• Conversão na velocidade da luz

• Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K

• Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho

• Edição e compressão fáceis

Precisa de um conversor de vídeo AVI?

7 579

Tem muitos vídeos AVI que você gostaria de assistir em seu dispositivo móvel? Com o programa para converter AVI certo, você será capaz de fazê-lo de forma muito rápida e fácil. Experimente o melhor conversor de vídeo AVI da Movavi para converter seus arquivos AVI para o formato MP4, bem como para MOV, FLV, MKV, 3GP, AVCHD, vídeo compatível com DVD, ou para qualquer outro formato de mídia.

Neste tutorial, mostraremos em detalhes como usar nosso conversor para AVI rápido e simples. Você não precisa estar familiarizado com o software AVI, formatos de vídeo ou configurações – basta executar o conversor, escolher o seu vídeo, selecionar uma predefinição pronta e converter seus arquivos AVI.

Baixe a versão adequada do programa e siga os passos abaixo.

Passo 1. Instalar o Movavi Video Converter

Baixe o conversor de filmes para AVI e execute o arquivo de instalação para instalar o software.

Passo 2. Abrir os vídeos AVI que você deseja converter

Inicie o Movavi Video Converter. Clique no botão Adicionar mídia e depois em Adicionar vídeo para adicionar arquivos AVI ao programa.

Passo 3. Escolher uma predefinição

Na parte inferior da janela do conversor, selecione o formato de vídeo de destino preferido.

Passo 4. Iniciar a conversão

Clique no ícone de pasta para especificar onde os arquivos convertidos devem ser salvos.

Por último, clique em Iniciar.

Passo 5. Transferir o vídeo recém-criado para o dispositivo móvel

Depois de ter usado o programa, minimize-o ou o feche. É hora de ligar o seu dispositivo móvel e conectá-lo ao computador. Inicie o carregador no dispositivo e siga as instruções ou, dependendo do dispositivo, abra a pasta de destino e salve os arquivos convertidos nela. Observe que o carregamento pode demorar algum tempo, dependendo do tamanho dos arquivos convertidos.

E isso é tudo sobre o uso do software Movavi para converter vídeos de AVI para qualquer formato desejado! Agora, sempre que você quiser converter vídeos AVI para outros formatos de vídeo, basta executar o Movavi Video Converter e seguir estes passos.

Além disso, você precisa saber que, usando o Movavi Video Converter, você também encontrará uma maneira inversa de converter vídeos para o formato AVI!