Não Sabe Colorir uma Foto a Preto e Branco?

Experimente Movavi Photo Editor!

• Restauração de imagem com redes neurais
  • Remoção eficaz de objectos e fundos
  • Melhoramento automático de fotos com um clique
  • Interface de fácil utilização com dicas

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Como colorir fotografias

21 119

Thomas Sutton tirou a primeira fotografia a cores em 1861. Utilizou o método de três cores sugerido por James Clerk Maxwell em 1855: filtros vermelhos, verdes e azuis foram utilizados para criar a imagem colorida. Em meados do século XIX, a fotografia a cores era uma técnica exclusiva, apenas acessível por um pequeno círculo de pessoas.

Hoje em dia, quase toda a gente tem uma câmara telefónica, que pode tirar grandes fotografias a cores. Ainda assim, muitas pessoas têm também fotografias antigas a preto e branco, como fotografias de casamento, fotografias de família, ou mesmo retratos históricos do exército. Alguma vez quis colorir fotografias antigas e ver exactamente como as pessoas eram há um século ou mais atrás? Com as tecnologias modernas, pode facilmente adicionar cor a estas fotografias e obter uma compreensão mais profunda do passado. Continue a ler se quiser saber como colorir fotografias com um par de cliques.

Antes de mais, é necessário um aplicativo de edição de fotos para colorir fotografias a preto e branco. Recomendamos a utilização de Movavi Photo Editor para converter o preto e branco em cor. Este programa permitir-lhe-á colorir fotografias, editar fotografias, aplicar filtros diferentes, e muito mais. A propósito, pode utilizar a licença de avaliação gratuita para testar todas as funcionalidades antes de decidir comprar.

Aprenda a colorir uma fotografia a preto e branco com Movavi Photo Editor, seguindo as instruções abaixo.

Passo 1. Instalar Movavi Photo Editor

Primeiro, descarregue o ficheiro de distribuição e instale o colorizador de fotos. Iniciar o programa.

Passo 2. Adicionar uma fotografia

Clique no botão Procurar Imagens e seleccione uma fotografia que precise de ser colorida, ou simplesmente arraste e largue a fotografia para a área de trabalho do programa.

Passo 3. Colorir a fotografia

Ir para o separador Ajustar. Na secção Ajustar AI, clicar no botão Colorir foto. É uma boa ideia mover o selector Enhance para a direita também - esta funcionalidade ajustará automaticamente o brilho e o contraste para os melhores níveis. Clique no botão Restaurar, aguarde um pouco, e Movavi Photo Editor irá colorir a foto.

Passo 4. Guardar a imagem colorida

Agora precisa de clicar no ícone da disquete no canto superior direito da interface para exportar a foto editada. Pode escolher o formato desejado, qualidade e pasta de destino e renomear o ficheiro, se desejar. Depois clique no botão OK para iniciar o processo de exportação. A pasta de destino abrirá automaticamente após a exportação estar concluída.

Agora já sabe como adicionar cor a uma fotografia a preto e branco. Com Movavi Photo Editor, pode também criar colagens, substituir fundos, e ajustar as fotografias às suas necessidades. Descarregue o programa e aumente a sua criatividade hoje mesmo!

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.