Quer converter MKV para MP4?

Use o Movavi Video Converter!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

MKV

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter MKV para MP4 e vice-versa

MKV é um formato popular de compressão de vídeo HD. Mas, apesar de ter se tornado mais popular nos últimos anos, MKV ainda está longe de ser suportado na maioria dos dispositivos móveis e até mesmo computadores, já que os arquivos geralmente são pesados demais para uma reprodução suave. Há uma solução simples para este problema. Você pode converter um vídeo MKV para MPEG-4, o que possibilita a reprodução de filmes e clipes de vídeo em quase todas as plataformas e dispositivos.

Com o Movavi Video Converter, você pode converter MKV para MP4 sem perder a qualidade usando o revolucionário modo SuperSpeed! Você também pode usar este aplicativo inteligente como um conversor de MP4 para MKV se precisar fazer o contrário, converter MP4 para MKV. O programa foi projetado especialmente para a conversão rápida entre mais de 180 formatos multimídia, então você pode esquecer os problemas de compatibilidade de formato de uma vez por todas.

Baixe o Video Converter para Windows ou Mac e experimente! Basta seguir os simples passos abaixo e converter seus arquivos para um formato diferente.

1. Instalar o programa no PC ou Mac

Baixe o arquivo de instalação do Movavi Video Converter para seu disco rígido, abra-o quando o download estiver concluído e instale o programa.

2. Abrir arquivos para conversão

Primeiro, adicione os arquivos que deseja codificar em um formato diferente: clique em Adicionar mídia no canto superior esquerdo e selecione Adicionar vídeo.

3. Selecionar o formato de saída

Abra a guia Vídeo para acessar a lista de formatos suportados e selecione o formato necessário – MP4 ou MKV – dependendo do seu objetivo. Cada formato tem uma lista de predefinições prontas que oferece uma variedade de resoluções. Selecione a que atenda melhor às suas necessidades. Você pode especificar uma resolução personalizada e outros parâmetros de vídeo clicando no ícone de engrenagem.

4. Especificar a pasta de destino e iniciar a conversão

Por padrão, todos os vídeos de saída são armazenados na pasta Movavi Library. Se você deseja usar uma pasta diferente, clique no botão pasta à direita do campo Salvar em e localize a pasta no computador. Para começar a processar os arquivos de mídia, basta clicar no botão Converter. Já que o programa conversor de MKV para MP4 da Movavi suporta as últimas tecnologias de processamento de vídeo, a conversão não demora praticamente nada. Não importa se você está transformando arquivos MKV para MP4 ou MP4 para MKV, os resultados sempre serão perfeitos!