Cercate un software per la modifica di immagini?

Provate Movavi Photo Editor!
  • Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Scarica il programma e segui le istruzioni

Modifica di foto con il programma Movavi

Scorrendo le vostre foto, avrete notato probabilmente che alcune persone hanno gli occhi rossi, lo sfondo è caotico oppure nell'inquadratura sono entrati oggetti estranei. Questi problemi vi suonano familiari? Se è così, provate Movavi Photo Editor, un eccellente programma per la modifica di immagini. Grazie alla sua semplicità ed efficacia, l'elaborazione professionale di foto è alla portata di chiunque! Il nostro programma aiuterà a rimuovere con facilità i difetti, migliorare la composizione della foto, eliminare gli oggetti indesiderati, modificare lo sfondo... e molto altro ancora.

Scaricate il nostro programma di modifica di foto, disponibile anche in italiano, e seguite queste semplici istruzioni per scoprire come modificare le immagini.

Installazione di Movavi Photo Editor

Scaricate il modificatore di foto e installatelo sul computer. Al termine dell'installazione, il programma verrà aperto automaticamente.

Aggiunta di un file di immagine

Fate clic su Cerca immagini e scegliete le immagini da modificare.

Modifica dell'immagine

Il nostro software offre vari metodi per migliorare le foto. Scegliete di seguito la sezione di vostro interesse per scoprire come modificare le foto.

Aprite la scheda Regola per utilizzare diversi parametri di colore. È possibile regolare manualmente la luminosità, il contrasto, la gamma e la temperatura utilizzando i dispositivi di scorrimento corrispondenti. Se volete provare a migliorare l'immagine automaticamente, selezionate lo strumento Magic Enhance. Per annullare le modifiche e ripristinare una versione precedente, fare clic su Reimposta.

Fate clic su Ritocco per accedere agli strumenti necessari per ritoccare i volti nelle foto. Per eliminare macchie o grinze, fate clic sul pulsante Rimozione difetti. Per lisciare la carnagione e rendere opaca la pelle, utilizzate Rimozione bagliore. È anche possibile correggere gli occhi rossi, sbiancare i denti e persino aggiungere effetti di cosmesi digitale!

Fate clic su Effetti per accedere a numerosi filtri da applicare all'immagine. Date alle vostre foto un aspetto vintage con il filtro Seppia o imitate lo stile dei grandi artisti con il filtro Dipinto a olio, mentre il filtro B/N consente di creare eleganti immagini monocromatiche.

Aprite la scheda Testo. Potete anche aggiungere didascalie, ruotarle, modificare l'opacità dei caratteri e altro ancora.

Per raddrizzare l'orizzonte, ruotare o capovolgere l'immagine, fate clic su Altri, quindi scegliete il pulsante Ruota. Per modificare le dimensioni dell'immagine e adattarla ai parametri di personalizzazione delle dimensioni, fate clic su Dimensione. Per ritagliare l'immagine e adattarla a formati diversi, fate clic su Ritaglia.

Per rimuovere gli oggetti indesiderati dalle foto, fate clic su Rimozione oggetto. Scegliete lo strumento più adatto per contrassegnare le parti dell'immagine da eliminare: Pennello per selezionare la parte desiderata; Bacchetta magica per selezionare parti dello stesso colore; oppure Lazo per selezionare il contorno di una figura. Per rimuovere la selezione, utilizzate lo strumento Gomma, quindi fate clic su Avvia cancellazione. Per rimuovere eventuali imperfezioni, utilizzate lo strumento Timbro. È sufficiente copiare una parte dell'immagine e incollarla su un'altra parte da coprire.

Se non siete soddisfatti dello sfondo della foto, fate clic su Modifica sfondo. Selezionate l'area non di sfondo con il pennello verde, quindi selezionate il pennello rosso e selezionate lo sfondo. Quando l'area da conservare è evidenziata con una linea bianca tratteggiata, fate clic sul pulsante Fase successiva.

Per ridefinire più accuratamente i bordi dell'oggetto, utilizzate lo strumento Pennelli maschera o Selezione capelli, quindi fate nuovamente clic su Fase successiva.

Sostituite lo sfondo con un colore o con un'immagine diversa. Per scegliere un'immagine, aprite la finestra Aggiungi immagine e scegliete un'immagine di sfondo predefinita oppure caricate un'immagine personalizzata utilizzando il pulsante Carica.

Salvataggio del risultato

Per finire, è necessario salvare la foto modificata. Fate clic sul pulsante Salva nell'angolo inferiore destro e scegliete la cartella e il formato di immagine desiderato.

Movavi Photo Editor

Il modo più facile per trasformare qualsiasi scatto in una delizia per gli occhi

• Migliora la qualità delle immagini ed elimina le imperfezioni
  • Aggiungi effetti e filtri
  • Taglia, raddrizza e ruota le immagini
  • Modifica gli sfondi delle immagini e rimuovi gli oggetti