Necessidade de converter o MPG para MP4?

Use este conversor MPEG para MP4 online!

Use o conversor de MPG para MP4 gratuitamente online para mudar o formato de seu vídeo em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia desktop da Movavi para converter o MPG para MP4.

Converter para

Como converter MPG para MP4 no Windows e Mac com Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
6 302

Movavi Video Converter dá-lhe uma forma simples de converter centenas de ficheiros multimédia e funciona perfeitamente com ficheiros MPG e MP4, entre outros. Não precisa de ser um profissional para obter grandes resultados, e é realmente fácil seguir os passos para converter MPG para MP4 no seu Mac ou Windows.

Também pode usar o conversor gratuito de MPG para MP4 baseado no navegador. Isto significa que pode aceder online e gratuitamente a um conversor de MPG para MP4, sem transferências se assim o desejar. O software conversor de vídeo tem algumas características e funções mais avançadas, incluindo a edição, pelo que vale a pena considerar se precisa mais do que apenas converter MPG para MP4.

Siga os passos abaixo para aprender como converter MPG para MP4 no seu Mac ou Windows.

Passo 1. Instalar e executar o conversor MPG-para-MP4

Execute o ficheiro descarregado para instalar a aplicação. Pode converter MPG para MP4 no seu Mac ou Windows, basta assegurar-se de que descarregou a versão correcta. Os ficheiros Windows são .exe e os ficheiros Mac são .dmg. Assim que tiver a versão correcta, inicie o conversor.

Passo 2. Acrescentar ficheiros ao programa

Vá a Add Media e seleccione a opção Add video. Navegue até ao ficheiro MPG que pretende converter.

Passo 3. Escolher o formato de saída

Para converter ficheiros MPG para MP4, escolha o formato de saída. Abrir o separador Vídeo, escolher MP4, e seleccionar o pré-definido apropriado.

Passo 4. Converter .mpg em .mp4

Clique Save to e seleccione a pasta em que pretende converter ficheiros .mpg para .mp4. Finalmente, clique em Converter.

MPG vs. MP4

MPG vs. MP4: quais são as diferenças? A nossa tabela MPG versus MP4 ajudá-lo-á a compreender as principais diferenças entre os tipos de ficheiro. Ajuda a considerar que o MP4 é efectivamente uma versão mais recente do MPG.

Parâmetro de comparação

MPG

MP4

Método de compressão

Métodos de compressão MPEG-1 ou MPEG-2

Métodos de compressão MPEG-4

Extensão do ficheiro

.mpg

.mp4

Armazenamento de ficheiros

Ficheiros de vídeo

Ficheiros de vídeo, subtítulos, imagens fixas

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Resumo

Aqueles que procuram saber como converter MPG para MP4 ficarão satisfeitos por saber que têm opções. Uma das opções é usar um conversor de MPG para MP4 online. Pode converter MPG para MP4 online, mas o tamanho do ficheiro pode ser um problema, pelo que muitas pessoas optam por usar software de secretária para converter MPG para MP4 no Windows 10, 8, e 7 ou Mac.

O nosso software conversor reconhece centenas de tipos de ficheiros diferentes e permite-lhe fazer edições simples, bem como conversões completas. É gratuito para descarregar e experimentar, e super simples para aprender a usar.

Perguntas frequentes

O que é um ficheiro MPG?

Um ficheiro de vídeo MPG é um tipo de ficheiro mais antigo que utiliza a codificação MPEG-1 e MPEG-2 com o final de ficheiro .mpg. Os ficheiros em formato MPG não tendem a ter a mesma funcionalidade que os ficheiros mais modernos, como os ficheiros MP4, que têm a capacidade de transportar mais dados com melhor codificação e mesmo informação como legendas.

Como posso converter MPG para MP4 no Windows 10/11?

Para converter os seus ficheiros MPG para MP4, utilize Movavi Video Converter:

1. Descarregue o conversor MPG-para-MP4 para Windows 10.

Descarregar Movavi Video Converter

2. Siga as suas instruções no ecrã para instalar o software.

3. Vá a Add Media e seleccione a opção Add video para escolher o ficheiro MPG que pretende converter.

4. Abra o separador Vídeo, e escolha MP4 como o tipo de ficheiro de saída.

5. Pressione Guardar para e depois Converter para escolher a pasta de destino e converter o vídeo.

Como posso converter MPG para MP4 num Mac?

