Como converter DVD para MP4?

Use o Movavi Video Converter!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como transformar DVD em MP4 e vice-versa

Deseja assistir aos seus filmes favoritos em seu dispositivo móvel onde quer que você esteja? Ou talvez você queira converter seus arquivos MP4 para assistí-los em DVD? Este tutorial lhe ensinará a converter DVDs para MP4 e vice-versa de forma rápida e fácil.

Com o Movavi Video Converter, você poderá processar todos os seus vídeos com apenas um clique. Chega de obter mais informações sobre formatos ou configurações de vídeo – basta executar o programa, carregar o vídeo, selecionar uma predefinição e clicar em Iniciar.

Baixe a versão apropriada do nosso programa e siga o guia passo-a-passo rápido e fácil.

Baixar e instalar o Movavi Video Converter

Baixe o arquivo de instalação do programa. Depois de concluir o download, abra o arquivo e siga as instruções de instalação.

Iniciar o programa e adicionar um arquivo de vídeo

Abra o Movavi Video Converter e clique no botão Adicionar mídia, escolha Adicionar DVD e clique em Abrir DVD para adicionar seus arquivos DVD ao programa. Localize a pasta VIDEO_TS em seu DVD e clique em Selecionar pasta. Se você quiser converter MP4 para DVD, clique em Adicionar vídeo e importe o arquivo de vídeo no programa.

Escolher uma predefinição

Vá para Vídeo, encontre o grupo MP4 e selecione a resolução que melhor atende às suas necessidades. Se você importou um arquivo MP4 no programa, abra Vídeo e vá para Vídeo compatível com DVD.

Converter o vídeo

Clique no ícone de pasta ao lado do campo Salvar em para especificar o local onde o programa deve salvar os arquivos convertidos, então clique em Iniciar.

O processo de conversão será iniciado. Usar o software de conversão de vídeo não poderia ser mais simples!

Transferir o vídeo para um dispositivo (opcional)

Ligue o dispositivo e o conecte ao computador. Inicie o aplicativo usado para carregar arquivos em seu dispositivo móvel, o qual transferirá os arquivos convertidos para o seu dispositivo. Dependendo do dispositivo, basta abrir uma pasta e salvar os arquivos convertidos lá. Observação: o carregamento pode demorar algum tempo, dependendo do tamanho do seu arquivo de vídeo.

E isso é tudo! Agora você já sabe converter filmes de DVD para MP4, bem como criar um DVD a partir de arquivos MP4. Nosso simples conversor de DVD para MP4 em português é um software intuitivo e fácil de usar!