Vous cherchez un convertisseur GIF en JPG gratuit ?

Essayez le convertisseur Movavi !

• Une conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement par lots des fichiers - tout nombre, toute taille
  • Aucune perte de qualité, même avec des vidéos 4K
  • Montage et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir gratuitement un GIF en JPG ?

Édité par Elinor Zucchet
17 737

Il est difficile de dire quel format d'image est le meilleur, JPG ou GIF, car ils présentent chacun des avantages et des inconvénients et servent généralement des objectifs différents. Le format JPG est couramment utilisé pour stocker et partager des photos simples. Lorsqu'elles sont enregistrées au format JPG, les photos prennent moins de place sur le disque dur et conservent une qualité d'image acceptable. Ainsi, dans de nombreuses situations, vous pouvez avoir besoin de créer des JPG à partir de GIF. Heureusement, Movavi Video Converter est à votre service ! Téléchargez l'application et consultez notre petit guide ci-dessous pour apprendre à transformer des GIF en JPG.

Étape 1. Installez le convertisseur GIF-to-JPG que vous pouvez télécharger gratuitement

Téléchargez le JPG maker, ouvrez le fichier de distribution et suivez les instructions d'installation.

Étape 2. Téléchargez les GIFs que vous voulez transformer en JPGs

Cliquez sur le bouton Ajouter des médias et choisissez l'option Ajouter des images pour télécharger vos images vers le programme de conversion. Vous pouvez télécharger des lots de fichiers en une seule fois.

Étape 3. Choisissez le format JPG

Dans la zone de sélection du format située dans la partie inférieure de l'interface, passez à l'onglet Images. Choisissez JPG pour convertir vos GIFs en JPGs.

Étape 4. Convertissez gratuitement des GIF en JPG

Cliquez sur le bouton approprié pour sélectionner le dossier de sortie et cliquez sur Convertir. Lorsque le processus de conversion est terminé, le programme ouvre automatiquement le dossier de destination avec vos photos.

Avec ce convertisseur gratuit, il est si facile de transférer des images GIF en JPG ! Il suffit d'ajouter vos fichiers au programme et de les convertir en quelques clics.

Movavi Video Converter

Tous vos fichiers multimédias dans le format désiré !

Nous vous recommandons aussi

Movavi Video Editor

Un programme de montage vidéo simple et pratique offrant tous les outils nécessaires pour créer des films étonnants, avec bandes son personnalisées, effets spéciaux, génériques inédits et transitions.

Movavi Screen Recorder

Simplement indispensable pour enregistrer des écrans en HD. Capturez des vidéos d’applications ou en direct, des webinaires et même des appels Skype, et enregistrez les clips dans tous les formats populaires.