Para converter MPG para MP4 num Mac, basta usar Movavi Video Converter:

1. Descarregue o nosso conversor MPG-para-MP4 para Mac.

Descarregar Movavi Video Converter

2. Siga o seu ecrã ou encontre o ficheiro de instalação no Finder, siga as instruções para instalar o software.

3. Clique em Add Media, depois escolha a opção Add video. Encontre o ficheiro MPG que deseja converter.

4. No separador Vídeo, carregue em MP4 e seleccione a predefinição que prefere.

5. Clique em Guardar para e escolha a pasta de destino. Depois disso, carregue em Converter.

Como posso converter MPG para MP4 com VLC?

Pode usar VLC como um conversor MPG para MP4 com download gratuito. Basta seguir os passos abaixo:

1. Instale e abra VLC, que pode funcionar como um conversor de MPG para MP4 sem custos.

Descarregar VLC

2. A partir da barra de menu no topo e clique em Media > Converter.

3. Clique no botão Adicionar e encontre o ficheiro que deseja converter (MPG).

4. A partir do menu pendente Converter/Salvar, seleccione a opção Converter.

5. Escolha o formato MP4, pois é nisto que vai guardar. Encontrará isto no menu Perfil.

6. Clique em Procurar para encontrar a pasta de destino no seu computador para escolher onde pretende guardar o ficheiro.

7. Nomeie o ficheiro se desejar e depois clique em Guardar e depois Converter para iniciar o processo e converter MPG para MP4 gratuitamente.

Qual é a diferença entre MPG e MP4?

Muitas pessoas interrogam-se sobre a diferença entre MPG e MP4, uma vez que ambos desempenham um objectivo semelhante. O MP4 pode ser considerado uma versão mais recente do ficheiro que pode transportar mais dados e tem mais compatibilidade com dispositivos modernos, tais como telefones e comprimidos.

Como é que eu toco ficheiros MPG?

Para reproduzir os seus ficheiros, vai precisar de um leitor de MPG. Embora existam alternativas mais recentes aos ficheiros MPG, Microsoft Windows Media Player (Windows) e Apple QuickTime Player (Mac) são opções de leitor MPG grátis que vêm com o seu computador portátil ou desktop. Em alguns dispositivos móveis, os ficheiros MPG como os ficheiros codificados MPEG-2 podem não abrir e estes requerem um leitor de vídeo MPG adicional como o VLC Media Player. Se houver um problema de compatibilidade, pode também converter os seus ficheiros MPG usando um conversor MPG para MP4 online para ficheiros grandes ou um software conversor MPG para MPG4 de secretária.

Como abro ficheiros MPG num Mac?

O QuickTime Player reproduzirá ficheiros MPG num Mac sem necessidade de descarregar software extra, ou pode optar por utilizar outro leitor multimédia como o VLC.

O YouTube suporta .mpg?

Sim, pode carregar ficheiros no YouTube como ficheiros MPG, mas eles não o recomendam. Em vez disso, recomendam a utilização de ficheiros MP4 para o carregamento de vídeo e pode alternativamente utilizar ficheiros 3GPP, AVI, FLV, MOV, MPEG-PS, WebM, e WMV.

O iMovie apoia o MPG?

Não, iMovie não suporta nativamente a utilização de ficheiros MPG, pelo que terá de converter os seus ficheiros. No Mac, poderá ser capaz de clicar com o botão direito do rato no ficheiro e seleccionar "codificar para utilizar com dispositivos Apple", ou poderá necessitar de efectuar uma conversão utilizando software como Movavi Video Converter.

Como é que eu toco MPG no Android?

Muitos telefones novos Android têm excelente compatibilidade com muitos ficheiros e podem reproduzir ficheiros MPG nativamente. Se tiver um modelo mais antigo que não o possa fazer, então há aplicações que pode descarregar. MX Player, VLC player, e HD Video Player podem todos permitir a reprodução de ficheiros MPG mais antigos. Ou, claro, pode converter os ficheiros para MP4.

Como se joga MPG num iPhone?

Os iPhones não tocam nativamente ficheiros MPG de uma certa idade. Em vez disso, usar VLC Media Player, Fast player, ou PlayerXtreme Media Player como alternativas. O mesmo se aplica aos tablets da Apple, o iPad, que pode necessitar de aplicações adicionais para poder ler e reproduzir os ficheiros MPG em questão.