Quer saber como converter RMVB para MP4?

É fácil com o Movavi Video Converter!

• Conversão relâmpago rápido
  • Processamento em lote de ficheiros - qualquer número, qualquer tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos 4K
  • Fácil edição e compressão

Como usar o conversor RMVB para MP4 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
20 035

RMVB (RealMedia Variable Bitrate) é um formato de arquivo criado pelo RealMedia para RealPlayer. A maneira mais fácil de abrir arquivos RMVB é baixar e instalar o RealPlayer, porque outros players de mídia podem ter problemas para abrir arquivos nesse formato. No entanto, se você não quiser instalar software de reprodução de mídia adicional, você provavelmente terá de converter os arquivos RMVB para um formato de vídeo mais comum, como por exemplo MP4.

Uma maneira fácil de converter RMVB para MP4 é usar o Movavi Video Converter. Este programa multifuncional simples, mas eficaz, permite que você não só altere o formato de seus arquivos de RMVB para MP4, mas também pode girar, cortar, estabilizar e melhorar seus clipes.

Você encontrará um guia simples sobre como transformar RMVB em MP4 abaixo.

Passo 1. Instale o conversor

Baixe a versão para Windows ou Mac do conversor no site da Movavi e instale-o.

Passo 2. Adicione os vídeos RMVB para conversão

Inicie o conversor, clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo e escolha Adicionar vídeo. Escolha um ou vários arquivos para conversão.

How to upload files to the RMVB-to-MP4 converter from Movavi

Passo 3. Escolha um formato de vídeo

Abra a guia Vídeo na parte inferior da janela e encontre a categoria MP4. Escolha a predefinição MP4 que melhor atenda às suas necessidades. Você pode especificar uma resolução personalizada e outros parâmetros de vídeo clicando no ícone de Engrenagem.

How to select a video format to convert RMVB to MP4

Passo 4. Comece a converter RMVB para MP4

Por padrão, todos os arquivos de saída são armazenados na pasta Movavi Library. Se você quiser usar uma pasta diferente, clique no botão Salvar em e localize a pasta desejada no seu computador. Para começar a processar seus arquivos de mídia, basta clicar no botão Converter. Como o software Movavi suporta as mais recentes tecnologias de processamento de vídeo, a conversão quase não leva tempo. E isso é tudo o que há para usar o software Movavi para converter RMVB!

Aprenda como converter arquivos RMVB to MP4 usando o Movavi Video Converter, uma ferramenta multifuncional e fácil de usar. Você não terá a necessidade de instalar um software adicional para converter RMVB para MP4 gratis.

How to convert RMVB to MP4 and save the converted files