Procura um leitor de vídeo AVI com descarregamento gratuito?

Experimente Movavi Video Suite!

• Crie filmes completos com música e efeitos

• Converta e reproduza arquivos de mídia

• Grave CDs, DVDs e discos de Blu-ray

Como reproduzir vídeos AVI

Rodrigo Alves Editado pela Rodrigo Alves

O AVI é um formato antigo mas ainda popular de ficheiros de vídeo de alta qualidade. Pode encontrar ficheiros AVI com mais frequência quando descarrega filmes ou vídeos de música. Os ficheiros de vídeo AVI são geralmente grandes em comparação com outros formatos. Nem todos os leitores suportam este formato, e tentar encontrar um que o faça pode ser muito frustrante.

Tem um filme à sua espera para ver, mas nenhum leitor AVI para o abrir? Tente Movavi Video Suite para Windows 10 com o seu leitor AVI integrado de entrada livre. Clique no botão Descarregar e siga as orientações abaixo. O seu visualizador de AVI estará pronto em pouco tempo.

Passo 1. Descarregar e instalar Movavi Video Suite

Descarregar o ficheiro de instalação Movavi Video Suite. Depois abrir o ficheiro e seguir as instruções no ecrã para instalar o programa.

Passo 2. Abrir o jogador

Lançar Movavi Video Suite e ir para o separador Vídeo. Escolha Assistir vídeo para iniciar o leitor.

Passo 3. Abrir o ficheiro de vídeo

Para abrir o ficheiro AVI que deseja ver, clique em Arquivo e escolha Abrir archivo. Vá ao directório que contém o ficheiro, seleccione o ficheiro, e clique no botão Abrir.

Em alternativa, pode simplesmente arrastar e largar o ficheiro para a janela do leitor.

Se quiser trabalhar com vários ficheiros AVI ao mesmo tempo, pode abrir a pasta onde estão armazenados, e o leitor irá adicioná-los automaticamente à lista de reprodução.

Para abrir a pasta, clicar em Arquivo e escolher Abrir pasta. Depois encontre a pasta que deseja abrir, seleccione-a, e clique no botão Seleccionar pasta. Para ver a lista de reprodução, clique em Exibir e seleccione Lista de reprodução.

Em alternativa, pode simplesmente arrastar e largar a pasta para a janela do leitor.

Passo 4. Escolher a faixa de áudio e as legendas

Se o seu vídeo AVI tem múltiplas pistas de áudio e legendas, pode facilmente alterá-las no leitor.

Para alterar o áudio, abra o menu Áudio, depois vá a Faixa de áudio e escolha a faixa desejada a partir do menu.

Para alterar a faixa de legendas, abra o menu Legendas, depois vá para Faixa de legenda e escolha a faixa desejada no menu.

Agora já sabe como reproduzir ficheiros AVI no seu computador. Mas Movavi Video Suite é mais do que um simples abreviador de AVI! Com este programa, tem tudo o que precisa para criar, editar, e converter vídeos, gravar som, ou fazer um slideshow com música. Tem sete dias para experimentar a funcionalidade total de Movavi Video Suite de graça.