Melhores sites para baixar programas de TV

Deseja capturar sua tela? Experimente o Movavi Screen Recorder!

• Salve vídeos em HD e 4K

• Gravar conteúdo com áudio do sistema

• Salvar no formato de sua escolha

Rodrigo Alves Editado pela Rodrigo Alves

Procurando por programas de TV para download? Nossa lista dos melhores sites para download de programas de TV o colocará no caminho certo. Revise esta lista para ver prós, contras, características e informações-chave sobre os principais sites de download de séries de TV.

Website

Melhor para

Informações para download

Usuários que viajam

100 downloads de cada vez;

Somente jogar através do aplicativo Netflix;

Auto-apagar no cancelamento

Telespectadores ao vivo

Somente downloads móveis;

25 downloads por conta;

Expirar em 30 dias ou 48 horas após a reprodução

Usuários que queiram comprar ou alugar títulos fora da plataforma

Downloads disponíveis em dois dispositivos ao mesmo tempo;

15 a 25 downloads totais por conta;

Expiram em 30 dias ou 48 horas após a reprodução.

Mostrar mais

Melhores sites para download de séries de TV

O melhor para: Usuários que viajam

OS: iOS, Windows 10 ou 11, Android, FireOS, selecione Chromebooks e Chromeboxes

Média de visitas mensais: 261M

Netflix é onde a revolução do streaming começou, e agora é o melhor serviço de streaming do mercado. A plataforma oferece um enorme catálogo de títulos com toneladas de programação original que agora está ganhando o Oscar. Netflix tem conteúdo 4K disponível, e você pode baixar programas de TV e filmes para assistir off-line em seu telefone, tablet ou PC.

Principais características:

• Até 100 downloads de cada vez por dispositivo. A contagem do dispositivo depende do seu plano de preços.

• A expiração dos downloads depende do título. Alguns expiram 48 horas após sua primeira reprodução e outros podem expirar em uma semana.

• Você pode baixar novamente os títulos após a expiração, mas alguns têm um limite para o número de vezes que você pode baixar novamente.

• A classificação de maturidade se aplica a downloads em perfis de crianças, portanto, as crianças não poderão assistir a conteúdo maduro.

Prós:

• Novamente, sem anúncios ao fazer streaming

• Toneladas de conteúdo original e de alta qualidade

• Downloads móveis disponíveis

• Jogos móveis gratuitos

Cons:

• Mais caro que a concorrência

• Mudanças de conteúdo com pouca ou nenhuma notificação

O melhor para: Usuários que também querem TV ao vivo

OS: iOS, Android, e FireOS

Média de visitas mensais: 18M

Se você não tem certeza de onde baixar programas de TV, Hulu é uma opção sólida. A plataforma se concentra na TV sobre filmes e se tornou um forte concorrente da Netflix desde que a Disney a comprou. Com a assinatura Sem Anúncios, você pode fazer o download de programas de TV com facilidade. Assistir a eles também é uma brisa, pois você não precisa converter nada para um MP4. Tudo isso está disponível na plataforma.

Principais características:

• Visualização em duas telas ao mesmo tempo, e cinco dispositivos suportados.

• Oferece 25 downloads por conta de uma só vez em cinco dispositivos móveis suportados.

• Acesso para assistir a downloads por 30 dias.

• Após a reprodução, você tem 48 horas para terminar antes que o download expire.

• É possível fazer o download novamente após a expiração, se disponível.

Prós:

• Oferece os últimos programas de TV com links para Disney, Fox, FX, ABC, e muitas outras redes populares

• Disponível em quase qualquer dispositivo no mercado

• Possibilidade de empacotar com a Disney+ e ESPN+ por um preço mais baixo

Cons:

• O plano básico inclui anúncios

• Requer o plano Sem Anúncios para baixar o conteúdo para visualização offline

• Opções de visualização de menos qualidade do que a concorrência

O melhor para: Usuários que desejam a possibilidade de alugar ou comprar títulos fora da plataforma

OS: iOS, macOS, Android, Windows, e FireOS

Média de visitas mensais: 15M

Se você quiser que os programas de TV sejam baixados através de sua conta e fora da plataforma, o Amazon Prime é a melhor opção. Embora a plataforma não tenha muito conteúdo original, os originais que eles colocam para fora são excelentes. E há uma boa quantidade de outros conteúdos para suportar a plataforma. O principal atrativo da plataforma é a possibilidade de comprar ou alugar shows que não vêm com a assinatura.

Características principais:

• Você pode baixar os títulos disponíveis para apenas dois dispositivos ao mesmo tempo.

