Precisa um conversor de vídeo para DVD?

Use o Movavi Video Converter!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

AVI

3GP

MP4

DVD

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter vídeos para DVD

Você filmou um vídeo com a câmara e agora deseja assisti-lo no leitor de DVD. Talvez você queira liberar espaço no disco rígido e gravar os filmes em DVD. De qualquer maneira, você precisará transformar os arquivos para o formato DVD, uma vez que nem todos os leitores de DVD conseguem ler os formatos AVI, WMV, MKV, MP4 ou 3GP, os formatos mais comuns de vídeo filmados com telefones e câmeras de vídeo.

O Movavi Video Converter em português é a forma mais fácil de responder a perguntas do tipo "Como posso passar filme para DVD?" ou "Como posso converter AVI para DVD?" Com esta ferramenta, é possível transferir em apenas alguns cliques seus arquivos para o formato MPG, que é compatível com a maioria dos leitores de DVD. Faça o download do melhor conversor e siga o nosso guia passo a passo para aprender a passar vídeos para DVD.

1. Instalar o conversor de DVD

Faça o download do conversor de DVD no site da Movavi e o instale. Este software rápido e fácil de usar para PC ou Mac suporta mais de 180 formatos de arquivo (incluindo MP3 e MPEG), portanto, você pode ir além da conversão de MP4, WMV ou AVI para DVD, e vice-versa, até redimensionar o vídeo e executar tarefas básicas de edição.

2. Escolher um arquivo para conversão

Inicie o conversor e clique sobre o botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo e, em seguida, sobre o botão Adicionar vídeo. Escolha um ou vários arquivos para converter para DVD.

3. Escolher um formato

Para escolher um formato de saída, clique na guia Vídeo, abra a categoria DVD vídeo compatível e selecione uma predefinição. O conversor de DVD permite codificar o vídeo em ambos os padrões PAL e NTSC, que têm diferentes resoluções – leitores modernos geralmente oferecem suporte a ambos os formatos. Você pode também escolher entre qualidade alta, média ou baixa – o tamanho do arquivo final será significativamente afetado pela sua escolha aqui.

4. Converter o arquivo para DVD

Clique sobre o ícone de pasta e escolha o destino para o vídeo(s) convertido(s). O arquivo convertido pode ser maior do que o original, portanto, certifique-se de que haja espaço livre suficiente no disco rígido.

Por último, clique em Converter e espere até que a conversão seja concluída. Se o arquivo for grande, o processo pode demorar vários minutos.

5 (Opcional). Gravar arquivos em DVD

Quando a conversão estiver concluída, uma pasta contendo o vídeo convertido será aberta automaticamente. Agora você pode assistir ao seu filme no computador, telefone celular ou leitor de DVD.

Se você deseja gravar os arquivos de vídeo em DVD, experimente o Movavi Video Suite para Windows – uma coleção útil de programas de processamento multimídia. Além de conversão, edição e captura de vídeo, o Movavi Video Suite também pode ajudá-lo a gravar vídeos em DVD.

Com o Movavi Video Suite instalado, tudo o que você precisa fazer é garantir que um DVD gravável tenha sido inserido na unidade de DVD do computador e clicar em Gravar disco. Graças à predefinição inteligente compatível com DVD, os arquivos não precisarão ser recodificados no formato DVD, o que significa que o DVD estará pronto em apenas alguns minutos!