Melhor criador de intro online e grátis para YouTube

Use o Movavi Video Editor!

• Enriqueça as suas intros com transições

• Interface de edição intuitiva

• Download em vários formatos

16 069

Se você quer melhorar a qualidade dos seus vídeos no YouTube com uma abertura chamativa e de qualidade, agora pode fazer isso com o criador de intro perfeito. Afinal, com ferramentas de simples usabilidade e múltiplos recursos de edição, nunca foi tão simples fazer intro para YouTube totalmente online.

1. Movavi Video Editor – ideal para qualquer pessoa que procura um criador de vídeos fácil de usar que forneça resultados profissionais
  2. Fastreel – ideal para usuários que desejam uma edição de vídeo online fácil e rápida
  3. Biteable – ideal para começar do zero ou basear-se nos templates disponibilizados
  4. Panzoid – ideal para procurar inspiração através das criações de outros usuários
  5. Renderforest – ideal para ter uma plataforma com recursos abrangentes, incluindo de design e de marketing
  6. Flixpress – ideal para editar e partilhar vídeos de forma rápida e intuitiva
  7. Intro Maker – ideal para aprimorar as introduções com vários recursos criativos, como logos e gráficos em movimento

Na Movavi, temos o compromisso de fornecer a você apenas informações verificadas. Veja o que fazemos para garantir isso:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos mencionados neste artigo foram testados pela Equipe de conteúdo Movavi.

• Ao testar, comparamos parâmetros importantes, incluindo corte de vídeo e áudio, efeitos visuais, estabilização, ajustes de qualidade de vídeo, salvamento e compartilhamento de vídeos, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Escolha especial para criar intro para YouTube: Movavi Video Editor

Sejam tutoriais, reviews ou até gameplay, a verdade é que uma boa intro pode cativar e manter a audiência até o final dos seus vídeos. Com isto em mente, o Movavi Video Editor pode ser o que procura para dar um novo aspecto às suas criações, disponibilizando versões tanto para usuários de Windows como de macOS.

Com download gratuito, é descomplicado criar intro para YouTube com este programa, já que após a instalação você pode contar com uma interface simples e intuitiva, com todos os recursos de edição bem evidentes e opção de arrastar e soltar.

Além disso, aqui você vai encontrar não só alguns exemplos de intros já prontas, como também diversas animações, títulos, filtros e transições. E se pretende melhorar ainda mais a qualidade dos seus vídeos, pode personalizar a introdução com chroma key, estabilização e sobreposição de imagens, e, quem sabe, até narração e música.

Melhores programas para fazer intro para YouTube

Procurar um site para fazer intro de YouTube pode não ser uma tarefa simples, dada a diversidade de programas e plataformas online criadas com este objetivo. Por isso, se você pretende impulsionar os seus vídeos com vinhetas de abertura únicas, explore os vários recursos de edição e estilização que estas ferramentas disponibilizam.

Para orientá-lo nesta decisão, reunimos abaixo um conjunto de seis editores com diferentes características e funcionalidades. Analise a lista e descubra qual a plataforma ideal para dar uma nova vida à sua criação de conteúdo.

Concebido especialmente para criar intros para YouTube e outras redes sociais, o Fastreel é um editor grátis que funciona totalmente online. Destinado tanto a profissionais do audiovisual como a iniciantes neste universo, o programa apresenta todos os recursos de edição necessários de forma bastante intuitiva.

O seu grande diferencial reside na sua galeria de templates, sejam institucionais ou para datas festivas, um recurso que facilita o processo de criação e permite economizar tempo. No entanto, quando exportar o seu arquivo vai estar presente uma marca d' água, que pode remover com uma assinatura paga.

Podendo começar do zero ou mergulhar numa biblioteca de templates, o Biteable reúne todas as condições para ser o site de fazer intros que há tanto tempo procurava para as suas criações. Aqui destaca-se a diversidade de recursos, disponibilizando milhares de animações, imagens e clipes de vídeo.

Utilizado por diferentes empresas de referência no mercado, como a Salesforce e a Shopify, para imergir nesta plataforma é necessário criar uma conta e desfrutar da versão teste gratuita ou dos seus planos pagos.

