Procurando por um programa para converter OGG para MP3?

Experimente o conversor de OGG para MP3 da Movavi!
  • Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter OGG para MP3 e vice-versa

Embora OGG seja de código aberto, os arquivos neste formato não são bem suportados por dispositivos móveis – iPhones e iPads, entre outros. Sua melhor solução aqui é mudar os arquivos OGG para um formato de áudio mais acessível. Tudo o que você precisa é de um aplicativo de conversão adequado, como o conversor da Movavi.

Faça o download da versão em português para Windows ou Mac do software para converter MP3 para OGG sem dificuldade (ou OGG para MP3).

Instalar o aplicativo da Movavi no computador

Execute o arquivo que você baixou e complete a instalação seguindo as instruções na tela.

Adicionar arquivos de áudio que deseja converter

No canto superior esquerdo da interface do programa, clique no botão Adicionar mídia e depois em Adicionar áudio. Localize e selecione o arquivo que você deseja converter o áudio OGG para MP3 (ou o arquivo MP3 que deseja converter em OGG). Você também pode adicionar vários arquivos para fazer conversões em massa.

Selecionar o formato de saída

Vá para a guia Áudio e abra o grupo predefinido MP3 (ou o grupo OGG, se desejar converter um arquivo de MP3 para OGG). Escolha a predefinição adequada para o seu dispositivo.

Escolher a pasta e iniciar a conversão

Clique no ícone de Pasta para escolher a pasta de destino para os arquivos convertidos e clique em Iniciar. Seus arquivos estarão convertidos em instantes!