• 15 a 25 downloads totais por conta, com base na localização de sua conta.

• Os títulos baixados expiram após 30 dias ou 48 horas de sua primeira reprodução.

Prós:

• Excelente conteúdo original

• Oferece streaming em HDR e 4K

• Possibilidade de alugar e comprar programas de TV ou filmes

Cons:

• Grande conteúdo original, mas não tanto quanto a concorrência

• Mais conteúdo de terceiros em outras plataformas

O melhor para: Usuários que querem conteúdo do YouTube sem anúncios

OS: iOS, macOS, Android, Windows, e FireOS

Média de visitas mensais: 7,798M

O YouTube Premium é a melhor maneira de desfrutar da plataforma YouTube. Ela lhe dá acesso aos originais do YouTube, YouTube Premium Music e uma série de séries e filmes online gratuitos de TV. Mas as maiores vantagens não são mais os anúncios ao assistir ao conteúdo do YouTube, e a capacidade de baixar conteúdo para reprodução offline.

Principais características:

• Número ilimitado de downloads de vídeos.

• Os vídeos baixados geralmente expiram em 29 dias.

• Alguns países e regiões têm apenas 48 horas de reprodução off-line.

• Você pode baixar o conteúdo novamente se ele estiver disponível.

Prós:

• Sem anúncios para todos os vídeos do YouTube

• Transmita vídeos do YouTube em um dispositivo bloqueado

• Oferece os originais do YouTube

• Inclui YouTube Music Premium

Cons:

• Não muito conteúdo original

• Preço alto apenas para cortar anúncios e permitir o download no YouTube

O melhor para: Fãs da Marvel, National Geographic e, é claro, conteúdo Disney

OS: iOS, macOS, Android, Windows, ChromeOS, e FireOS

Média de visitas mensais: 29M

Se você é fã da marca Disney e de todo o conteúdo que eles compraram e estenderam ao longo dos anos, então esta é a plataforma para você. A plataforma é intuitiva e oferece recomendações sólidas baseadas em sua visualização. Além disso, você pode baixar programas de TV de graça com uma assinatura básica. E eles oferecem pacotes com Hulu e ESPN+.

Principais características:

• Downloads ilimitados

• Os downloads permanecem em seu dispositivo enquanto você se conectar a cada 30 dias e não sair do sistema

• Baixar o mesmo conteúdo em até 10 dispositivos ao mesmo tempo

Prós:

• Todo seu conteúdo Disney, Marvel, e NatGeo em um só lugar

• 4K streaming disponível em alguns títulos

• A plataforma raramente cai ou tem problemas

• Hulu basic e ESPN+

Cons:

• A maior parte do conteúdo original vem de franquias existentes

• Premiere Access para conteúdo in-theater é caro

O melhor para: Usuários procurando por opções baratas

OS: iOS, macOS, e Windows

Média de visitas mensais: 4.5M

Faça o download gratuito de qualquer série de TV sob seu plano de preços simples. Está tudo incluído! A Apple TV não tem a maior biblioteca de conteúdo, mas eles a têm onde ela conta. O plano de preços é barato - embora a maioria das pessoas o obtenha gratuitamente quando compram um aparelho Apple - e a Apple está adicionando toneladas de conteúdo novo.

Características principais:

• Capacidade de transmitir em até seis dispositivos ao mesmo tempo

• Os downloads permanecem por até 30 dias para a maioria dos títulos

• Limitações de downloads não disponíveis, mas o aplicativo permite que você saiba quando você está no máximo

Prós:

• Fluxo de fluxo econômico

• Sem anúncios

• Conteúdo original com um grande orçamento e potência estelar

• 4K e Dolby Vision playback

• Capacidade de alugar ou comprar conteúdo fora da plataforma via iTunes

Cons:

• Pequeno catálogo de conteúdo

• Nada antigo (sem clássicos)

• O aplicativo pode ser difícil de gerenciar

• Nenhum aplicativo para telefones Android

O melhor para: Usuários que não querem TV, eles querem HBO

OS: iOS, macOS, Android, Windows, ChromeOS, e FireOS

Média de visitas mensais: 15M

Precisa de mais programas de TV para baixar? A HBO Max tem um catálogo gigantesco de programas de TV e filmes novos e antigos disponíveis. A empresa está sob o guarda-chuva da AT&T/Warner Media, por isso eles estão sempre refrescando a biblioteca de conteúdo. Além disso, a plataforma permite o download offline, streaming de 4K em títulos disponíveis e muitos controles de perfil. É um pouco mais cara do que outras plataformas de streaming, mas você recebe o que paga com esta plataforma.

