À procura de uma aplicação de vídeo Slow Motion para Android?

Experimente Movavi Clips!

• Cortar vídeos e remover fragmentos indesejados
  • Aplicar filtros e transições
  • Acrescentar música e legendas

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Google Play
Google Play

Como fazer um vídeo em slow motion no Android

Editado pela Rodrigo Alves
9 390

O movimento lento é um efeito que muitos realizadores de cinema adoram. É utilizado para enfatizar o drama de um momento ou focar a atenção do espectador em detalhes específicos. O vídeo lento num smartphone é também utilizado com bastante frequência: os vídeos que utilizam efeitos especiais tendem a ser mais populares nas redes sociais, não sendo necessárias quaisquer habilidades especiais ou uma câmara profissional para criar efeitos deslumbrantes. Experimente Movavi Clips - uma aplicação fácil de usar mas poderosa para o seu telefone. Com este programa, a criação de um vídeo em câmara lenta no Android demorará apenas alguns minutos. Descarregue Movavi Сlips e veja os benefícios!

Passo 1. Obter Movavi Clips do Google Play

Descarregue a nossa aplicação de vídeo em câmara lenta para Android, depois execute-a.

Passo 2. Adicione o seu vídeo

Logo após abrir a aplicação, verá uma seta animada apontando para o ícone Plus. Toque neste ícone e escolha Vídeo para carregar um vídeo.

Depois seleccione o clip que deseja abrandar e toque em Iniciar edição. Especificar a relação de aspecto. O seu clipe será adicionado ao programa.

Passo 3. Abrandar o clipe

Pode abrandar todo o vídeo ou apenas uma parte dele. Para abrandar uma parte de um clip, separe primeiro o vídeo do resto do vídeo. Para o fazer, puxe o videoclipe ao longo da Linha de Tempo para que o marcador vertical esteja no início da parte que pretende desacelerar. Toque no ícone Tesoura na parte inferior do ecrã, depois faça o mesmo no fim do segmento. Percorra a Linha do Tempo de modo a que o segmento desejado seja realçado a azul, depois toque no ícone de Velocidade.

Na nova janela que aparece, arraste o selector para a esquerda. Para abrandar todo o vídeo, coloque o marcador no início do vídeo, depois altere a velocidade do clipe como descrito acima. Em seguida, toque em Aplicar para converter um vídeo em câmara lenta.

Passo 4. Guardar o resultado

Para guardar o vídeo, toque no ícone da disquete. Na nova janela, tocar no botão Guardar. Agora pode partilhar o seu vídeo no Instagram ou noutras redes sociais.

Agora já sabe como fazer um vídeo em câmara lenta no Android com apenas alguns toques. Veja a sua criação num leitor de vídeo sempre que quiser, partilhe-o com amigos, e deixe que Movavi Clips o ajude a criar novas obras-primas!

Movavi Clips

Сrie conteúdo incrível instantaneamente