Procura um leitor de vídeo AVI com download gratuito?

Experimente o Movavi Video Suite!

• Crie filmes completos com música e efeitos

• Converta e reproduza arquivos de mídia

• Grave CDs, DVDs e discos de Blu-ray

Como reproduzir vídeos AVI

11 642

O AVI é um formato antigo, mas ainda popular de arquivos de vídeo de alta qualidade. Você pode encontrar arquivos AVI com mais frequência quando baixa filmes ou vídeos de música. Os arquivos de vídeo AVI são geralmente grandes em comparação com outros formatos. Nem todos os leitores suportam este formato, e tentar encontrar um que leia corretamente pode ser muito frustrante.

Tem um filme à sua espera para ver, mas nenhum leitor AVI para reproduzir? Experimente o Movavi Video Suite para Windows 10 com o seu leitor AVI integrado com download gratuito. Clique no botão Baixar e siga as orientações abaixo. O seu reprodutor de AVI estará pronto em pouco tempo.

Passo 1. Baixe e instale o Movavi Video Suite

Baixe o arquivo de instalação Movavi Video Suite. Depois, abra o arquivo e siga as instruções na tela para instalar o programa.

Passo 2. Abra o player

Inicie o Movavi Video Suite e vá para a guia Vídeo. Escolha Assistir vídeo para iniciar o leitor.

Passo 3. Abra o arquivo de vídeo

Para abrir o arquivo AVI que deseja ver, clique em Arquivo e escolha Abrir arquivo. Vá ao diretório que contém o arquivo, selecione, e clique no botão Abrir.

Em alternativa, você pode simplesmente arrastar e soltar o arquivo para a janela do leitor.

Se quiser trabalhar com vários arquivos AVI ao mesmo tempo, você pode abrir a pasta onde eles estão armazenados, e o leitor irá adicioná-los automaticamente à lista de reprodução.

Para abrir a pasta, clique em Arquivo e escolha Abrir pasta. Depois encontre a pasta que deseja abrir, selecione-a, e clique no botão Selecionar pasta. Para ver a lista de reprodução, clique em Exibir e selecione Lista de reprodução.

Em alternativa, pode simplesmente arrastar e soltar a pasta para a janela do leitor.

Passo 4. Escolha a faixa de áudio e as legendas

Se o seu vídeo AVI tem múltiplas trilhas de áudio e legendas, você pode facilmente alterá-las no leitor.

Para alterar o áudio, abra o menu Áudio, depois vá até Faixa de áudio e escolha a faixa desejada a partir do menu.

Para alterar as legendas, abra o menu Legendas, depois vá para Faixa de legenda e escolha a faixa desejada no menu.

Agora você já sabe como reproduzir arquivos AVI no seu computador. Mas o Movavi Video Suite é mais do que um simples reprodutor de AVI! Com este programa você tem tudo o que precisa para criar, editar, e converter vídeos, gravar som, ou fazer um slideshow com música. Você tem sete dias para experimentar as funcionalidades do Movavi Video Suite de graça.