Principais características:

• Até 30 downloads por conta em todos os dispositivos

• 48 horas para assistir ao conteúdo baixado assim que você o iniciar

• Downloads não-reparados expiram após 30 dias

Prós:

• Catálogo de conteúdo gigante de uma variedade de fontes

• A interface é limpa, intuitiva e fácil de usar

• Suporta vários perfis

Cons:

• Mais caro que a concorrência

• Faltam 4K para muitos títulos

• Downloads disponíveis apenas na camada livre de anúncios

O melhor para: Fãs de conteúdo da NBC/Universal que também querem acesso à NHL, WWE, e às Olimpíadas

OS: iOS, macOS, Android, Windows

Média de visitas mensais: 2M

Peacock chegou um pouco tarde à tendência de serviços de streaming, mas isso não significa que seja um sub-par para os outros serviços. Como parte da NBCUniversal e Comcast, Peacock tem toneladas de conteúdo a oferecer. É um dos melhores serviços gratuitos disponíveis, mas para baixar programas de TV da plataforma, você precisará pagar por uma assinatura Premium Plus (não apenas Premium!). Essa camada também lhe dá acesso a esportes ao vivo e à programação da WWE juntamente com outras vantagens.

Principais características:

• 25 títulos por conta permitidos para download

• Download para até 6 dispositivos

• Os downloads expiram após 30 dias

Prós:

• Oferece um catálogo abrangente da marca NBC/Universal

• Múltiplos níveis de preços (mesmo gratuitos)

• Esportes ao vivo disponíveis

Cons:

• Downloads disponíveis somente no plano de níveis Premium Plus

• Premium tier tem anúncios e não oferece download

Como baixar programas de TV na Netflix

O download de filmes da Netflix é um processo simples. Para começar, você precisa fazer o download do aplicativo Netflix em seu dispositivo e/ou certificar-se de ter a versão mais recente.

O Netflix funciona nos seguintes dispositivos:

• iPad, iPod, iPhone

• Telefones e tablets Android

• Tábua de fogo da Amazônia

• PC

• Chomeboxes e Chromebooks específicos

Uma vez que você tenha o aplicativo em seu dispositivo, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo.

2. Selecione o ícone Downloads. Se você estiver executando Windows, abra o aplicativo e selecione o ícone Menu.

3. Com base em seu dispositivo, selecione um dos seguintes links: Disponível para download, Encontre algo para download, Selecione veja o que você pode baixar, ou Encontre mais para download.

4. Escolha um filme ou programa de TV.

5. Toque no ícone Download na página de descrição. Com programas de TV, você terá a opção de baixar cada episódio individualmente. E os usuários do Android têm a opção de fazer o download de estações completas.

6. Lembre-se sempre de fazer o download em Wi-Fi para evitar taxas excessivas de dados de seu provedor de rede.

7. Os títulos baixados aparecem na categoria Downloads quando você toca ou clica no ícone. Para Windows, clique em Menu e depois em Meus Downloads.

8. Pressione o ícone Play para ver o título.

Você também pode pular a seleção da categoria de conteúdo para download. Basta abrir qualquer filme ou programa de TV, e se estiver disponível para download, você verá o ícone na descrição.

A Netflix não permite o download de todo o conteúdo, portanto, a opção pode não estar disponível. Mas a seleção é abrangente.

Como fazer o download de programas de TV no Hulu

O download só está disponível nos planos Hulu (Sem Anúncios). Se você tem um plano de Anúncios, então você deve atualizar para baixar o conteúdo. Além disso, você só pode fazer download de conteúdo da Hulu nestes dispositivos:

• Dispositivos Android rodando Android 5.0 ou alto e com um tamanho de tela de pelo menos 800 × 480p

• iPad, iPhone, ou iPod (5ª geração ou posterior, 5S ou posterior, 6ª geração iPod Touch)

• Tabletes Amazon Fire que podem rodar Fire OS 5 ou superior

Para baixar programas de TV ou filmes da Hulu, siga estas instruções:

• Execute o aplicativo Hulu em seu dispositivo suportado.

• Toque no ícone Search na barra de navegação na parte superior da tela.

• Toque em Downloadable.

• Navegue pelas opções e selecione um programa de TV ou filme.

• Para programas de TV, toque na guia Episódios e escolha um episódio individual. Se disponível, toque no ícone Download nos detalhes.

• Para ver o conteúdo baixado, escolha o ícone Downloads na barra de navegação.

• A partir daí, escolha um programa baixado e pressione o ícone Play. Observe que o Hulu desabilita as funções de reprodução automática no menu Downloads.

