Converter WMV para MP4 Online【Método Fácil e Rápido】

Use esta ferramenta online grátis!

O conversor online permite que você altere o formato do seu vídeo em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Confira o aplicativo para desktop

Converter para

Arquivos adicionados

Como usar o conversor de WMV para MP4 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves

26 de fevereiro de 2020

Precisa saber como converter vídeos WMV para MP4 em seu PC ou Mac? O Movavi Video Converter em português pode ajudar. Nosso software pode ser usado como um conversor de arquivos WMV para qualquer formato popular, incluindo MP4, MPEG, AVI e MKV. Depois de converter os arquivos, você será capaz de assistir aos filmes em seu leitor preferido. Faça o download da versão para Windows ou Mac do programa e siga este guia passo a passo para saber como passar arquivos de vídeo para MP4 de forma rápida e fácil.

Baixar o conversor de WMV para MP4

Primeiro faça o download e execute o arquivo de instalação. Siga as instruções simples sobre como instalar o Movavi Video Converter.

Adicionar arquivos WMV ao programa

Clique no botão Adicionar mídia, escolha Adicionar vídeo e adicione os arquivos que você deseja alterar o formato. O Movavi Video Converter suporta a conversão de arquivos em lote, de modo a possibilitar a seleção de quantos arquivos você quiser.

Selecionar o formato de saída

Depois de adicionar os arquivos de vídeo, abra a guia Vídeo, expanda a categoria MP4 e selecione a predefinição: você pode escolher Como o de origem para que a resolução continue a mesma ou especificar a resolução desejada.

Converter os arquivos

Certifique-se do local onde seus arquivos convertidos serão armazenados. Se você precisar especificar ou alterar a pasta de destino, escolha um caminho diferente pressionando o botão Salvar em.

Para iniciar a conversão, clique no botão Iniciar. A pasta com os novos arquivos será aberta automaticamente assim que o processo de conversão for concluído.

Como você pode ver, este é um programa muito simples e prático. O Movavi Video Converter também possui uma outra grande vantagem ― flexibilidade. Além de transformar WMV para MP4 ou MP4 para WMV, o software pode ajudá-lo a converter vídeos para qualquer um dos mais de 180 formatos suportados, e você pode usá-lo para quase todas as suas necessidades de formatação. Independentemente do formato para o qual você deseja converter, nunca haverá perda de qualidade no arquivo de destino.