Vous avez besoin d'un convertisseur SWF vers AVI ?

Utilisez ce convertisseur SWF à AVI en ligne !

Cet outil vous permet de convertir SWF en AVI en ligne en quelques clics ! Utilisez notre convertisseur SWF vers AVI gratuitement pour changer le format de votre fichier unique. Pour les conversions par lots, essayez un convertisseur multimédia de bureau de Movavi.

Convertir en

Comment convertir SWF en AVI sur Windows et Mac avec Movavi

Édité par Elinor Zucchet
13 892

SWF est un petit format web qui provient d'Adobe. Ces fichiers sont constitués de vidéos et d'animations vectorielles. Vous pouvez les utiliser assez facilement dans des applications Web. Cependant, vous ne pouvez pas ouvrir ces fichiers et les lire facilement. Vous devez donc les convertir dans un format vidéo standard. Dans cet article, nous allons voir comment convertir SWF en AVI sur Mac et Windows.

La majorité des convertisseurs gratuits sont basés sur le Web, ils présentent donc certaines limitations. Vous pouvez convertir SWF en AVI en ligne en utilisant le convertisseur en ligne gratuit de Movavi, mais vous ne pourrez pas convertir de grands fichiers ou plusieurs fichiers à la fois.

Si vous voulez convertir des fichiers de grande taille, il est toujours préférable d'opter pour la version de bureau. Si vous recherchez un convertisseur SWF vers AVI puissant, Movavi Video Converter est l'un des meilleurs choix pour vous. L'application proposée par Movavi est dotée de diverses fonctionnalités. Vous pouvez éditer les fichiers que vous convertissez. De plus, vous pouvez ajouter des sous-titres à vos vidéos.

Si vous voulez savoir comment convertir SWF en AVI en utilisant Movavi Video Converter, voici les étapes que vous pouvez suivre.

Étape 1. Installez Movavi Video Converter

Téléchargez le fichier d'installation. Suivez les informations qui s'affichent à l'écran pour terminer l'installation du programme. L'interface fournie par Movavi Video Converter est facile à utiliser et simple. Ainsi, il ne sera pas difficile pour vous d'utiliser le logiciel et de convertir SWF en AVI.

Étape 2. Ajoutez vos fichiers

Après avoir installé le programme, ouvrez-le. Sélectionnez Add Media que vous pouvez trouver dans le coin supérieur gauche de l'interface. Cliquez sur Ajouter une vidéo. Choisissez le fichier SWF que vous souhaitez convertir en AVI. Outre SWF, Movavi Video Converter prend en charge divers autres formats. Vous pouvez également opter pour la conversion par lots lorsque vous avez plusieurs fichiers.

Étape 3. Sélectionnez un format

Après avoir choisi les fichiers souhaités, cliquez sur l'onglet Vidéo. Sélectionnez AVI, puis choisissez le préréglage AVI correct pour votre fichier final.

Étape 4. Convertissez les fichiers .swf en .avi

Sélectionnez la destination dans laquelle vous souhaitez enregistrer votre fichier converti final en sélectionnant Enregistrer dans. Enfin, cliquez sur Convertir et lancez le processus de conversion. Le processus entier prendra environ quelques minutes, selon la taille du fichier et le nombre total de fichiers. Maintenant vous savez comment convertir un fichier SWF en AVI !

SWF contre AVI

Paramètre de comparaison

SWF

AVI

Extension de fichier

.swf

.avi

Nom du fichier

Shockwave Flash Movie

Audio Video Interleave File

Développeur

Adobe

Microsoft

Voici ce que fait l'équipe de contenu de Movavi pour vous fournir uniquement des informations vérifiées :

• Lorsque nous sélectionnons les produits à inclure dans nos essais, nous étudions à la fois la demande et la popularité.

• Tous les produits abordés dans cet article ont été testés par notre équipe.

• Lors des tests, nous comparons les caractéristiques clés, notamment les formats d'entrée et de sortie pris en charge, la perte de qualité lors de la conversion et d'autres caractéristiques importantes.

• Nous étudions les avis des utilisateurs sur les plateformes d'avis populaires et utilisons ces informations pour rédiger nos avis sur les produits.

• Nous recueillons les commentaires de nos utilisateurs et analysons leurs opinions sur les logiciels Movavi ainsi que sur les produits d'autres sociétés.

Résumé

Il existe plusieurs convertisseurs SWF vers AVI que vous pouvez trouver aujourd'hui. L'une des options est d'utiliser un convertisseur SWF vers AVI en ligne. Mais si vous voulez le meilleur de tous, Movavi Video Converter est un choix parfait. Il suffit d'installer le programme sur votre bureau, et vous êtes prêt à partir. Vous pouvez également opter pour la version en ligne du programme pour les fichiers de petite taille.

Foire aux questions

Comment convertir SWF en AVI sous Windows 10/8/7 ?

Si vous souhaitez convertir SWF en AVI sur Windows 7, 8 ou 10, vous pouvez opter pour Movavi Video Converter. Voici les étapes pour une conversion facile.

1. Téléchargez et installez le programme.
    Télécharger Movavi Video Converter pour Windows

2. Ouvrez le programme et sélectionnez le fichier que vous voulez convertir en cliquant sur l'onglet Add Media.

3. Cliquez sur AVI dans l'onglet Vidéo.

4. Sélectionnez le dossier de sortie.

5. Cliquez sur Convertir.

Comment convertir SWF en AVI sur un Mac ?

Convertir SWF en AVI sur un Mac est une chose simple avec l'aide de Movavi Video Converter.

1. Téléchargez et installez le convertisseur.
    Téléchargez Movavi Video Converter pour Mac

2. Choisissez le fichier à convertir dans l'onglet Ajouter un média.

3. Cliquez sur le format de fichier AVI dans l'onglet Vidéo.

4. Cliquez sur Convertir.

Comment convertir SWF en AVI avec du son ?

Convertir SWF en AVI avec du son est assez simple avec l'aide de Movavi Video Converter. Suivez les étapes mentionnées ci-dessous pour une conversion facile.

1. Téléchargez et installez le convertisseur sur votre PC ou votre Mac.
    Téléchargez Movavi Video Converter pour Windows
    Télécharger Movavi Video Converter pour Mac

2. Cliquez sur Ajouter un média, puis Ajouter une vidéo pour télécharger votre fichier.

3. Choisissez le format de fichier AVI dans l'onglet Vidéo.

4. Cliquez sur Convertir.

Comment convertir SWF en AVI avec FFmpeg ?

Suivez les étapes ci-dessous pour convertir votre fichier SWF en utilisant FFmpeg.

1. Installez FFmpeg sur votre ordinateur.
    Télécharger FFmpeg

2. Placez votre fichier SWF dans le dossier où vous conservez FFmpeg.

3. Maintenez la touche Shift et cliquez avec le bouton droit de la souris dans le dossier. Sélectionnez Ouvrir la commande.

4. Dans l'invite de commande, tapez la commande suivante : ffmpeg -i nomfichier.swf nomfichier.avi

5. Remplacez nomfichier par le nom réel de votre fichier audio. Appuyez sur Entrée.