Se você já sabe o que deseja baixar, digite o programa de TV ou filme na barra de busca e depois o ícone de download. Entretanto, nem todos os títulos estão disponíveis para download.

Descarregamento usando dados celulares

É possível fazer download de conteúdo no Hulu usando seus dados celulares, mas esteja ciente das possíveis tarifas de rede. Para fazer isso, você deve habilitar o download do celular dentro da Netflix.

iOS

1. Selecione o ícone Downloads na barra de navegação.

2. Toque no ícone Configurações - parece uma engrenagem.

3. Alternar a chave para On ao lado de Cellular Downloading.

Android

1. Selecione o ícone Conta na barra de navegação.

2. Toque em Configurações e depois em Downloads.

3. Alternar a chave para On ao lado de Cellular Downloading.

Uma vez que você tenha feito o download de seu conteúdo, você poderá assistir a qualquer download de qualquer perfil naquele dispositivo. Você pode filtrar o menu de downloads para seu perfil para facilitar a busca.

Renovando downloads com o Hulu

Como descrito na seção Hulu acima, os downloads em Hulu são temporários. Entretanto, é possível renovar facilmente os downloads expirados se eles ainda estiverem disponíveis. Siga estas instruções:

1. Selecione o ícone Downloads a partir da barra de navegação.

2. Toque no ícone Alerta - um ponto de exclamação com um círculo ao seu redor - ao lado do download expirado.

3. Toque em Renovar download.

Como fazer o download de programas de TV no YouTube Premium

Para baixar programas de TV e outros vídeos do YouTube via YouTube Premium, você precisa primeiro se cadastrar em uma conta YouTube Premium. Uma vez subscrito, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo YouTube em seu smartphone ou vá para o YouTube.com.

2. Execute uma busca pelo programa de TV ou vídeo que você deseja baixar.

3. Toque ou clique no vídeo para que os detalhes apareçam e o vídeo seja reproduzido.

4. Toque ou clique no botão Download abaixo do reprodutor de vídeo.

5. Escolha a qualidade do download do seu vídeo.

6. Quando o download estiver completo, o botão Download se transforma em uma marca de seleção azul.

7. Para assistir aos vídeos, toque no ícone da Biblioteca na parte inferior da tela de seu smartphone. Em um navegador, clique no botão Menu no canto superior esquerdo - três linhas horizontais - e depois clique no ícone da Biblioteca.

8. Encontre seu título em Downloads dentro de sua biblioteca, e clique para jogar.

Sumário

Há muitas plataformas a escolher se você quiser que os programas de TV sejam baixados em seus aparelhos. Mas antes de ir, aqui estão algumas coisas importantes a considerar antes de escolher o melhor site para download de programas de TV.

• Número de downloads: Netflix oferece 100 de cada vez, e Hulu oferece 25. Com base em seu uso, você quer considerar o número máximo de downloads que pode ter de uma só vez. Caso contrário, você poderá percorrer seu conteúdo muito rapidamente.

• Expiração: Os downloads expiram em várias plataformas depois de algum tempo, e fica irritante se você tiver que baixar itens continuamente. Se você estiver esquecido, considere isto um fator.

• Seleção de conteúdo: Para que serve pagar por uma plataforma para baixar programas de TV se você não está satisfeito com o conteúdo? Não deixe de revisar o conteúdo de cada site e investigar que novo conteúdo está chegando e o que está indo embora.

• Preço: As plataformas legais não oferecem séries de TV com download gratuito. Cada site tem uma estrutura de preços e você não pode baixar séries de TV de graça. Cabe a você determinar o que você está disposto a pagar e se está satisfeito com o conteúdo e os recursos por esse preço.

• Características: Sites diferentes oferecem características distintas dentro de pacotes diferentes. Antes de gastar dinheiro em um serviço para download de programas de TV, procure recursos como streaming e downloads HD e 4K, streaming livre de anúncios e vários add-ons.

• Suporte: Mesmo para serviços de streaming, é uma boa idéia analisar sua disponibilidade de suporte e classificações. Verifique se eles oferecem suporte por chat ao vivo, e-mail e telefone. Você nunca sabe quando pode ter um problema com uma plataforma.

Perguntas frequentes

Onde eu faço o download de séries de TV?

Confira os seguintes sites de download de séries de TV:

• Netflix

• Hulu

• Amazonas Prime

• YouTube Premium

• Disney Plus

• Apple TV

• HBO Max

• Peacock

Quais são os melhores sites para baixar programas de TV?

Aqui estão as melhores opções para download de programas de TV:

• Netflix

• Hulu

• YouTube Premium

• Amazonas Prime

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.