Procurando por um conversor de MP4 para WMV?

• Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

MP4

WMV

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter MP4 para WMV

O MP4 é um formato de vídeo extremamente popular, que é suportado pela maioria dos reprodutores de mídia graças à sua compressão de alta qualidade. Isso significa que os arquivos MP4 não ficam grandes demais e os filmes e clipes mantêm uma qualidade aceitável quando visualizados em telas grandes. No entanto, às vezes precisamos de vídeos não comprimidos para obter a melhor experiência de visualização possível ou fazer edições detalhadas. Nestes casos, se você possui um PC com Windows, é melhor escolher o formato WMV. É muito útil ter um conversor por perto que transforma arquivos de MP4 para WMV ou vice-versa.

Qual é a melhor maneira de fazer isso? Pergunte à Movavi! Temos uma ótima ferramenta – o Movavi Video Converter – que suporta 180 formatos de vídeo e áudio (incluindo, evidentemente, MP4 e WMV) e também permite salvar vídeos e áudios em formatos apropriados para mais de 200 dispositivos móveis. Agora é possível converter MP4 para WMV ou outros formatos em questão de minutos!

1. Baixar e instalar o programa para converter vídeos

Baixe o Movavi Video Converter e o instale seguindo as instruções na tela. Este software é intuitivo e fácil de usar, você não precisa ser um especialista para conseguir usá-lo!

2. Adicionar um arquivo ao conversor

Para adicionar um arquivo para conversão, clique no botão Adicionar mídia na interface do conversor de vídeo e selecione Adicionar vídeo. Escolha os arquivos de vídeo que você deseja transformar de MP4 para WMV ou vice-versa.

3. Ajuste o formato de saída e as configurações

Vá para Vídeo > WMV e escolha a predefinição WMV que melhor se adequa ao seu formato de saída desejado. Lembre-se de que o arquivo de destino pode ser muito grande se uma predefinição de alta resolução for selecionada.

Se você precisa converter um arquivo WMV para MP4, escolha a categoria MP4 e a predefinição desejada. O Movavi Video Converter pode processar um único arquivo ou vários arquivos em lote de uma única vez.

4. Converter e salvar os vídeos

Escolha a pasta para os vídeos de saída no campo Salvar em e clique em Converter para iniciar o processo. Converter um arquivo de WMV para MP4 ou de MP4 para WMV levará de um a vários minutos, dependendo do número e da qualidade dos arquivos.

Assim que a conversão tiver sido concluída, o vídeo será salvo no formato selecionado e a pasta de destino será aberta automaticamente.