Mudar o formato de um vídeo【Método fácil e rápido】

Use o Movavi Video Converter:

• Predefinições de conversão prontas para usar
  • Aprimoramento de qualidade
  • Configurações de exportação para dispositivos específicos

Como alterar o formato de um vídeo

22 512
A maioria dos usuários precisará, em algum momento, alterar o formato de um arquivo de vídeo, por exemplo, para transferir um filme ou um clipe para um tipo de arquivo diferente para
  • visualizá-lo em um dispositivo móvel

• carregar na Internet

• ou comprimir para economizar espaço no disco rígido

O Movavi Video Converter possibilita que qualquer uma dessas tarefas seja feita em segundos. Você não precisa saber nada sobre formatos e recursos de vídeo. O software possui uma interface intuitiva em inglês, para que você possa usá-lo facilmente mesmo se for um novato em edição e conversão de vídeo.

Alterando formatos de vídeo

Salvar vídeos para celular

Preparar o vídeo para carregamento on-line

Beja o que a equipe da Movavi faz para fornecer informações verificadas:

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

Como mudar o formato de um vídeo

Para alterar um formato de vídeo usando o Movavi Video Converter, basta baixar o programa para mudar formato de vídeo para Windows ou Mac e seguir os simples passos abaixo.

Passo 1. Adicionar um arquivo ao programa

Basta clicar em Adicionar mídia e selecionar Adicionar vídeo. No seu disco rígido, localize o arquivo ou arquivos que deseja converter e clique em Abrir para adicioná-los à fila de conversão.

Passo 2. Escolher um novo formato

Na parte inferior da interface, escolha o formato de destino desejado para o vídeo. Você pode localizar a predefinição apropriada usando a caixa de pesquisa ou navegar nas guias Vídeo, Dispositivos e Áudio.

Passo 3. Iniciar a conversão

Clique em Converter no canto inferior direito para iniciar o processo de codificação. Quando o arquivo estiver pronto, a pasta com o arquivo de saída será aberta automaticamente.