As 11 melhores opções de removedor vocal para tirar voz de músicas

Use o Movavi Video Editor!

• Versão de teste gratuita
  • Interface intuitiva
  • Editor de vídeo cheio de recursos

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Editado pela Seiva Carvalho
18 039

Está querendo tirar a voz de uma música para usar somente a voz ou partes do instrumental mas não sabe como fazer isso? Separamos aqui para você os 11 melhores removedores vocal, para usar no PC ou celular, que vão te ajudar a transformar seus áudios de uma forma simples e fácil, e com resultado profissional. Confira!

Resumo rápido

Vocalremover.org

Sistema operacional Navegador de internet

Edityouraudio.com

Sistema operacional Navegador de internet

1. Vocalremover.org – ideal para separar voz e instrumentos de uma música online.
  2. Edityouraudio.com – ideal para ter acesso a uma biblioteca de músicas já editadas e sem vocais.
  3. Moises.ai – ideal para remover voz, vocais de fundo ou instrumentos de qualquer música.
  4. Audioalter – ideal para remover a voz de música e extrair a capela online
  5. PhonicMind – ideal para remover vocais ou outros instrumentos online com tecnologia IA
  6. Notta – ideal para separar vocais e instrumentos de vídeos online
  7. Lalal.ai – ideal para remover elementos de música com tecnologia IA de qualquer dispositivo
  8. Tunebat – ideal para gerar arquivos dos vocais e instrumental de uma música separados
  9. Vocal Extractor – ideal para extrair vocais de áudio em vídeos.
  10. SonicMelody – ideal para compartilhar os resultados direto nas redes sociais.
  11. Removedor de voz AI – ideal para exibe vídeo instrumental para auxiliar no aprendizado da dança.

Na Movavi, temos o compromisso de fornecer a você apenas informações verificadas. Veja o que fazemos para garantir isso:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos mencionados neste artigo foram testados pela Equipe de conteúdo Movavi.

• Ao testar, comparamos parâmetros importantes, incluindo corte de vídeo e áudio, efeitos visuais, estabilização, ajustes de qualidade de vídeo, salvamento e compartilhamento de vídeos, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Escolha especial: Movavi Video Editor

Nossa escolha especial de programa para tirar a voz da música e deixar só a base é o Movavi Video Editor. Ele é um programa de edição completo que além de te ajudar a fazer vídeos incríveis, com qualidade profissional, também te dá a possibilidade de aplicar efeitos para transformar seus áudios e usá-los como quiser.

O programa, que oferece período para teste grátis, pode ser baixado em PCs Windows e Mac, e disponibiliza diversas ferramentas capazes de remover áudio de um vídeo, adicionar efeitos de áudio, retirar ruídos e muito mais, tudo isso com comandos bastante simples e fáceis de usar.

Como tirar voz da música com os melhores removedores de voz online

Conheça os melhores sites para você usar como removedor e isolamento vocal, e aprenda como separar voz da música online.

Melhor para: Remover voz de música e extrair acapella

Sistema operacional: Navegador de internet

Preço: Grátis

O Vocalremover.org é um aplicativo online e gratuito que oferece diversas ferramentas para edição de áudios. Entre os recursos disponíveis estão o de: vocal remover, isolador de instrumentos, trocador de tom, cortador de áudio, gravador de voz, entre muitos outros. Outra vantagem desse site é que ele permite que o usuário baixe tanto o instrumental da música sem a voz, quanto somente os vocais limpos sem música de fundo. Confira abaixo os prós e contras deste app para tirar instrumentos das músicas:

Prós:

• Serviço gratuito

• Permite extrair acapella

• Possui suporte em português

Contras:

• A depender do tamanho do arquivo o carregamento e processamento pode ser mais lento

1. Aprenda como separar voz da música online usando o aplicativo Vocalremover.org:
    Acesse o site www.vocalremover.org

2. Na aba de ferramentas localizada do lado direito da tela clique em Vocal Remover.

3. Clique no botão Browse my files e escolha a música para extração da voz.

4. Na próxima tela você poderá fazer ajustes no áudio. Em seguida clique no botão Music para baixar seu arquivo já sem os vocais.

Melhor para: Encontrar instrumental de músicas já sem os vocais

Sistema operacional: Navegador de internet

Preço: Possui plano gratuito e pago

Mais uma excelente opção de aplicativo para retirar voz de música disponível para usar na internet, o edityouraudio.com oferece aos seus usuários quatro principais ferramentas de edição de áudio que são: remoção vocal, fazedor de karaokê, gerador acapella e criador instrumental. E você nem precisa ter o arquivo da música original para começar a criar a sua versão através desse site, já que ele também disponibiliza uma biblioteca de músicas já editadas e prontas para baixar. Sem dúvidas você achará muito fácil remover vocal com essa plataforma online.

