Converter AVI para MP4 Online【Método Fácil e Rápido】

O conversor online permite que você altere o formato do seu vídeo em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Confira o aplicativo para desktop

Converter para

Arquivos adicionados

Como usar o conversor de AVI para MP4 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves

29 de dezembro de 2021

Quer converter AVI para MP4? Você pode usar a ferramenta online na parte superior da página. Para converter vários arquivos e editá-los, experimente o conversor para desktop Movavi. O Movavi Video Converter em português é uma excelente solução se você deseja alterar o formato de arquivos, como transformar AVI em MP4. Veja por si mesmo como a conversão de vídeos pode ser fácil!

Baixe o Movavi Video Converter agora! Ele não é apenas um conversor de AVI para MP4, mas também um programa poderoso para trabalhar com sua biblioteca multimídia.

Passo 1. Instalar o conversor de vídeo

Abra o arquivo de instalação e instale o programa seguindo as instruções na tela. O Movavi Video Converter tem uma interface intuitiva em português tão simples que até crianças conseguem trabalhar com ele. Use este software para converter AVI e para outras necessidades de processamento de vídeo!

Passo 2. Escolher um arquivo para conversão

Clique em Adicionar mídia no canto superior esquerdo da tela e selecione Adicionar vídeo. Agora escolha o vídeo AVI que você deseja converter para MP4. O Movavi Video Converter suporta conversão em lote de AVI bem como de outros formatos, então você pode converter diversos arquivos e até uma pasta inteira de uma vez!

Passo 3. Escolher um formato

Vá para a guia Vídeo, encontre o grupo MP4 e selecione a predefinição MP4 apropriada para a conversão. Você também pode converter vídeo MP4 para AVI ou qualquer outro formato que desejar.

Passo 4. Escolher a pasta de saída e iniciar a conversão

Selecione a pasta em que deseja colocar os arquivos convertidos clicando no botão Salvar em. Por fim, clique em Converter para converter AVI para MP4.

Movavi Video Converter: de AVI para MP4 com facilidade!

Tem alguma pergunta?

Se você não encontrar a resposta para a sua pergunta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

Você também deve gostar de

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.

Movavi Video Editor Plus

Um programa de edição de vídeo simplificado e abrangente que tem tudo o que você precisa para criar filmes caseiros incríveis com trilha sonora personalizada, efeitos especiais, títulos legais e transições.