Necessidade de converter M4V para MP3?

Use este conversor M4V para MP3 online de graça!

Esta ferramenta permite converter M4V para MP3 online de graça em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia desktop da Movavi para extrair áudio MP3 da M4V.

Converter para

Como converter M4V para MP3 em Windows e Mac com Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
4 815

Movavi Video Converter é uma ferramenta fácil de usar que pode ajudá-lo a converter M4V para MP3 com facilidade. Este programa está disponível tanto para Mac como para Windows e permite-lhe alterar os formatos em apenas alguns cliques. Assim, com a ajuda de Movavi Video Converter, pode converter M4V para MP3 de forma fácil e instantânea. Também oferece conversão em lote se quiser converter múltiplos ficheiros .m4v para .mp3 de uma só vez.

Movavi Video Converter é a ferramenta ideal para utilizar quando se lida com lotes de ficheiros M4V ou quando se trata de ficheiros grandes. Se quiser converter M4V para MP3 online gratuitamente, pode fazer uso da ferramenta online da Movavi no topo desta página. A ferramenta online é mais adequada para extrair áudio de M4V e lidar com conversões individuais, e é muito simples de usar, também. A seguir, vejamos como utilizar Movavi Video Converter para converter M4V para MP3 num Mac ou converter M4A para MP3 num PC Windows.

Passo 1. Descarregar e instalar o conversor

O primeiro passo para utilizar Movavi Video Converter é instalá-lo no seu sistema. Para tal, utilize os botões de descarga do conversor M4V para MP3 para o seu sistema operativo. Em seguida, siga as instruções para instalar o programa no seu dispositivo.

Passo 2. Acrescentar ficheiros ao programa

A seguir, pode começar a utilizar o programa para converter M4V para MP3 num Mac ou Windows. Para o fazer, clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo, depois clique em Adicionar vídeo, e seleccione os ficheiros de vídeo M4V que deseja converter.

Passo 3. Seleccionar o formato de saída

A seguir, é necessário seleccionar o formato de saída desejado. Para esta conversão, queremos escolher o MP3. Por isso, vá para o separador Áudio na secção inferior esquerda do ecrã e encontre MP3. Clique sobre ele e escolha uma predefinição da lista fornecida.

Passo 4. Converter M4V em MP3

Uma vez seleccionada a saída correcta, prima Salvar em e escolha uma pasta ou localização no seu dispositivo para guardar os novos ficheiros. Depois prima o botão Converter e aguarde que a conversão esteja concluída.

M4V vs. MP3

Parâmetro de comparação

M4V

MP3

Descrição

M4V é um formato de ficheiro de vídeo, muito relacionado com o MP4. É usado principalmente para codificar ficheiros de filmes e vídeos na Apple iTunes Store.

MP3 é um formato de ficheiro de áudio utilizado apenas para armazenar e codificar dados de áudio. Utiliza compressão com perdas para manter os tamanhos dos ficheiros baixos e os níveis de qualidade elevados.

Extensão do ficheiro

.m4v

.mp3

Tipo de ficheiro

Vídeo e áudio

Apenas áudio

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Resumo

Há muitas razões pelas quais poderá querer converter de M4V para MP3. Pode simplesmente querer extrair o áudio de um vídeo que gosta de ouvir, por exemplo, ou pode querer poupar algum espaço de ficheiro no seu dispositivo, transformando uma M4V em MP3. Em qualquer caso, esperamos que este guia lhe tenha mostrado as diferenças M4V vs. MP3 e uma forma simples e directa de converter ficheiros.

Perguntas frequentes

Como posso converter M4V para MP3 no Windows 10/8/7?

Pode converter os seus ficheiros usando Movavi Video Converter:

1. Descarregar e instalar Movavi Video Converter no seu sistema Windows 10, 8, ou 7.

Descarregar Movavi Video Converter

2. Abra o programa, clique em Adicionar mídia, depois Adicionar vídeo, e seleccione os ficheiros M4V.

3. Escolha MP3 como o formato de saída desejado.

4. Clique em Salvar em e escolha um destino save, depois prima Converter.

Como posso converter M4V para MP3 num Mac?

Eis como converter o seu vídeo com Movavi Video Converter:

1. Descarregar e instalar Movavi Video Converter para o seu Mac.

Descarregar Movavi Video Converter

2. Inicie o conversor e adicione os seus ficheiros M4V usando o botão Adicionar mídia.

3. Seleccione MP3 como o formato de saída desejado a partir do separador Áudio.

4. Clique em Salvar em, escolha um destino save, e depois prima Converter.

Como abro ficheiros M4V num Mac?

Se quiser executar ficheiros M4V num Mac, pode utilizar o leitor multimédia QuickTime Player incorporado, ou pode executar estes ficheiros através do iTunes. Também pode utilizar uma variedade de outros leitores multimédia de terceiros, incluindo Media Player Classic, Zoom Player, VLC, MPlayer, e Nero Showtime.

Como posso converter M4V para MP3 com o iTunes?

Para converter M4V para MP3 com iTunes, siga estes passos:

1. Abra o iTunes e clique em Editar, depois em Preferências.

2. Vá para o separador Geral e clique em Importar Definições.

3. Clique no menu ao lado de Importar Usando e escolha o formato de codificação MP3, depois clique em OK para confirmar.

4. Seleccione os ficheiros da sua biblioteca iTunes que pretende converter.

5. Finalmente, clique em Arquivo, Converter, e depois em Criar versão MP3.

Como posso converter M4V para MP3 com HandBrake?

Siga os passos abaixo para aprender como converter M4V para MP3 com HandBrake.

1. Descarregue e instale HandBrake no seu dispositivo.

Descarregar HandBrake

2. Inicie o programa e adicione o ficheiro M4V que pretende converter através do menu Arquivo.

3. Clique no botão Procurar e escolha um novo nome de ficheiro e guarde o destino.

4. Depois, escolha MP3 como o formato de saída desejado e seleccione as definições que prefere.

5. Clique em Iniciar codificação quando estiver pronto e aguarde que a conversão esteja concluída.