Quer converter MOV para MP4?

• Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

MOV

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como transformar MOV em MP4 e vice-versa

Não existem muitos formatos de vídeo realmente populares e MOV é um dos mais conhecidos. Este formato foi desenvolvido pela Apple como padrão para a reprodução de vídeo em Macs. Mas a incompatibilidade de formatos entre plataformas e dispositivos ainda pode ser um problema para muitos usuários. Por exemplo, vídeos MOV não podem ser reproduzidos em dispositivos Android a menos que você encontre um aplicativo especial para abrir arquivo MOV.

A forma mais fácil de resolver este problema é converter arquivos MOV para um outro tipo de arquivo mais amplamente suportado por dispositivos e sistemas operacionais, tal como MP4 (MPEG-4). A Movavi oferece um aplicativo eficiente para converter arquivos MOV para MP4 sem perda de qualidade. O Movavi Video Converter suporta mais de 180 formatos e 200 dispositivos móveis. Leia este tutorial sobre como converter MOV para MP4, depois instale o MOV Converter e veja por si mesmo.

Baixe o Movavi Video Converter para Windows ou Mac de graça.

1. Instalar o software

Execute o arquivo baixado e siga as instruções para instalar o conversor de vídeo MOV para MP4 no computador.

2. Abrir arquivos para conversão

Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo e selecione a opção Adicionar vídeo. Agora localize os arquivos MOV que deseja salvar como MP4 e adicione-os ao conversor clicando em Abrir.

3. Especificar o formato de saída

Abra a lista de formatos de vídeo suportados clicando na guia Vídeo. Localize a coleção de predefinições de MP4 e selecione a desejada.

4. Transformar MOV em MP4

Clique em Converter para iniciar a operação. Quando a conversão estiver concluída, a pasta contendo os arquivos de saída será aberta automaticamente.

Você também pode usar o software de conversão de mão dupla da Movavi para converter MP4 para MOV e mais de 180 formatos multimídia.