Como converter DVD para MP4?

Use o Movavi Video Converter!
  • Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como transformar DVD em MP4 e vice-versa

Editado pela Equipe de Conteúdo Movavi

25 de fevereiro de 2020

Deseja assistir aos seus filmes favoritos em seu dispositivo móvel onde quer que você esteja? Ou talvez você queira converter seus arquivos MP4 para assistí-los em DVD? Este tutorial lhe ensinará a converter DVDs para MP4 e vice-versa de forma rápida e fácil.

Com o Movavi Video Converter, você poderá processar todos os seus vídeos com apenas um clique. Chega de obter mais informações sobre formatos ou configurações de vídeo – basta executar o programa, carregar o vídeo, selecionar uma predefinição e clicar em Iniciar.

Baixe a versão apropriada do nosso programa e siga o guia passo-a-passo rápido e fácil.

Baixar e instalar o Movavi Video Converter

Baixe o arquivo de instalação do programa. Depois de concluir o download, abra o arquivo e siga as instruções de instalação.

Iniciar o programa e adicionar um arquivo de vídeo

Abra o Movavi Video Converter e clique no botão Adicionar mídia, escolha Adicionar DVD e clique em Abrir DVD para adicionar seus arquivos DVD ao programa. Localize a pasta VIDEO_TS em seu DVD e clique em Selecionar pasta. Se você quiser converter MP4 para DVD, clique em Adicionar vídeo e importe o arquivo de vídeo no programa.

Escolher uma predefinição

Vá para Vídeo, encontre o grupo MP4 e selecione a resolução que melhor atende às suas necessidades. Se você importou um arquivo MP4 no programa, abra Vídeo e vá para Vídeo compatível com DVD.

Converter o vídeo

Clique no botão Salvar em para especificar o local onde o programa deve salvar os arquivos convertidos, então clique em Iniciar.

O processo de conversão será iniciado. Usar o software de conversão de vídeo não poderia ser mais simples!

Transferir o vídeo para um dispositivo (opcional)

Ligue o dispositivo e o conecte ao computador. Inicie o aplicativo usado para carregar arquivos em seu dispositivo móvel, o qual transferirá os arquivos convertidos para o seu dispositivo. Dependendo do dispositivo, basta abrir uma pasta e salvar os arquivos convertidos lá. Observação: o carregamento pode demorar algum tempo, dependendo do tamanho do seu arquivo de vídeo.

E isso é tudo! Agora você já sabe converter filmes de DVD para MP4, bem como criar um DVD a partir de arquivos MP4. Nosso simples conversor de DVD para MP4 em português é um software intuitivo e fácil de usar!