Prós:

• Permite retirar voz de música em vídeo do YouTube a partir de URL

• Possui biblioteca própria com diversas músicas sem voz disponíveis

Contras:

• Versão grátis limitada

Veja o passo a passo para separar voz da música online usando o Edityouraudio.com:

1. Acesse a plataforma através do endereço www.edityouraudio.com.
    Acesse o site www.edityouraudio.com

2. Clique no botão Remoção Vocal.

3. Escolha o arquivo da sua galeria ou adicione a URL de um vídeo do YouTube.

4. Aguarde o processo ser concluído e em seguida baixe o arquivo finalizado.

Melhor para: Remover voz, vocais de fundo ou instrumental de qualquer música

Sistema operacional: Plataforma web e smartphones Android e IOS

Preço: Possui versão grátis e paga

Inicialmente desenvolvido para ser uma plataforma da web, o Moises.ai ganhou recentemente uma versão para smartphones e é um aplicativo para edição de áudios que promete oferecer aos usuários a melhor experiência de prática imersiva alimentada por inteligência artificial. Entre as suas funções estão a de removedor e isolamento vocal, além de também oferecer ferramentas para separação de áudio , ajuste de velocidade, alteração do tom e ativação da contagem do metrônomo.

Prós:

• Permite a separação de voz ou de outros instrumentos em apenas 1 clique

• Possibilita o armazenamento de arquivos em nuvem

• Detecta e exibe automaticamente o BPM

Contras:

• Versão gratuita limitada

• O aplicativo só funciona conectado a internet

Saiba como separar voz da música online com o Moises.ai:

1. Acesse o site Moises.ai e crie sua conta.
    Acesse o site moises.ai

2. Clique na botão Submeter música e em seguida Separar faixas.

3. Escolha o áudio da sua galeria ou forneça a URL do arquivo.

4. Selecione o tipo de extração desejada e logo após clique em Submeter. Aguarde o processamento e seu novo arquivo estará pronto.

Melhor para: Remover voz de música e extrair acapella online

Sistema operacional: Navegador de internet

Preço: Grátis

O Audioalter é uma ferramenta online e gratuita para edição de áudios que oferece diversos recursos, entre eles o removedor vocal que extrai a voz de músicas criando uma versão somente com o instrumental dela. O aplicativo online funciona usando o efeito OOPS (Out Of Phase Stereo), essa tecnologia identifica os sons que estão perfeitamente centrados, como é o caso dos vocais na maioria das músicas produzidas, contudo se algum instrumento também estiver centralizado, eles poderão ser removidos. O Audioalter não funciona em músicas com som mono, músicas que os vocais não estão centrados ou em áudios com baixa qualidade, mesmo assim o site pode ser uma boa opção de programa gratuito para aqueles que desejam remover voz de músicas.

Prós:

• Ferramenta online e gratuita.

• Diversos recursos para edição de áudio.

• Permite criar versão karaokê de músicas.

Contras:

• Tamanho máximo de 50MB suportado por arquivo.

Saiba como separar voz da música usando o Audioalter:

1. Acesse o site.
    Acesse o site https://audioalter.com/vocal-remover

2. Procure a música que você deseja fazer a extração da voz em seu computador.

3. Clique em Remover vocais para a extração de voz da música escolhida.

4. Aguarde o programa fazer o processamento e em seguida clique em Baixar para salvar o novo arquivo sem os vocais.

Melhor para: Remover vocais ou outros instrumentos online com tecnologia IA

Sistema operacional: Navegador de internet

Preço: Planos a partir de $9,99 por mês

O PhonicMind é um removedor vocal online que permite não só a remoção de voz como também a extração de outros instrumentos de músicas, a exemplo de guitarra, baixo, bateria, entre outros. A ferramenta funciona baseada em Inteligência Artificial e promete extrair vozes e instrumentos de uma música de forma muito simples e com qualidade profissional, o que pode ser uma grande vantagem para músicos e produtores musicais. Para aqueles que não se importam em pagar para ter uma assinatura, a ferramenta online pode ser uma excelente opção.

Prós:

• Sem limite de arquivos para remoção de voz.

• Utiliza tecnologia IA.

• Permite extrair vocais e outros instrumentos.

Contras:

• Não oferece versão gratuita.

