Precisa um conversor de vídeo WMV para MP4?

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter WMV para MP4

Editado pela Equipe de Conteúdo Movavi

26 de fevereiro de 2020

Precisa saber como converter vídeos WMV para MP4 em seu PC ou Mac? O Movavi Video Converter em português pode ajudar. Nosso software pode ser usado como um conversor de arquivos WMV para qualquer formato popular, incluindo MP4, MPEG, AVI e MKV. Depois de converter os arquivos, você será capaz de assistir aos filmes em seu leitor preferido. Faça o download da versão para Windows ou Mac do programa e siga este guia passo a passo para saber como passar arquivos de vídeo para MP4 de forma rápida e fácil.

Baixar o conversor de WMV para MP4

Primeiro faça o download e execute o arquivo de instalação. Siga as instruções simples sobre como instalar o Movavi Video Converter.

Adicionar arquivos WMV ao programa

Clique no botão Adicionar mídia, escolha Adicionar vídeo e adicione os arquivos que você deseja alterar o formato. O Movavi Video Converter suporta a conversão de arquivos em lote, de modo a possibilitar a seleção de quantos arquivos você quiser.

Selecionar o formato de saída

Depois de adicionar os arquivos de vídeo, abra a guia Vídeo, expanda a categoria MP4 e selecione a predefinição: você pode escolher Como o de origem para que a resolução continue a mesma ou especificar a resolução desejada.

Converter os arquivos

Certifique-se do local onde seus arquivos convertidos serão armazenados. Se você precisar especificar ou alterar a pasta de destino, escolha um caminho diferente pressionando o botão Salvar em.

Para iniciar a conversão, clique no botão Iniciar. A pasta com os novos arquivos será aberta automaticamente assim que o processo de conversão for concluído.

Como você pode ver, este é um programa muito simples e prático. O Movavi Video Converter também possui uma outra grande vantagem ― flexibilidade. Além de transformar WMV para MP4 ou MP4 para WMV, o software pode ajudá-lo a converter vídeos para qualquer um dos mais de 180 formatos suportados, e você pode usá-lo para quase todas as suas necessidades de formatação. Independentemente do formato para o qual você deseja converter, nunca haverá perda de qualidade no arquivo de destino.