Precisa de um aplicativo para melhorar fotos?

Experimente o Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como aumentar a qualidade de uma imagem

Melhorar uma foto antiga, ajustar a nitidez de uma imagem desfocada ou clarear uma imagem pode ser um verdadeiro pesadelo, a menos que você tenha um poderoso melhorador de imagens, como o Movavi Photo Editor em português. Com a sua ajuda, você será capaz de ajustar diferentes aspectos das imagens (brilho, contraste, nitidez, etc.) e melhorar a qualidade de suas fotos com apenas um clique.

Basta arrastar o controle deslizante abaixo para ver como o Movavi Photo Editor pode melhorar digitalmente suas fotos

A interface do programa é tão simples que mesmo um iniciante pode aperfeiçoar facilmente qualquer foto. Tudo o que você precisa fazer é baixar o programa para melhorar a qualidade de uma foto escolhendo o arquivo de instalação apropriado e ler o guia a seguir, que serve tanto para as versões do programa para Windows quanto para Mac.

1. Instalar o software

Abra o arquivo baixado e siga as instruções na tela. Após a instalação, inicie o Movavi Photo Editor clicando duas vezes sobre o ícone do programa.

2. Carregar as fotos no melhorador de imagens

Clique em Procurar imagens e escolha uma foto para melhorar. Alternativamente, arraste e solte o arquivo de imagem na janela do programa.

3. Aprimorar uma foto

No guia Ajustar, é possível aplicar a correção automática de contraste e brilho ou ajustar manualmente os parâmetros da imagem como desejar. Para melhorar a imagem automaticamente, clique no botão Aperfeiçoamento mágico. Fazendo isso, você tornará instantaneamente as cores na imagem mais vivas e saturadas. Para ajustar as definições de imagem manualmente, arraste os controles deslizantes abaixo ou especifique o valor exato dos parâmetros nos respectivos campos, à direita de cada barra deslizante.

O ajuste manual pode ser útil em muitas situações diferentes. Por exemplo, se você aumentar a resolução de uma imagem (vamos dizer, de 640 × 480 para 960 × 720 pixels), ela poderá ficar desfocada. A Nitidez lhe ajudará a corrigir este problema e tornará a imagem mais clara. Com a ajuda da Exposição, é possível ajustar a intensidade da luz em uma foto para recuperar fotos com muita ou pouca exposição. Tente alterar os diferentes parâmetros da imagem até obter o resultado desejado.

Para comparar a foto editada com o original, mantenha o botão Ver original pressionado. Se você deseja cancelar as alterações em uma foto, clique em Reverter alterações.

4. Salvar as fotos melhoradas

Pressione o botão Salvar como no canto inferior direito da interface, escolha uma pasta e salve a imagem no formato que se adapta melhor às suas necessidades.

Parabéns! Você acabou de aprender a melhorar uma foto digital e deu mais um passo para se tornar um especialista em fotografia!

Movavi Photo Editor

A maneira mais fácil de transformar qualquer captura instantânea em um imagem incrível

• Melhore a qualidade e retoque manchas
  • Adicione efeitos e filtros
  • Corte, endireito e inverta as imagens
  • Altere os planos de fundo da imagem e remova objetos