Procurando por um programa para converter OGG para MP3?

Editado pela Rodrigo Alves

26 de fevereiro de 2020

Embora OGG seja de código aberto, os arquivos neste formato não são bem suportados por dispositivos móveis – iPhones e iPads, entre outros. Sua melhor solução aqui é mudar os arquivos OGG para um formato de áudio mais acessível. Tudo o que você precisa é de um aplicativo de conversão adequado, como o conversor da Movavi.

Faça o download da versão em português para Windows ou Mac do software para converter MP3 para OGG sem dificuldade (ou OGG para MP3).

Instalar o aplicativo da Movavi no computador

Execute o arquivo que você baixou e complete a instalação seguindo as instruções na tela.

Adicionar arquivos de áudio que deseja converter

No canto superior esquerdo da interface do programa, clique no botão Adicionar mídia e depois em Adicionar áudio. Localize e selecione o arquivo que você deseja converter o áudio OGG para MP3 (ou o arquivo MP3 que deseja converter em OGG). Você também pode adicionar vários arquivos para fazer conversões em massa.

Selecionar o formato de saída

Vá para a guia Áudio e abra o grupo predefinido MP3 (ou o grupo OGG, se desejar converter um arquivo de MP3 para OGG). Escolha a predefinição adequada para o seu dispositivo.

Escolher a pasta e iniciar a conversão

Clique no ícone de Pasta para escolher a pasta de destino para os arquivos convertidos e clique em Iniciar. Seus arquivos estarão convertidos em instantes!