 200 formatos
  • As conversões são feitas completamente em uma nuvem online, e o processo não consome nenhuma capacidade do seu computador ou telefone
  • Funciona em vários sistemas operacionais, incluindo Windows, Mac, Linux, iOS, e Android

Contras

• Pode ser avassalador explorar a infinidade de opções se você não souber muito sobre os diferentes tipos de extensões de arquivos
  • Você só pode converter até 25 arquivos em um período de 24 horas

Como converter MOV para MP3 online

1. Clique Selecionar arquivos ou solte seus arquivos de até 100 MB diretamente na plataforma online do Convertio.
  2. Selecione MOV para MP3 para seus formatos de arquivo.
  3. Ajuste as configurações avançadas, se necessário.
  4. Clique em Converter e faça o download quando estiver pronto.

Resumo

Se você estiver curioso sobre como converter o QuickTime para MP3, há várias plataformas online, aplicativos que você pode baixar e fontes gratuitas disponíveis para converter o MOV para MP3. Dependendo de suas necessidades específicas na hora de extrair áudio de um arquivo MOV, com que freqüência você precisará MOV para arquivos MP3, e que tipo de programação você deseja usar, diferentes aplicativos lhe fornecerão soluções diferentes.

O Movavi Video Converter permite que você encontre um equilíbrio entre experiências on-line e lembranças que podem ser baixadas. Ele lhe dá uma solução compreensível para todas as suas necessidades de conversão, juntamente com guias passo a passo para que você nunca se perca no processo de conversão de arquivos. Enquanto você tenta obter as melhores ondas para converter MOV para MP3 quando as opções do QuickTime não são bem sucedidas, não deixe de olhar os benefícios de cada opção.

O que é um arquivo MOV (QuickTime)?

MOV é amplamente utilizado em todo o mundo e foi desenvolvido para funcionar perfeitamente em todos os dispositivos Mac através do QuickTime Player. Desenvolvido em 1998 pela Apple, o produto é um formato de arquivo de vídeo container MPEG-4 que comprime vídeo e áudio. Comparado a outros formatos, MOV é uma extensão do formato QuickTime e atua como padrão para muitos formatos que foram criados depois dele, com codificação semelhante (exemplo: MP4). Entretanto, embora o MOV seja um dos formatos de contêiner de vídeo mais populares no software de edição de vídeo, ele não é suportado por cada plataforma e dispositivo. Isto pode ser difícil se você quiser acessar e isolar o áudio sozinho em um arquivo MOV.

Extensão do arquivo.mov
Desenvolvido porApple
DescriçãoOs arquivos MOV são arquivos de filmes salvos no formato QuickTime File Format (QTFF) que são salvos simultaneamente em um formato de arquivo de contêiner multimídia. Um arquivo MOV pode armazenar arquivos de áudio, vídeo e texto dentro de várias faixas e foi projetado para suportar convenientemente vários tipos de mídia.
Apoiado porApple QuickTime Player, Windows Media Player, VLC Media Player, e vários outros players.

O que procurar em um conversor de vídeo

Esperamos que este artigo o tenha ajudado a considerar o que procurar em um conversor MOV-to-MP3. Aqui estão algumas das coisas mais importantes a considerar ao escolher o melhor software de conversão:

• Usabilidade: garanta que o aplicativo ou software que você escolher seja fácil de usar e que sua interface não o confunda. Se possível, escolha um software que ofereça um teste gratuito para que você possa garantir que ele lhe convém.
  • Formatos suportados: é importante que os conversores de vídeo suportem o maior número possível de formatos, incluindo os formatos de arquivo mais comuns, como o MP4.
  • Comentários dos usuários: é uma boa idéia verificar as classificações e opiniões dos usuários de qualquer software antes de adquiri-lo para ver o quanto os outros usuários estão satisfeitos com o software, bem como destacar quaisquer problemas, bugs ou problemas.
  • Suporte: verifique qual suporte está disponível - por exemplo, bate-papo ao vivo, online, ou suporte por e-mail.

Perguntas frequentes

Qual é o formato do QuickTime?

A base do QuickTime é projetada como um formato de arquivo MPEG-4. O QuickTime é um arquivo de contenção multimídia que armazena um ou mais tipos de dados. Isto torna o programa um container MOV que pode conter vários arquivos com formatos diferentes.

Como posso converter MOV (QuickTime) para MP3 em um Mac?

Você pode converter MOV para MP3 com o Movavi Video Converter. Basta seguir as instruções:

1. Faça o download e instale o Conversor Movavi MOV para MP3.
  2. Clique no botão Adicionar mídia e selecione Adicionar vídeo a partir da barra suspensa no canto superior esquerdo. A partir daí selecione os arquivos MOV que você gostaria de converter em seu Mac.
  3. Em seguida, abra a aba Áudio e filtre através do preset que corresponda às suas necessidades de valor de bitrate.
  4. Clique no botão Salvar em para escolher a pasta de sua preferência para manter a saída transferida, e então pressione Converter para iniciar o processo de conversão.

Como faço para extrair áudio do MOV?

Se você quiser extrair áudio do MOV, siga estes passos para aprender como fazê-lo com o Movavi Video Converter:

1. Baixe e instale o Movavi Video Converter.
  2. Clique em Adicionar mídia e depois em Adicionar vídeo para fazer o upload de seu arquivo.
  3. Para iniciar a conversão do MOV para MP3, clique no botão Converter.

O QuickTime pode exportar MOV para MP3 em um Mac?

A resposta curta quando você está olhando para como mudar o MOV para MP3 é que você não pode usar o QuickTime para exportá-lo em um Mac. O QuickTime em um Mac permite exportar apenas o MOV para M4A ou alterar a qualidade do vídeo entre 4K, 1080p, 720p, e 480p. Sem um conversor como o Movavi, você não será capaz de exportar um arquivo MOV para MP3 sem experimentar perda de qualidade.

O iMovie pode mudar o MOV para MP3?

Infelizmente, iMovie não permite que você converta um arquivo MOV para MP3. Quando você tentar exportar e formatar o arquivo para áudio somente como MP3, o botão Next para exportação se tornará cinza e não clicável.