Precisa de um conversor de MP3 para AVI?

Use esta ferramenta gratuita para converter MP3 para AVI online!

Este conversor online gratuito permite modificar MP3 para AVI em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor para desktop da Movavi.

Converter para

Como converter MP3 para AVI com Movavi Video Converter

Editado pela Douglas França
20 499

O Movavi Video Converter é um conversor gratuito de MP3 para AVI com versões desktop para Mac ou Windows, além de uma opção online para usuários que preferem não baixar um software para converter arquivos MP3 para AVI. A versão online é um conversor gratuito de MP3 para AVI, o que é ótimo para muitos usuários que precisam apenas converter formatos.

No entanto, antes de ir diretamente para a versão online, considere alguns dos recursos incluídos na versão desktop. Para além das suas capacidades como conversor de MP3 para AVI com download gratuito, o Movavi Video Converter também suporta centenas de outros formatos de arquivos de vídeo e pode também converter em lote. Além disso, inclui funcionalidades convenientes de edição de vídeo, tornando-o uma excelente escolha para os usuários que precisam converter múltiplos formatos de arquivo e fazer edições antes de exportarem os seus projetos finais. Mas, como é que se convertem arquivos com o Movavi Video Converter? Siga os simples passos abaixo.

Passo 1. Instale o conversor

Baixe e instale o Movavi Video Converter. Após completar a instalação, abra o programa.

Passo 2. Adicione os seus arquivos

Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo da janela do programa. Selecione Adicionar áudio e escolha os arquivos MP3 que deseja converter para AVI.

Passo 3. Escolha o formato de saída

Abra a guia Vídeo na parte inferior da tela e selecione AVI a partir dos formatos de arquivo de vídeo disponíveis. Escolha a predefinição apropriada.

Passo 4. Converta os seus arquivos

Clique em Salvar em e selecione o destino para o seu arquivo de exportação. Clique no botão Converter. O seu novo arquivo AVI será salvo no seu computador na pasta selecionada.

MP3 vs. AVI

Que formato é melhor – MP3 ou AVI? Juntamente com a forma de converter arquivos, você também deve ter uma compreensão básica destes dois formatos de arquivo. Apresentamos abaixo uma breve comparação para te ajudar a compreender as diferenças entre MP3 para AVI para alternar entre formatos de acordo com sua utilidade.

Parâmetro de comparação

MP3

AVI

Tipo de formato

Áudio

Vídeo

Compatibilidade

Funciona na maioria dos leitores e reprodutores de áudio em desktop e dispositivos móveis

Funciona na maioria dos leitores e reprodutores de vídeo em desktop e dispositivos móveis

Qualidade de áudio

Qualidade inferior

Maior qualidade

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Resumo: Conversão de MP3 para AVI com facilidade

Como você viu no passo a passo acima, a conversão de MP3 para AVI é um processo bastante simples. Ao decidir entre os conversores, considere o seu objetivo principal ao converter .mp3 para .avi. Você quer fazer o upload do seu arquivo MP3 para uma plataforma de compartilhamento de vídeo? Ou está interessado em adicionar componentes visuais ao arquivo e torná-lo um vídeo completo? A resposta a estas perguntas deverá ajudá-lo a tomar uma decisão consciente. Mas, claro, você pode sempre utilizar o conversor online da Movavi para alguns projetos, e a versão desktop do Movavi Video Converter para outros – tudo depende do que é melhor para o seu projeto específico.

Perguntas frequentes

Qual é melhor: MP3 ou AVI?

Considerando MP3 e AVI como os formatos distintos que são, tudo depende dos seus objetivos para o seu arquivo áudio ou vídeo. Quer reproduzir uma música salva em MP3, ou quer transformá-la em um vídeo? Os arquivos MP3 tendem a ocupar menos espaço de armazenamento do que os arquivos AVI, mas o MP3 não dá suporte a arquivos de vídeo.

Como posso converter MP3 para AVI com o VLC?

Para converter MP3 para AVI com o VLC, siga estes passos:

1. Abra o VLC no PC.

2. Vá para o menu Mídia e selecione Converter/Gravar.

3. Clique no botão Adicionar.

4. Procure o seu arquivo MP3.

5. Em Perfil, vá até Configurações e selecione Vídeo - AVI.

6. Clique no botão Procurar para escolher o destino para o seu novo arquivo.

7. Toque em Iniciar.

Como posso converter MP3 para AVI com o FFmpeg?

Veja aqui como converter MP3 para AVI usando o FFmpeg:

1. Abra uma janela de comando.

2. Digite ffmpeg -i FileName.mp3 NewFileName.avi. Você pode simplesmente copiar e colar este texto, mas onde diz FileName e NewFileName aqui, substitua o texto com o nome do seu arquivo MP3 atual e o nome que deseja para o seu novo arquivo AVI.