Como criar um Slideshow num iPhone

Experimente Movavi Clips!

• Cortar vídeos e remover fragmentos indesejados
  • Aplicar filtros e transições
  • Acrescentar música e legendas

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

App Store

Como fazer um slideshow num iPhone

22 824

Durante uma viagem ou uma reunião familiar, tiramos frequentemente muitas fotografias, não só para nós próprios, mas também para partilhar a experiência com a família e amigos. Mas porquê limitar-se a fotografias vulgares? Pode tornar a experiência ainda mais envolvente se criar um slideshow fotográfico!

Se é um utilizador Apple, provavelmente tira a maioria das suas fotografias com um iPhone. A qualidade das fotografias é óptima, e é mais fácil do que levar uma máquina fotográfica consigo. Também é conveniente fazer o seu slideshow directamente no seu iPhone: desta forma, pode partilhar imediatamente a sua criatividade através de uma aplicação mensageira. Recomendamos a utilização de Movavi Clips. - uma aplicação simples para edição de vídeos que o ajuda a fazer apresentações de slides no seu iPhone.

Para aprender a criar um slideshow, descarregue a aplicação para iPhone 5/6/6/7/8/X e siga as instruções abaixo.

Passo 1. Descarregar Movavi Clips

Ir para a App Store e descarregar Movavi Clips. Quando a aplicação for descarregada, toque no ícone no seu ecrã inicial para abrir Movavi Clips.

Passo 2. Carregue as suas fotografias

Toque no ícone Plus na parte inferior do ecrã e seleccione Photo. Escolha a relação de aspecto que melhor se adapta às suas necessidades e toque OK.

Escolha fotografias para o slideshow a partir do seu rolo de câmara e depois toque em Iniciar edição. As fotografias são agora adicionadas à aplicação - parecerão como vídeos curtos.

Cada diapositivo fotográfico dura 5 segundos, mas pode encurtar a duração de qualquer diapositivo específico. Para o fazer, percorra a Linha do Tempo de modo a que o marcador vertical aponte no momento em que pretende que o diapositivo fotográfico termine. Toque no ícone da Tesoura e desça o segmento indesejado. A fotografia não será cortada, será apenas mostrada mais rapidamente.

Passo 3. Ajustar o movimento fotográfico

Quando tiver carregado as suas fotografias, o efeito de movimento fotográfico é acrescentado automaticamente. Se desejar alterar a direcção em que a imagem se move ou remover o efeito de uma fotografia específica, seleccione a fotografia na Linha de Tempo e toque em Photo motion na barra de ferramentas.

Toque para escolher a direcção de movimento desejada. Pode fazer uma revisão de cada opção no ecrã de Pré-visualização. Quando estiver satisfeito com o resultado, toque em Aplicar. Se necessário, repita o passo com o resto das fotos.

Passo 4. Acrescentar transições (opcional)

Para adicionar uma transição à fotografia, seleccione a fotografia na Linha do Tempo. Se desejar adicionar uma transição para o clip anterior, percorrer a Linha de Tempo à esquerda para que o marcador vertical esteja mais próximo do início da fotografia. Para adicionar uma transição para o clip seguinte, coloque o marcador vertical mais próximo do fim da fotografia. Em seguida, toque em Transições na barra de ferramentas.

No novo ecrã, role para escolher a transição que melhor lhe convier. Se desejar aplicá-la a todos os clips, toque no interruptor correspondente. Quando estiver satisfeito, toque em Aplicar.

Passo 5. Acrescentar música

Se quiser animar o seu slideshow de imagens com música, toque em Áudio na barra de ferramentas.

Percorra o vídeo para colocar o marcador vertical onde quer que a música comece, depois toque no ícone Plus. Aqui pode adicionar música da sua biblioteca iTunes, ou escolher uma faixa livre das listas de reprodução. Toque numa música se a quiser reproduzir sem adicionar ao slideshow. Quando tiver encontrado a música certa, toque em Seleccionar e aguarde que a faixa seja adicionada.

Se precisar de mover a canção, toque e segure-a, depois arraste a canção até ao ponto em que quer que ela comece. Para cortar a canção, role-a para colocar o marcador vertical onde pretende cortar a faixa. Toque no ícone da tesoura e deslize a parte não desejada para baixo. Arraste o botão deslizante para ajustar o volume da música. Quando tudo estiver pronto, toque em Aplicar.

Passo 6. Guardar o slideshow

Toque no ícone Guardar no canto superior direito. No ecrã seguinte, toque em Guardar e aguarde até o slideshow ser guardado no seu Rolo de Câmara. Para partilhar o resultado directamente da aplicação, toque em Partilhar.

Agora já sabe como criar um slideshow no seu iPhone com Movavi Clips. Se é um utilizador Android, verifique Movavi Clips para telemóveis Android.

Movavi App

Сrie conteúdo incrível instantaneamente