Precisa de um conversor MP3 para AVI?

Use esta ferramenta gratuita para converter MP3 para AVI online!

O conversor online gratuito permite a troca de MP3 para AVI em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia desktop da Movavi.

Confira o aplicativo desktop

Converter para

Como converter MP3 para AVI com Movavi Video Converter

Rodrigo Alves Editado pela Rodrigo Alves

Movavi Video Converter é um conversor gratuito de MP3 para AVI com versões desktop para Mac ou Windows e uma opção online para utilizadores que preferem não descarregar software para converter ficheiros MP3 para AVI. A versão online é um conversor gratuito de MP3 para AVI, o que é óptimo para muitos utilizadores que apenas precisam de alterar os formatos.

No entanto, antes de ir directamente para a versão online, considere algumas das características incluídas na versão desktop. Para além das suas capacidades como conversor MP3 para AVI com o download gratuito, Movavi Video Converter também suporta centenas de outros formatos de ficheiros de vídeo e dispõe também de capacidades de conversão em lote. Além disso, inclui características convenientes de edição de vídeo, tornando-o uma excelente escolha para os utilizadores que precisam de converter múltiplos formatos de ficheiro e fazer edições ligeiras antes de exportarem os seus projectos finais. Então, como é que se convertem ficheiros com Movavi Video Converter? Siga o guia simples desta página.

Passo 1. Instalar o conversor

Descarregar e instalar Movavi Video Converter. Após a instalação estar completa, abrir o programa.

Passo 2. Adicione os seus ficheiros

Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo da janela do programa. Seleccione Adicionar áudio e navegar e escolha os ficheiros MP3 que deseja converter para AVI.

Passo 3. Escolher o formato de saída

Abrir o separador Vídeo na parte inferior do ecrã e seleccionar AVI a partir dos formatos de ficheiro de vídeo disponíveis. Escolha a predefinição apropriada.

Passo 4. Converta os seus ficheiros

Clique em Salvar em e seleccione o destino para o seu ficheiro de exportação. Clique no botão Converter. O seu novo ficheiro AVI será guardado no seu computador para o destino seleccionado.

MP3 vs. AVI

Que formato é melhor – MP3 ou AVI? Juntamente com a forma de converter ficheiros, também deve ter uma compreensão básica destes dois formatos de ficheiro. Aqui está uma breve comparação para o ajudar a compreender porque poderá querer usar um conversor de vídeo MP3 para AVI para alternar entre formatos.

Parâmetro de comparação

MP3

AVI

Tipo de formato

Áudio

Vídeo

Compatibilidade

Funciona com a maioria dos leitores e navegadores de áudio em computadores de secretária e dispositivos móveis

Funciona com a maioria dos leitores e navegadores de vídeo em computadores de secretária e dispositivos móveis

Qualidade de áudio

Qualidade inferior

Maior qualidade

Mostrar mais

Em resumo: Conversão de MP3 para AVI com facilidade

Como se pode ver no guia passo a passo acima, a conversão de MP3 para AVI é um processo bastante simples. Ao decidir entre conversores, considere o seu objectivo principal ao converter .mp3 para .avi. Deseja carregar o seu ficheiro MP3 para uma plataforma de partilha de vídeo? Ou está interessado em adicionar componentes visuais ao ficheiro e torná-lo um vídeo completo? A resposta a estas perguntas deverá ajudá-lo a tomar uma decisão informada. Mas, claro, pode sempre utilizar o conversor on-line da Movavi para alguns projectos e a versão desktop de Movavi Video Converter para outros – tudo depende do que é melhor para o seu projecto específico.

Perguntas frequentes

O que é melhor: MP3 ou AVI?

Considerando MP3 vs. AVI, depende dos seus objectivos para o seu ficheiro áudio ou vídeo. Quer reproduzir uma canção guardada como MP3, ou quer transformá-la num vídeo? Os ficheiros MP3 tendem a ocupar menos espaço de armazenamento do que os ficheiros AVI, mas também lhes falta um componente de vídeo.

Como posso converter MP3 para AVI com VLC?

Para converter MP3 para AVI com VLC, siga estes passos:

1. Abra o VLC no seu ambiente de trabalho.

2. Ir para o menu Mídia e seleccionar Converter/Gravar.

3. Clique no botão Adicionar.

4. Procure o seu ficheiro MP3.

5. Em Perfil, vá a Configurações e seleccione Vídeo - AVI.

6. Clique no botão Procurar para escolher o destino para o seu novo ficheiro.

7. Toque em Iniciar.

Como posso converter MP3 para AVI com FFmpeg?

Veja aqui como converter MP3 para AVI usando FFmpeg:

1. Abrir uma janela de comando.

2. Digite ffmpeg -i FileName.mp3 NewFileName.avi. Pode simplesmente copiar e colar este texto, mas onde diz FileName e NewFileName aqui, substitua o texto com o nome do seu ficheiro MP3 actual e o nome que deseja para o seu novo ficheiro AVI.