Volete sapere come tagliare un file audio?

• Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Cliccando sul pulsante Scarica, verrà scaricata la versione gratuita del programma.*

Come tagliare musica in modo facile

12 322

A volte, è necessario rimuovere segmenti indesiderati da una registrazione audio, tagliare un pezzo di canzone per creare una suoneria o persino accorciare brani musicali. In questo caso, è necessario utilizzare un programma per tagliare musica, come Movavi Video Editor. Questo software per PC e Mac, disponibile anche in italiano ed estremamente facile da utilizzare, consente di tagliare una traccia audio, unire o dividere file audio ed elaborare i file multimediali in molti altri modi. Il nostro programma per ritagliare musica supporta tutti i formati più diffusi, come WAV, WMA, FLAC e altri.

Scaricate subito Movavi Video Editor e leggete la seguente guida rapida per scoprire come tagliare le canzoni.

Passo 1. Installazione del programma

Avviate il file di installazione scaricato e seguite le istruzioni visualizzate. Al termine dell'installazione, il programma verrà aperto automaticamente.

Passo 2. Aggiunta di file audio

Nella finestra di benvenuto, scegliete Nuovo progetto. Quindi fate clic su Aggiungi file multimediali e selezionate i file audio da utilizzare. Potete anche trascinare semplicemente i file dalla cartella di origine alla sequenza temporale nella parte inferiore della finestra di programma. I file aggiunti verranno visualizzati nella traccia audio.

Add your audio files to the music cutter

Passo 3. Taglio del file audio e rimozione delle parti indesiderate

Per tagliare un file audio, spostate il marcatore rosso sul punto iniziale o finale desiderato della sequenza temporale e fate clic sull'icona Dividi. Potete tagliare l'audio tutte le volte desiderate. Per rimuovere le parti indesiderate, è sufficiente scegliere Elimina.

Per unire diversi segmenti audio, selezionate e trascinate i segmenti collocandoli uno dopo l'altro sulla sequenza temporale.

Crop the song and remove the unwanted parts

Passo 4. Salvataggio delle modifiche

Fate clic sul pulsante Esporta e scegliete la scheda Salva file audio. Selezionate il formato desiderato e fate clic su Avvia. Ora sapete come tagliare un file MP3, WAV o in altri formati con Movavi Video Editor.

Export the result from the audio cutter

Movavi Video Editor

Crea facilmente contenuti fantastici

*La versione gratuita di Movavi Video Editor potrebbe avere le seguenti restrizioni a seconda della build: filigrana sulle clip esportate, limite di lunghezza video di 60 secondi o metà audio e/o alcune funzionalità avanzate non disponibili durante l'esportazione dei video.