Saiba como separar voz e outros instrumentos de música usando o PhonicMind:

1. Acesse o site e inscreva-se em algum dos planos disponíveis.
    Acesse o site https://phonicmind.com/

2. Selecione o arquivo de áudio que deseja alterar.

3. Escolha entre os vocais ou instrumentos para a remoção dos sons.

4. Baixe o novo arquivo em seu PC.

Melhor para: Separar vocais da música de fundo online

Sistema operacional: Navegador de internet

Preço: Possui plano grátis e planos pagos

O removedor vocal Notta é uma ferramenta online e gratuita que usa inteligência artificial para separar os vocais e os instrumentos de qualquer música. Com esse site você pode criar faixas de karaokê, remixes, acapellas ou instrumentais a partir de arquivos de áudio ou vídeo. A ferramenta possui suporte para os formatos de arquivos mais populares como MP3, WAV, AAC, AIFF, FLAC, M4A, entre outros e pode ser usado em qualquer dispositivo e em qualquer navegador de internet.

Prós:

• Compatível com qualquer dispositivo e navegador de internet

• Suporte uma grande variedade de formatos de áudio e vídeo

• Plataforma intuitiva e fácil de usar

Contras:

• Versão gratuita limitada

• Alguns usuários relatam erros que afetam a qualidade do áudio

Veja como é simples extrair a voz de uma música usando o Notta:

1. Acesse o site.
  2. Clique em Carregar arquivo e escolha o arquivo de áudio ou vídeo de sua galeria.
  3. Quando o processo for concluído, baixe os vocais ou instrumentais extraídos. O formato de arquivo do áudio é o MP3.

Melhor para: Divisão de hastes de alta qualidade com base na tecnologia IA

Sistema operacional: Navegador de internet e aplicativo para Windows, macOS, Android e iOS

Preço: A partir de $18

A plataforma online Lalal.ai se define como sendo um removedor vocal de última geração e serviço de separação de fonte de música para extração de haste rápida, fácil e precisa. O site promete remover vocais e instrumentos de músicas, como bateria, baixo, piano, guitarra elétrica e violão, além de garantir a remoção de ruídos e até mesmo sons do vento sem perda de qualidade no arquivo. O aplicativo pode ser usado tanto online quanto instalado em computadores ou smartphones.

Prós:

• Aplicativo baseado em Inteligência Artificial

• Mantém alta a qualidade do áudio

• Pode ser usado em qualquer dispositivo de forma online ou através do app

Contras:

• Versão gratuita não permite download

• Não possui suporte em português

Confira o passo a passo para usar o Lalal.ai online:

1. Acesse o site Lalal.ai.
  2. No menu suspenso clique em Selecionar arquivo e escolha o arquivo em sua galeria.
  3. Selecione o elemento que você deseja separar do áudio.
  4. Escolha o plano que mais se adequa às suas necessidades e baixe o arquivo finalizado.

Melhor para: Gerar arquivos com voz e instrumentos separados

Sistema operacional: Navegador de internet

Preço: Versão gratuita limitada e planos a partir de $9,99

Separe os vocais e instrumentos de um áudio direto do seu navegador de internet com o Tunebat. Esse é um site que oferece diversas ferramentas úteis para músicos, DJs, produtores e amantes da música. Além do removedor vocal online, o Tunebat oferece recursos para você encontrar a tonalidade e o BPM de qualquer música, masterizar sua música, criar clipes musicais e muito mais. A plataforma também permite pesquisar em uma base de mais de 70 milhões de músicas, dados sobre data de lançamento, selo, energia, felicidade e dançabilidade. Você também pode descobrir recomendações de DJ para mixagem harmônica.

Prós:

• Oferece diversas ferramentas para a edição de áudios

• Plataforma intuitiva e fácil de usar

• Extrai vocais e instrumentos de músicas com precisão e alta qualidade

Contras:

• Versão gratuita limitada

• Suporte apenas para arquivos de áudio

Confira o passo a passo para remover voz de uma música com o Tunebat:

1. Acesse o site.
  2. No menu suspenso localizado no centro da página, selecione o elemento que deseja retirar do áudio. Você pode escolher os vocais ou outros instrumentos.
  3. Clique no ícone de nota musical para escolher o arquivo em sua galeria.
  4. Aguarde o processamento, quando concluir você poderá ouvir o resultado antes de baixá-lo.
  5. Em seguida salve seu novo arquivo. O aplicativo irá disponibilizar um arquivo com somente o vocal ou instrumento separado e outro com a música sem esse elemento.

Como separar voz de uma música usando um removedor de voz no celular

Separamos aqui os melhores aplicativos para celulares Android e iOS que vão te ajudar a retirar voz de música e extrair acapella de maneira simples e fácil.

