montagem de videos

Quer fazer uma montagem de vídeos? Isso é simples! Use o Movavi Video Editor

Baixar a versão
para Windows
Baixar a versão
para Mac

Como fazer montagem de vídeos com música

Você está pensando em como manter o entusiasmo após o aniversário ou celebração de casamento terminar? É fácil! Faça uma gravação de vídeo do evento com sua câmera ou smartphone, transforme-a em um divertido filme, e compartilhe-o com os amigos e a família. Juntem-se e assistam ao vídeo para reviver o destaques do evento sempre que quiserem.

Use o Movavi Video Editor para transformar seu vídeo em um filme, com adições interessantes como legendas e efeitos especiais. Com este programa simples compatível com Windows, você pode fazer uma montagem de vídeo na hora e transformar até mesmo o vídeo mais amador e baixa qualidade em um filme belo e memorável! Baixe a versão que precisa e siga o guia abaixo.

Baixar a versão para WindowsBaixar a versão para Mac

Passo 1: Baixe o programa para montagem de vídeos

Execute o arquivo baixado para iniciar a instalação. Quando a instalação estiver concluída, o programa abrirá automaticamente.

Passo 2: Adicionar seus arquivos ao programa

montar video

Clique em Adicionar arquivos para escolher os vídeos, fotos e faixas de áudio que você deseja usar para o seu filme. Você pode carregar quantos arquivos precisar de uma só vez.

Você também pode ver nossa coleção de vídeos de estoque para adicionar clipes dirigidos profissionalmente ao seu filme. Para fazer isso, selecione Vídeo de estoque na lista à esquerda e clique em Baixe mais ou basta visitar nossa página de gravações de estoque.

Passo 3: Crie uma montagem de vídeo

Com a ajuda do Movavi Video Editor você pode animar o seu vídeo de formas diferentes. Basta ler a lista de opções de montagem de filme abaixo e clicar em cada uma para obter mais informações sobre essa opção. Então, o que você pode fazer com o software Movavi?

• Dividir o vídeo em segmentos, excluir partes indesejadas
  • Juntar fragmentos de vídeos com transições animadas
  • Completar o seu filme com música de fundo
  • Adicionar títulos de texto e legendas ao vídeo
  • Aplicar alguma emoção com efeitos especiais
  • Acelerar ou desacelerar clipes de vídeos

Visite a página do produto para ter mais informações sobre os recursos do editor de vídeo.

Passo 4: Salve e compartilhe seu vídeo

video montagem

Para salvar o vídeo no Movavi Video Editor, basta clicar no botão Exportar. Na parte superior da janela de exportação você verá guias que lhe permite salvar o filme para vários dispositivos móveis em qualquer formato. Se você quer carregar o vídeo online, clique na guia Video online onde você pode escolher a predefinição para uma das redes sociais populares (Facebook, Vimeo, YouTube, etc.). Quando a opção desejada estiver selecionada, clique em Iniciar para salvar o filme.

Deseja salvar o vídeo em DVD? Experimente o Movavi Video Suite para Windows! Com o gravador de DVD e Blu-ray, este pacote de software inclui um conversor de vídeo conveniente, um gravador de tela e mais.