Precisa um conversor de vídeo WMV para MP4?

• Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

WMV

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter WMV para MP4

Precisa saber como converter vídeos WMV para MP4 em seu PC ou Mac? O Movavi Video Converter em português pode ajudar. Nosso software pode ser usado como um conversor de arquivos WMV para qualquer formato popular, incluindo MP4, MPEG, AVI e MKV. Depois de converter os arquivos, você será capaz de assistir aos filmes em seu leitor preferido. Faça o download da versão para Windows ou Mac do programa e siga este guia passo a passo para saber como passar arquivos de vídeo para MP4 de forma rápida e fácil.

1. Baixar o conversor de WMV para MP4

Primeiro faça o download e execute o arquivo de instalação. Siga as instruções simples sobre como instalar o Movavi Video Converter.

2. Adicionar arquivos WMV ao programa

Clique no botão Adicionar mídia, escolha Adicionar vídeo e adicione os arquivos que você deseja alterar o formato. O Movavi Video Converter suporta a conversão de arquivos em lote, de modo a possibilitar a seleção de quantos arquivos você quiser.

3. Selecionar o formato de saída

Depois de adicionar os arquivos de vídeo, abra a guia Vídeo, expanda a categoria MP4 e selecione a predefinição: você pode escolher Como o de origem para que a resolução continue a mesma ou especificar a resolução desejada.

4. Converter os arquivos

Certifique-se de verificar o campo Salvar em para ver onde os arquivos convertidos serão colocados. Se for necessário especificar ou alterar a pasta de destino, escolha um caminho diferente pressionando o botão de pasta.

Para iniciar a conversão, clique no botão Converter. A pasta com os novos arquivos será aberta automaticamente assim que o processo de conversão for concluído.

Como você pode ver, este é um programa muito simples e prático. O Movavi Video Converter também possui uma outra grande vantagem ― flexibilidade. Além de transformar WMV para MP4 ou MP4 para WMV, o software pode ajudá-lo a converter vídeos para qualquer um dos mais de 180 formatos suportados, e você pode usá-lo para quase todas as suas necessidades de formatação. Independentemente do formato para o qual você deseja converter, nunca haverá perda de qualidade no arquivo de destino.