Igualmente online, o Panzoid é uma plataforma de edição de vídeo que, além de criar intros, apresenta diferentes interfaces com objetivos diversos como, por exemplo, desenvolvimento de backgrounds.

Diferenciando-se por esta multiplicidade de ferramentas, o Panzoid permite adicionar texto, efeitos e até cenas 3D aos seus vídeos e respectivas intros. Por outro lado, dispõe de um mural de criações de outros usuários na plataforma que você pode visualizar para inspiração.

No entanto, mesmo com esta variedade de ferramentas, a plataforma não é muito intuitiva.

Contando já com milhões de usuários, o Renderforest oferece ao usuário uma experiência audiovisual abrangente, permitindo não só criar intros, como também logos, sites, mockups e até design gráfico.

Utilizado assim por diferentes empresas ou mesmo usuários sem experiência, esta plataforma online facilita o processo de criação das suas introduções por meio de uma série de templates e vídeos explicativos, sobre temas como animações em whiteboard ou 3D. Além disso, também oferece um blog educacional, com uma série de guias de auxílio para edição, YouTube, branding ou mesmo marketing.

Já em relação aos seus planos, o site apresenta uma versão gratuita (com marcas d'água e anúncios) e diversos planos premium pagos.

Com criação de vídeos muito baseada em layouts, o Flixpress é um editor que também permite aos usuários darem asas à sua criatividade através de diferentes oportunidades de customização dos seus conteúdos.

Dispondo de diferentes efeitos e temas, este website permite incluir animações 3D, conferindo ainda mais qualidade às suas introduções para YouTube. E para simplificar todo o processo, o download é fácil e o compartilhamento em várias redes sociais é descomplicado.

Apresentando diferentes planos de preço que atendem todas as necessidades dos editores, esta ferramenta também se destaca pela sua rapidez.

Tal como seu nome indica, o Intro Maker foi criado especialmente para fazer introduções de vídeos. Desta maneira, irá encontrar uma multiplicidade de recursos totalmente otimizados para este objetivo.

Entre as suas características principais encontram-se a incorporação de logos, gráficos em movimento e 3D, assim como a customização de background e efeitos de cores.

Sem a necessidade de criação de conta ou assinatura, existe uma versão gratuita do programa ou, caso opte por um plano, os pagamentos podem ser efetuados por vídeo, mês ou ano.

No fundo, esta é uma plataforma intuitiva e com resultados de qualidade, compatível com diversos sistemas, como Windows, Linux, macOS, iOS e Android.

Resumo

Seja para produzir conteúdos próprios ou até para uma marca, os vídeos podem ser uma excelente ferramenta para promover as suas ideias e firmar a sua identidade online, sendo fundamental desenvolver introduções criativas, alinhadas com o seu conteúdo e público.

Desta forma, é importante selecionar um editor online adequado para as suas necessidades e expertise de edição, de maneira a criar a intro ideal. Para isso, consulte a lista de plataformas acima e escolha a opção que melhor preenche as suas demandas.

Programa

Melhor para

Principais características

Baixar

Personalizar de forma simples e intuitiva as suas intros

• Interface acessível com opção de arrastar e soltar

• Recursos como filtros e transições

• Possível utilizar chroma key, estabilização e música

Iniciantes no universo da produção de conteúdo

• Desenvolvido para criação de intros

• Gratuito e totalmente online

• Acesso a uma galeria de templates e outras ferramentas de edição

Movavi Video Editor

Сrie vídeos incríveis facilmente

*A versão gratuita do Movavi Video Editor pode ter as seguintes restrições dependendo da versão: marca d'água nos clipes exportados, limite de 60 segundos para vídeo ou 1/2 para áudio e/ou alguns recursos avançados não disponíveis ao exportar vídeos.

Tem alguma pergunta?

Tem alguma pergunta?

Se você não encontrar a resposta para a sua pergunta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

Você também deve gostar de

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.

Movavi Photo Editor

Um aplicativo intuitivo de edição de foto que permite que você retoque fotos em instantes. Melhore a qualidade, adicione filtros e legendas, remova objetos não desejados, altere o plano de fundo e mais!