Quer converter MKV para AVI?

Use o Movavi Video Converter!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

MKV

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter MKV para AVI

O formato MKV, ou Matroska, está ficando cada vez mais popular entre os compartilhadores de arquivos on-line. Ele foi criado para ser um novo padrão de compressão de vídeos de alta qualidade e é capaz de combinar vídeos em HD com várias faixas de áudio e legendas, o que pode resultar em arquivos muito grandes – acima de 4 GB. Isso se torna um problema porque eles não cabem em pen drives, ocupam muito espaço no disco rígido do computador e exigem um sistema muito potente para obter uma reprodução suave sem perder qualidade. No entanto, muitas vezes não precisamos de todos estes dados, por isso é importante ter em mãos um software em português para transformar MKV em AVI ou para outro formato comum. A Movavi oferece uma solução fácil para uma rápida conversão de MKV pra AVI.

Baixe o conversor de vídeo Movavi Video Converter para Windows ou Mac agora mesmo e experimente. Basta seguir estas simples etapas abaixo para começar a converter MKV para AVI.

1. Instalar o programa no PC ou Mac

Depois que o arquivo de instalação tiver sido baixado no disco rígido, execute-o e siga as instruções na tela. A instalação normalmente leva cerca de meio minuto.

2. Adicionar os arquivos MKV ao programa para codificação

Clique em Adicionar mídia e em Adicionar vídeo, então abra os arquivos que você deseja converter. O recurso de conversão em massa permite codificar vários arquivos simultaneamente, sem precisar adicionar os arquivos e convertê-los um de cada vez.

3. Selecionar o formato de saída

Navegue para Vídeo > AVI e selecione a predefinição AVI que melhor se adequa às suas necessidades. O processo de conversão pode ser acelerado se você usa o Windows e o computador suporta a tecnologia gráfica Intel® ou CUDA. Se você está simplesmente convertendo de MKV para AVI sem alterar o codec ou resolução, os arquivos serão convertidos ainda mais rápido usando a tecnologia SuperSpeed.

O Video Converter suporta mais de 180 diferentes formatos e codecs multimídia, então você com certeza encontrará o que precisa. Geralmente, os arquivos MKV podem ser compactados em AVI, mas você também pode alterar AVI para MKV ou para outro formato de filme usando o conversor de MKV para AVI.

4. Iniciar a conversão

Depois que tudo estiver pronto, confira o campo Salvar em abaixo da faixa de predefinições, e certifique-se de que os arquivos de saída serão salvos no lugar certo. Clique no botão Converter para começar. A pasta que contém os arquivos convertidos abrirá automaticamente quando a operação for concluída.