Precisa de um conversor WAV?

Experimente o Movavi Video Converter!

• Conversão relâmpago rápido
  • Processamento em lote de ficheiros – qualquer número, qualquer tamanho

• Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos 4K
  • Fácil edição e compressão

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Rodrigo Alves Editado pela Rodrigo Alves

Como converter áudio para WAV

WAV é um formato popular para o armazenamento de ficheiros áudio. É o formato em que os profissionais de formato geralmente confiam quando trabalham com som em editores de áudio.

O que é um ficheiro WAV?

Se precisar de um conversor de ficheiros WAV, tente Movavi Video Converter ou use uma ferramenta de conversão online.

Como converter áudio para WAV com Movavi Video Converter

O conversor WAV da Movavi é um dos melhores programas para o ajudar a converter facilmente vídeos e música em diferentes formatos. Usando esta aplicação, pode não só alterar o formato de ficheiro das suas canções favoritas, mas também extrair áudio de clips em AVI, MP4, WMV, MOV, e outros formatos.

Descarregue a versão apropriada do programa abaixo e leia as instruções para transformar os seus ficheiros.

Passo 1. Instalar o conversor WAV

Abra o ficheiro descarregado e siga as instruções no ecrã do seu computador.

Passo 2. Adicionar ficheiros áudio

Lançamento Movavi Video Converter. Clique no botão Adicionar mídia no lado esquerdo do ecrã e depois Adicionar áudio. Seleccione os ficheiros que deseja converter para WAV e carregue em Abrir.

Passo 3. Escolher WAV como o formato de saída

Abrir o separador Áudio e escolher WAV da lista. Lembre-se que pode usar Movavi Video Converter para converter WAV para MP3, FLAC, OGG, WMA, e AAC – basta seleccionar o formato de áudio desejado da lista. Para alterar o número de canais, codec de áudio, tipo de bitrate, e outras propriedades de áudio, clique no ícone roda dentada e faça as suas selecções.

Passo 4. Сonvert para WAV

Clique no botão Salvar em. Na caixa de diálogo que se abre, escolha a pasta na qual guardar os seus ficheiros convertidos. Para iniciar o processo de conversão dos ficheiros seleccionados para WAV, basta clicar em Converter.

Diferenças entre conversores desktop e online

Online Video Converter

• Espera de longa duração
  • Tamanho de ficheiro limitado
  • Formatos populares suportados
  • Velocidade de conversão lenta

Movavi Video Converter

• 0 segundo de espera
  • Sem limites de tamanho
  • formatos 180+, predefinições para mais de 200 dispositivos
  • Velocidade de conversão rápida
  • Apoio ao utilizador online

Como utilizar um conversor WAV online

Outra opção é converter áudio para WAV online usando uma ferramenta de conversão gratuita como o videoconverter.com. Este serviço online permite-lhe converter ficheiros multimédia gratuitamente. No entanto, o tamanho do ficheiro é limitado, e só se pode converter um ficheiro de cada vez.

Aqui está um pequeno guia para a conversão de ficheiros online.

Passo 1. Ir para o website

Siga o link abaixo para ir para o website do conversor em linha.

Ir para o sítio web do conversor em linha

Passo 2. Carregue os seus ficheiros áudio

Clique em Adicione mídia e escolha o ficheiro que pretende converter.

Passo 3. Alterar o formato de saída

O formato de saída padrão é MP4. Para o alterar, clique no botão MP4, carregue em Audio, e seleccione WAV da lista.

Passo 4. Converta o seu áudio para WAV

Clique no botão Convertendo para iniciar o processo de conversão. Uma vez terminado, clique em Baixar e o ficheiro será guardado no seu computador.