¿Necesitas convertir M4V a MP3?

Utiliza este conversor de M4V a MP3 online de forma gratuita.

Esta herramienta te permite convertir M4V a MP3 en línea de forma gratuita en tan solo unos clics. También puedes utilizar un conversor multimedia de escritorio de Movavi para extraer el audio MP3 de M4V.

Convertir a

Cómo convertir M4V a MP3 en Windows y Mac con Movavi

7 819

Movavi Video Converter es una herramienta fácil de usar que puede ayudarte a convertir M4V a MP3 con facilidad. Este programa está disponible tanto para Mac como para Windows y te permite cambiar de formato con sólo unos pocos clics. Así, con la ayuda de Movavi Video Converter, podrás convertir M4V a MP3 de forma fácil e instantánea. También ofrece conversión por lotes si quieres convertir varios archivos .m4v a .mp3 de una sola vez.

Movavi Video Converter es la herramienta ideal para usar cuando se trata de muchos archivos M4V o cuando se manejan archivos de gran tamaño. Si quieres convertir M4V a MP3 en línea de forma gratuita, puedes utilizar la herramienta en línea de Movavi que aparece en la parte superior de esta página. La herramienta en línea es la más adecuada para extraer el audio de M4V y realizar conversiones individuales, y además es muy fácil de usar. A continuación, vamos a ver cómo utilizar Movavi Video Converter para convertir M4V a MP3 en un Mac o convertir M4A a MP3 en un PC con Windows.

Paso 1. Descargue e instale el convertidor

El primer paso para utilizar Movavi Video Converter es instalarlo en tu sistema. Para ello, utiliza los botones de descarga del convertidor de M4V a MP3 para tu sistema operativo. A continuación, sigue las instrucciones para instalar el programa en tu dispositivo.

Paso 2. Añadir archivos al programa

A continuación, puedes empezar a utilizar el programa para convertir M4V a MP3 en Mac o Windows. Para ello, haga clic en el botón Agregar medios en la parte superior izquierda, a continuación, haga clic en Agregar vídeo, y seleccione los archivos de vídeo M4V que desea convertir.

Paso 3. Seleccione el formato de salida

A continuación, hay que seleccionar el formato de salida deseado. Para esta conversión, queremos elegir MP3. Así que ve a la pestaña Audio en la sección inferior izquierda de la pantalla y busca MP3. Haz clic en él y elige un preajuste de la lista proporcionada.

Paso 4. Convertir M4V a MP3

Una vez que hayas seleccionado la salida adecuada, pulsa Guardar en y elige una carpeta o ubicación en tu dispositivo para guardar los nuevos archivos. A continuación, pulsa el botón Convertir y espera a que se complete la conversión.

M4V vs. MP3

Parámetro de comparación

M4V

MP3

Descripción

M4V es un formato de archivo de vídeo, muy relacionado con MP4. Se utiliza principalmente para codificar archivos de películas y vídeos en la tienda iTunes de Apple.

El MP3 es un formato de archivo de audio utilizado únicamente para almacenar y codificar datos de audio. Utiliza la compresión con pérdidas para mantener el tamaño de los archivos bajo y los niveles de calidad altos.

Extensión del archivo

.m4v

.mp3

Tipo de archivo

Vídeo y audio

Sólo audio

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Resumen

Hay muchas razones por las que puedes querer convertir de M4V a MP3. Puede que simplemente quieras extraer el audio de un vídeo que te gusta escuchar, por ejemplo, o puede que quieras ahorrar algo de espacio en tu dispositivo transformando un M4V en un MP3. En cualquier caso, esperamos que esta guía te haya mostrado las diferencias entre M4V y MP3 y una forma sencilla y directa de convertir los archivos.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo convertir M4V a MP3 en Windows 10/8/7?

Puedes convertir tus archivos con Movavi Video Converter:

1. Descarga e instala Movavi Video Converter en tu sistema Windows 10, 8 o 7.

Descargar Movavi Video Converter

2. Abre el programa, haz clic en Agregar medios, luego en Agregar vídeo y selecciona los archivos M4V.

3. Elige MP3 como formato de salida deseado.

4. Haz clic en Guardar en y elige un destino de guardado, luego pulsa Convertir.

¿Cómo puedo convertir M4V a MP3 en un Mac?

A continuación te explicamos cómo convertir tu vídeo con Movavi Video Converter:

1. Descarga e instala Movavi Video Converter en tu Mac.

Descargar Movavi Video Converter

2. Inicia el conversor y añade tus archivos M4V con el botón de Agregar medios.

3. Selecciona MP3 como formato de salida deseado en la pestaña Audio.

4. Haz clic en Guardar en, elige un destino para guardar y pulsa Convertir.

¿Cómo puedo abrir archivos M4V en un Mac?

Si quieres ejecutar archivos M4V en un Mac, puedes utilizar el reproductor multimedia integrado QuickTime Player, o puedes ejecutar estos archivos a través de iTunes. También puedes utilizar otros reproductores multimedia de terceros, como Media Player Classic, Zoom Player, VLC, MPlayer y Nero Showtime.

¿Cómo puedo convertir M4V a MP3 con iTunes?

Para convertir M4V a MP3 con iTunes, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes y haz clic en Editar y luego en Preferencias.

2. Ve a la pestaña General y haz clic en Configuración de importación.

3. Haz clic en el menú junto a Importar usando y elige el formato de codificación MP3, luego haz clic en Aceptar para confirmar.

4. Selecciona los archivos de tu biblioteca de iTunes que quieras convertir.

5. Por último, haz clic en Archivo, Convertir y luego en Crear versión MP3.

¿Cómo puedo convertir M4V a MP3 con HandBrake?

Sigue los siguientes pasos para aprender a convertir M4V a MP3 con HandBrake.

1. Descarga e instala HandBrake en tu dispositivo.

Descargar HandBrake

2. Inicie el programa y añada el archivo M4V que desea convertir a través del menú Archivo.

3. Haz clic en el botón Examinar y elige un nuevo nombre de archivo y un destino para guardar.

4. A continuación, elige MP3 como formato de salida deseado y selecciona los ajustes que prefieras.

5. Haz clic en Iniciar codificación cuando estés listo y espera a que se complete la conversión.