Precisa converter MP4 para FLV?

Tente este conversor MP4 para FLV online!

Aqui, você pode converter o MP4 para FLV gratuitamente em apenas alguns cliques. Se você tiver um único arquivo, converta seu vídeo MP4 para FLV online. Para converter vários arquivos, use um programa desktop.

Converter para
Editado pela Rodrigo Alves
14 980

O MP4 é um formato amplamente utilizado, no entanto, alguns sites ainda recomendam o carregamento de vídeos no formato FLV, pelo que, nesses casos, teria de converter o MP4 para FLV. Existem várias opções de conversão: ferramentas online, MP4 para FLV converter freeware, e software de conversão avançado. Se tiver um pequeno ficheiro, a melhor escolha será usar um conversor MP4 para FLV online. Se quiser processar ficheiros em lote, converta MP4 para FLV usando Movavi Video Converter. Leia este guia e aprenda como converter MP4 para FLV no seu PC ou Mac, mantendo a alta qualidade do vídeo original.

Como converter MP4 para FLV com Movavi

Um dos melhores conversores MP4-para-FLV é Movavi Video Converter. Com esta aplicação, pode converter o seu vídeo para FLV numa questão de minutos. O software permite-lhe converter MP4 para um formato compatível com Flash® Player, editar vídeos, e comprimi-los. A velocidade de conversão é muito mais rápida do que quando se converte MP4 para FLV online. Pode usar este conversor MP4 para FLV gratuitamente durante o período experimental.

É fácil usar o conversor MP4-para-FLV da Movavi – descarregue e instale a aplicação, importe os seus ficheiros, e converta-os para o formato desejado. Para instruções mais detalhadas, consulte o guia abaixo.

Passo 1. Instalar o conversor MP4-para-FLV da Movavi

Instalar o conversor MP4-para-FLV – está disponível um download gratuito. Quando o download estiver completo, executar o ficheiro e seguir as instruções no ecrã para configurar o software.

Passo 2. Adicione os seus ficheiros

Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo da interface, depois seleccione Adicionar vídeo. Na caixa de diálogo, escolher um ou mais ficheiros para converter de MP4 para FLV e clicar em Abrir. O conversor MP4 para FLV da Movavi suporta a conversão em lote, para que possa adicionar vários ficheiros e convertê-los todos de uma só vez.

Passo 3. Escolha o formato de saída

Seleccione Vídeo na parte inferior do ecrã, depois escolha FLV (Flash Video) e seleccione a pré-selecção apropriada. Para activar o modo SuperSpeed, escolher FLV - Tamanho original. A utilização de SuperSpeed permite-lhe converter o seu vídeo até 79 vezes mais rápido, com perda de qualidade zero.

Passo 4. Converter MP4 para um formato compatível com Flash® Player

Clique no botão Guardar em e especifique a pasta onde o programa deve guardar os ficheiros convertidos. Finalmente, clicar em Converter para converter .mp4 para .flv.

Óptimo! Agora já sabe como converter MP4 para FLV em Mac ou Windows com o aplicativo conversor MP4-para-FLV da Movavi.

MP4 ou FLV: qual é a diferença?

MP4 ou FLV – qual o formato a escolher? Aqui, encontrará uma comparação de MP4 vs FLV para o ajudar a compreender a diferença entre os formatos. O formato do ficheiro de vídeo MP4 faz parte da norma MPEG-4. Os ficheiros MP4 podem conter fluxos de vídeo e áudio, legendas, e metadados. O formato é suportado em Windows e Mac, bem como em muitos outros dispositivos – smartphones, tablets, HDTVs, consolas de videojogos, e muito mais. FLV é, juntamente com HTML5, o padrão para streaming media através da Internet e é utilizado por mais de mil milhões de pessoas em todo o mundo para vídeo incorporado e vídeos postados em redes sociais como o Facebook ou o YouTube.

Parâmetro de comparação

MP4

FLV

Utilização

Praticamente em todo o lado

Praticamente em todo o lado

Formatos de codificação de vídeo

HEVC/MPEG-H Parte 2/H.265, MPEG-2 Parte 2, MPEG-4 ASP, H.264/MPEG-4 AVC, H.263, VC-1, e outros

Sorenson, VP6, Screen Video, H.264/MPEG-4 AVC

Formatos de codificação de áudio

MPEG-2/4 (HE)-AAC, MPEG-1/2 Camadas I, II, III (MP3), AC-3, Apple sem perdas, ALS, SLS, e outros

MP3, Nellymoser, ADPCM, LPCM, AAC, Speex

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas mais frequentes

Como posso converter MP4 para FLV num Mac?

Para converter MP4 para FLV, usar Movavi Video Converter. Basta carregar os seus ficheiros para o programa, seleccionar o formato FLV, e carregar em Converter.

O FLV ou MP4 é melhor?

O formato MP4 é mais universal e é suportado em quase todos os dispositivos e leitores. No entanto, alguns browsers podem ainda requerer o formato FLV para reproduzir um vídeo. E quanto à qualidade MP4 vs. FLV? Na verdade, depende dos codecs utilizados, e não do formato de contentor em si, pelo que os ficheiros MP4 e FLV podem ser da mesma qualidade.

Posso converter MP4 para FLV usando VLC?

Sim, pode usar VLC como um conversor MP4-para-FLV gratuito. Aqui está um pequeno guia:

1. Clique em Mídia e seleccione Converter / Guardar.

2. Clique em Adicionar e importar o seu ficheiro. Clique em Converter / Guardar.

3. Clique no ícone Wrench, seleccione FLV, e clique em Salvar.

4. Carregue em Procurar e seleccione a pasta de exportação.

5. Clique em Iniciar.

Como posso converter MP4 para FLV (formato compatível com Adobe® Flash® Player)?

Para converter MP4 para FLV, utilizar um software especial de conversão. Veja aqui como converter ficheiros com Movavi Video Converter.

Descarregar Movavi Video Converter

1. Lançar a aplicação e ir para Adicionar Mídia. Seleccione Adicionar vídeo e importe os seus ficheiros para o programa.

2. Abra o separador Vídeo e escolha FLV (Flash Video), seleccione a predefinição desejada.

3. Prima Converter.

Qual é o melhor conversor MP4-para-FLV?

Aqui estão alguns dos melhores conversores MP4-para-FLV:

• Movavi Video Converter

• Freemake

• CloudConvert

Qual é a melhor aplicação de conversor MP4-para-FLV?

Para converter MP4 para FLV no Android, use o Video Converter by Inverse.AI. Para conversão no iOS, experimente Free MP4 Converter.