Precisa converter o MP4 em GIF?

Use esta ferramenta gratuita para transformar o MP4 em GIF online!

Esta ferramenta permite converter MP4 para GIF online de graça! Você também pode usar o MP4 para GIF desktop da Movavi em vez do serviço online.

Converter para

Como converter MP4 para GIF em alta qualidade em Windows e Mac com Movavi

Editado pela Douglas França
23 883

Sendo os apps de mensagem mobile e as redes sociais tão populares e em larga utilização, uma imagem animada pode ser perfeita para ilustrar a sua reação ou estado de espírito atual numa conversa online. Os GIFs são normalmente pequenos clipes de alguns segundos cortados de um filme, desenho animado, ou outros vídeos.

O guia abaixo explica como converter MP4 para GIF, mas as instruções são as mesmas para qualquer outro formato de vídeo. Descarregue Movavi Video Converter para Windows ou Mac e transfira o seu MP4 para GIF imediatamente ou utilize o conversor MP4 para GIF online!

Passo 1. Instale o GIF maker

Baixe o conversor MP4 para GIF a partir do website Movavi e siga as instruções na tela para instalar o programa.

Passo 2. Acrescente um vídeo ao programa

Clique no botão Adicionar mídia, depois escolha Adicionar vídeo, e selecione o arquivo que pretende transformar num GIF.

Passo 3. Escolha um frame

Os GIF são geralmente de curta duração, o que significa que pode ser necessário cortar apenas um pequeno segmento de um vídeo mais longo. Para começar a cortar o seu clip, clique no botão Editar, à direita do arquivo importado.

Na janela que se abrirá, coloque o marcador na linha de tempo para indicar o início da seção que deseja extrair. Clique no ícone Tesoura para cortar o vídeo e dividi-lo em duas partes. Selecione a parte de que não precisa e carregue no ícone Lata de Lixo para a apagar. Se precisar cortar também o final, então coloque o marcador no fim do fragmento da seção e faça o mesmo. Quando a filmagem estiver do modo que pretende, clique em Salvar e fechar.

Passo 4. Defina o GIF como o formato de exportação

Clique no separador Imagens e altere a predefinição de MP4 para GIF. Dependendo das suas necessidades, pode também escolher uma predefinição para o tamanho desejado.

Passo 5. Comece a transformar MP4 em GIF

Clique no botão Salvar em para especificar a pasta de saída da imagem. Quando todos os ajustes estiverem feitos, clique em Converter e aguarde o programa exportar o arquivo. Uma vez concluída a conversão, a pasta com o seu arquivo GIF será aberta automaticamente.

Agora já sabe como transformar MP4 para GIF animado com o Movavi Video Converter. Construa a sua própria biblioteca de arquivos de animação de alta qualidade e comece a compartilhá-los com os seus amigos nas redes sociais!

MP4 vs. GIF

Parâmetro de comparação

MP4

GIF

Extensão do arquivo

.mp4

.gif

Tamanho do arquivo

Menor

Maior

Tipo de formato

Formato de vídeo

Formato de imagem

Beja o que a equipe da Movavi faz para fornecer informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

Perguntas frequentes

Como posso converter MP4 para GIF em qualidade HD?

Como posso converter MP4 para GIF no Windows?

Como posso converter MP4 para GIF em Mac?

Como posso converter MP4 para GIF com Photoshop®?

Como posso converter MP4 para GIF com FFmpeg?

Qual é o melhor conversor MP4 para GIF?

Como posso converter MP4 para GIF com o WhatsApp?

Posso converter MP4 para GIF com som?

Como posso converter MP4 para GIF em 60 FPS?

Posso converter o MP4 em GIF sem perdas?