Cercate un convertitore MPEG in MP3?

Usate Movavi Video Converter!

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Come convertire MPEG in MP3

22 542

Il formato audio MP3 è dei più diffusi al mondo, grazie alla sua estrema efficienza. È letteralmente impossibile trovare uno smartphone o un lettore multimediale che non supporti il formato MP3. Ecco perché, se volete estrarre la colonna sonora del vostro film preferito per ascoltarla sul lettore portatile, il formato MP3 è la scelta ideale.

Con Movavi Video Converter per Windows e Mac è possibile trasformare con facilità qualsiasi video in MP3. Questo pratico convertitore da MPEG a MP3, disponibile anche in italiano, consente di estrarre l'audio anche da ulteriori formati video, come MPEG, AVI, FLV, MP4 e altri.

Per imparare a convertire da MPEG in MP3 con pochi clic, è sufficiente scaricare la versione appropriata del programma e seguire queste semplici istruzioni.

Passo 1. Installazione del software

È possibile scaricare Movavi Video Converter dal nostro sito Web per una prova gratuita. Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni visualizzate.

Passo 2. Aggiunta di file per la conversione

Fate clic sul pulsante Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della finestra di programma, quindi selezionate Aggiungi video per aggiungere i file video da convertire in MP3.

Passo 3. Impostazione di MP3 come formato di destinazione

Aprite la scheda Audio e il gruppo MP3. È ora possibile selezionare svariate impostazioni predefinite con diverse velocità di trasferimento. Con una velocità di trasferimento superiore la qualità è generalmente più alta, ma è bene ricordare che i file risultanti possono richiedere una notevole quantità di spazio su disco.

Passo 4. Avvio della conversione dei file MPEG in MP3

In base all'impostazione predefinita, i file convertiti vengono salvati nella cartella Movavi Library. È possibile modificare la cartella di destinazione facendo clic sull'icona della cartella accanto all'elenco Salva in. Una volta specificate tutte le impostazioni, fate clic su Converti e attendete la fine del processo.

Una volta completata la conversione, la cartella che contiene i file MP3 convertiti si apre automaticamente. Ora potete caricare i brani preferiti sul telefono cellulare o il lettore multimediale.