Melhor para: Extrair vocais de áudio em vídeos

Sistema operacional: iOS

Preço: Possui versão grátis e paga

O Vocal Extractor é um removedor vocal criado com tecnologia AI, tecnologias de Deep Learning que promete maior estabilidade e otimização na realização do processamento da remoção e isolamento vocal de uma música. Com esse aplicativo para iPhones é possível transformar um áudio, extrair acapella e criar base para karaokê com apenas um botão.

Prós:

• Permite salvar arquivos diretamente na nuvem

• Suporta formatos de arquivos de vídeo MP4 e QuickTime como fonte para extração vocal

Contras:

• Versão gratuita limitada

• Não possui versão em português

Aprenda o passo a passo para seus áudios com o Vocal Extractor:

1. Baixe o aplicativo através da App Store.
    Baixe o aplicativo

2. Na tela principal toque em Biblioteca de música para escolher o áudio para edição.

3. Escolha a faixa da música que deseja extrair.

4. Clique em Exportar para salvar os arquivos finalizados.

Melhor para: Compartilhar os resultados direto nas redes sociais

Sistema operacional: Android

Preço: Período de teste grátis. Planos a partir de $2,55.

Uma opção para os usuários de celulares Android que procuram um bom programa para tirar a voz da música e deixar só a base é o app SonicMelody. Esse aplicativo foi desenvolvido com tecnologia IA e promete realizar tarefas como extração de vocais e instrumentos com alta precisão. Outra vantagem desse app é que ele permite o compartilhamento do resultado direto nas redes sociais, a exemplo do TikTok, Smule e Starmake.

Prós:

• Possui ferramentas que permitem mashup de músicas

• Possui ferramentas para edição de áudio como: gravador, cortador, equalizador e efeitos de tom

Contras:

• Possui anúncios na plataforma

• Os arquivos finais de karaokê podem apresentar erros

Saiba como separar vozes de um áudio usando o SonicMelody:

1. Baixe o aplicativo através da Google Play.
    Baixe o aplicativo

2. Na página inicial clique em Upload para selecionar o áudio que deseja transformar.

3. Escolha a função que deseja realizar no catálogo de ferramentas.

4. Salve ou compartilhe o arquivo finalizado.

Melhor para: Exibe vídeo instrumental para auxiliar no aprendizado da dança

Sistema operacional: iOS, iPadOS, macOS

Preço: Download grátis com compras dentro do app a partir de R$16,90

Esse é um aplicativo ideal não só para quem deseja retirar voz de música ou extrair acapella, mas também para os amantes da dança, já que a sua última atualização traz um recurso que oferece aos seus usuários a exibição de vídeos instrumentais para que os dançarinos de plantão possam aprender os passos com a batida das músicas. Além disso, o Removedor de voz AI permite separar não somente os vocais da música como também outros instrumentos como o piano, baixo e bateria de qualquer arquivo de áudio ou vídeo.

Prós:

• Permite separação de voz de arquivos de áudio e vídeo

• Oferece recursos ideias para dançarinos e coreógrafos

Contras:

• Versão gratuita limitada

• O aplicativo ainda apresenta alguns bugs

Saiba como isolar vocais ou instrumentos de músicas com o Removedor de Voz AI:

1. Baixe o aplicativo em seu smartphone.
    Baixe o aplicativo

2. Na página inicial clique no botão Separador localizado na parte inferior da tela.

3. Toque no botão Clique para fazer download e escolha o arquivo.

4. Na próxima página você poderá escolher o arquivo que mais te agrada, depois é só clicar em Download file para salvar o áudio no seu celular.

Resumo

Agora que você já conheceu os melhores programas e aplicativos para separar voz e instrumentos de uma música pelo computador ou celular, aproveite o período de teste grátis oferecido pela Movavi Video Editor e descubra um dos melhores programas de edição de vídeo disponível no mercado, e que vai te ajudar a criar filmes incríveis, com qualidade profissional, e de uma maneira muito simples e fácil.

Programa

Sistema operacional

Melhor para

Baixar

Navegador de internet

Separar voz e instrumentos de uma música online.

Navegador de internet

Ter acesso a biblioteca de músicas já editadas e sem vocais.

Plataforma Web

Remover voz, vocais de fundo ou instrumentos de qualquer música.

Movavi Video Editor

Сrie vídeos incríveis facilmente

*A versão gratuita do Movavi Video Editor pode ter as seguintes restrições dependendo da versão: marca d'água nos clipes exportados, limite de 60 segundos para vídeo ou 1/2 para áudio e/ou alguns recursos avançados não disponíveis ao exportar vídeos.