Como gravar Fortnite num PC

Use Gecata by Movavi!

• Gravar vídeos de jogos HD a até 120 FPS
  • Fluxo em qualquer plataforma
  • Agarrar som de altifalantes ou microfone
  • Adicionar vídeo da webcam às filmagens da jogabilidade

5 937

Como qualquer outro jogo online competitivo, Fortnite dá-lhe a oportunidade de experimentar muitos momentos humorísticos e semelhantes ao MLG. Poderá querer guardar estes momentos como videoclips para compilar num único vídeo e surpreender os seus espectadores do YouTube. Gravar e analisar replays pode ser útil se quiser melhorar o seu desempenho e tornar-se um ciberatleta imparável. No entanto, capturar a jogabilidade da Fortnite com OBS ou qualquer outro software de código aberto pode ser um processo complicado. Portanto, a questão é como gravar Fortnite num PC?

Como recortar Fortnite num PC

Se estiver à procura do melhor software de recorte para Fortnite, tente Gecata by Movavi. Este software simples mas poderoso permite-lhe gravar facilmente a jogabilidade do jogo, bem como a sua webcam. Basta descarregar o programa, seguir os quatro passos simples abaixo, e as suas gravações estarão prontas num par de cliques!

Veja aqui como cortar Fortnite num PC com Movavi.

Passo 1. Instalar e lançar o programa

Descarregue o ficheiro de instalação, inicie-o, e siga as instruções no seu ecrã para completar a instalação. Faça duplo clique no ícone do programa no ambiente de trabalho para o abrir.

Passo 2. Ajustar as definições de gravação

Na janela principal, certifique-se de que o modo Captura está definido para Jogo. Para gravar som através do seu microfone e vídeo da sua webcam juntamente com as imagens do jogo, certifique-se de que tanto o Microfone como a Webcam estão activados no separador Dispositivos. Pode alternar entre vários microfones ou webcams, seleccionando a partir das listas acima dos ícones.

Passo 3. Gravar a jogabilidade

Para ter a certeza de que não perde nada, comece a capturar antes de lançar o jogo. Clique em Start Recording, depois abra o lançamento do jogo Epic Game Launcher e lance o jogo. Depois de sair do jogo, clique no botão Parar na janela do programa para terminar a gravação.

Pode utilizar as teclas de atalho para controlar a gravação durante a jogabilidade do jogo. Prima F10 para iniciar ou parar a gravação e F9 para fazer uma pausa e retomar a gravação. Use F8 para obter uma imagem de ecrã e F11 para mostrar uma sobreposição que mostra FPS, duração da gravação, e espaço livre restante no disco rígido.

Passo 4. Guardar a gravação

Depois de clicar no botão Stop, o Gecata guarda automaticamente o vídeo gravado na pasta Videos\Gecata by Movavi. Pode aceder ao ficheiro clicando no ícone Pasta.

Save the Recording

Conclusão: Como registar a Fortnite da melhor maneira possível

Se quiser fazer um vídeo de alta qualidade dos seus discos e realizações Fortnite, dê uma vista de olhos às dicas úteis abaixo:

• Use o PC certo. A gravação de imagens de jogo, edição, e renderização requerem energia de CPU e GPU. Tenha em mente que só um PC potente pode lidar com a gravação de alta qualidade de um jogo com configurações gráficas elevadas.

• Escolha uma placa de captura de vídeo. Se estiver a planear gravar apenas a jogabilidade Fortnite a partir de um PC, não há necessidade de uma placa de captura. Contudo, um cartão de captura de vídeo é necessário para gravar filmagens de consolas e câmaras. Os cartões externos são portáteis, mais fáceis de utilizar, e na sua maioria mais baratos do que os cartões de captura internos. Os cartões de captura internos ligam-se directamente à placa mãe, assegurando assim uma ligação e transferência de dados mais rápidas, bem como uma maior estabilidade.

• Encontre o conveniente software de gravação. Alguns dos melhores gravadores de ecrã são gratuitos e de código aberto. Se não estiver satisfeito com o software gratuito e quiser uma solução premium, lembre-se de verificar as revisões dos utilizadores e a versão experimental antes de comprar um gravador.

• Utilize as melhores definições de gravação. A resolução do vídeo, o número de frames por segundo, e a taxa de bits afectam directamente a qualidade do vídeo. As definições óptimas para gravação são a resolução de 1080p, taxa de frames de 60 fps, e uma taxa de bits de 10 MB por segundo. Se o seu PC ainda se debater com jogos e gravações simultâneas, pode baixar a resolução para 720p e o framerate para 30 fps.

Perguntas frequentes

Como é que se grava a jogabilidade em Fortnite?

Pode facilmente gravar clips Fortnite num PC com Gecata by Movavi. Descarregue o programa e siga os passos abaixo:

1. Instalar e lançar o programa.

2. Ajustar as definições de gravação.

3. Começar a gravação.

4. Parar a gravação e guardá-la.

Qual é o melhor software de recorte para Fortnite?

Se estiver à procura do melhor software para gravar as repetições de Fortnite, dê uma vista de olhos na lista abaixo:

• Gecata by Movavi

• Bandicam

• NVIDIA ShadowPlay

• OBS Studio

• Acção! Gravador de ecrã

Para mais detalhes, clique no link abaixo e veja o artigo completo.

Gecata by Movavi

Gravador de jogos HD e programa de streaming simples e seguro