Como gravar uma reunião Skype com Skype para Empresas

14 032

1. Clique no botão Mais Opções durante uma chamada.

2. Escolher Iniciar Gravação.

3. Clique em Stop Recording (Parar gravação) quando terminar.

4. Abra o Gestor de Gravação para ver o vídeo.

Ou obtenha uma alternativa de gravação gratuita - Movavi Screen Recorder!

Neste guia, iremos explorar como gravar uma reunião Skype com opções incorporadas e Movavi Screen Recorder. Também exploraremos alguns prós e contras de ambas as formas e explicaremos como gravar o Skype para Reuniões de Negócios.

Parâmetros de comparação

Skype para Empresas

Movavi Screen Recorder

Ficheiros suportados

MP4

MP4, AVI, MOV, MKV, GIF, MP3, PNG, BMP, JPG

Funções de edição

Anotar e mostrar as teclas

Área de captura personalizada

Gestor de ficheiros

Gravar fluxos separados de áudio/vídeo

Nosso objetivo é fornecer a você apenas informações verificadas. Para garantir isso, a Equipe de conteúdo Movavi faz o seguinte:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• A equipe testa todos os produtos abordados neste artigo.

• Ao testar, comparamos as principais características dos produtos, que incluem selecionar área de captura, programar gravação, mostrar teclas pressionadas e mouse, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Como gravar uma reunião Skype

Passo 1. Descarregue o software e assegure-se de que está a utilizar o Skype para Empresas

Skype para Empresas é um software empresarial separado, e permite-lhe tirar partido destas características extra, incluindo a gravação. Certifique-se de que não está apenas a utilizar a aplicação Skype, uma vez que esta não tem as mesmas opções. O Skype para Empresas tem um esquema de adesão paga e foi concebido para utilização dentro de empresas e empresas maiores.

Passo 2. Iniciar a gravação

Sob o menu Mais Opções, normalmente no topo da sua janela do Skype, encontrará um botão que diz Iniciar Gravação. Clique aqui, e aparecerá um botão que lhe permitirá iniciar a gravação quando desejar. Se o interruptor for diminuído, poderá ter de ligar o seu dispositivo áudio à plataforma.

Durante a gravação, se passar o rato por cima do botão de gravação, poderá também ver quem mais está a gravar através do Skype para Empresas.

Passo 3. Comece a sua videochamada e grave uma reunião do Skype para Negócios

Está na hora de gravar a sua reunião Skype para Negócios. Pode informar os outros participantes que está a gravar e começar a agarrar o feed de áudio e vídeo. Também pode usar os botões Pausa e Parar se precisar de o fazer em qualquer altura. Por exemplo, se tiver uma pausa. Use Stop quando terminar a captura da conferência Skype.

O Skype para Empresas guarda automaticamente a gravação no formato MP4. Receberá uma notificação de que a gravação está a ser processada. Pode encerrar a reunião nesta altura.

Descarregar o Skype para Empresas

Como usar o Gestor de Gravação do Skype

Para gravar reuniões do Skype, também terá de aprender a utilizar o Gestor de Gravação do Skype. É para aqui que vai a sua gravação quando é processada. O Skype para Empresas mostrar-lhe-á uma mensagem a dizer que a gravação está pronta. Este alerta é clicável e abrirá o Gestor de Gravação. Se não utilizar este método, pode clicar em Ferramentas na janela principal e depois aceder ao Gerenciador de Gravações.

A janela do Gerenciador de Gravações mostrar-lhe-á as reuniões que foram guardadas e processadas. A partir daqui, pode destacar uma gravação e clicar em Reproduzir para a ver de novo. Também pode mudar o nome das gravações. Se quiser partilhar o vídeo noutro local, clique em Procurar, encontrar a gravação, e depois copiá-la para OneDrive ou outra plataforma de partilha.

Dentro desta janela, também tem outras opções para gerir todas as gravações que fez. Esteja avisado de que se clicar em Apagar, a gravação será permanente e irreversivelmente removida do seu computador, em vez de a colocar no caixote da reciclagem.

A janela também lhe dá opções para clicar em Renomear, onde pode simplesmente digitar um novo nome para o ficheiro. O botão Publicar permite-lhe renomear a gravação ou mesmo guardá-la em locais diferentes. Existem opções para incluir ou excluir dados, por exemplo, se quiser excluir os dados de IM do vídeo que publica.

Como gravar reuniões no Skype para Empresas com software alternativo

Saber como gravar uma reunião Skype não significa apenas aprender a utilizar o gravador Skype para Empresas. Pode usar Movavi Screen Recorder para agarrar o vídeo, e isto pode dar-lhe mais algumas opções sobre tipos de ficheiros, também. O gravador de ecrã da Movavi é simples de utilizar e tem algumas características que não se obtêm com a opção de gravar directamente do Skype para Empresas.

Também pode ler uma revisão do Relatório do Windows.

Passo 1. Descarregar e instalar o programa

Descarregar o ficheiro de instalação a partir da Movavi. Pode obter as versões Windows ou Mac para se adequar ao seu sistema operativo. Execute o ficheiro de instalação, que o guiará através das instruções de instalação. O ficheiro Mac é um ficheiro DMG, enquanto que o Windows é um ficheiro EXE.

Passo 2. Navegue até à reunião do Skype que deseja gravar

O programa pode gravar tudo o que tiver no seu ecrã e o áudio interno no seu computador. Assegure-se de que não fica bloqueado por outras janelas. Abra o Skype e prepare a sua reunião com outros participantes.

Passo 3. Clique no botão de gravação no ecrã

Quando se abre Movavi Screen Recorder, será exibido um ícone de gravação no ecrã. Clique nisto para começar a preparar-se para gravar. Está ao lado de um ícone de captura de ecrã que é para capturas de ecrã. Assegure-se de escolher o ícone correcto.

Passo 4. Definir opções de áudio e visualização

Pode clicar e arrastar um quadro de vídeo para um aspecto cortado para capturar qualquer vídeo dentro desse quadro, perfeito se quiser apenas filmar a secção de alimentação de vídeo do Skype.

Arraste a caixa para as dimensões desejadas, e aparecem novos controlos. Pode clicar nos ícones do microfone e do altifalante para escolher de onde Movavi Screen Recorder tira o áudio. Há algumas outras opções que também pode escolher.

Passo 5. Gravar o vídeo

Prima o botão REC para iniciar a gravação no ecrã. Aparecerá uma contagem decrescente, avisando quando a gravação irá começar. Quando a sua conferência Skype tiver terminado, ou quando tiver capturado a filmagem necessária, pode premir o botão Stop na interface Movavi Screen Recorder.

Passo 6. Editar o vídeo

Quando parar a gravação, uma janela irá aparecer com o vídeo nela. Esta janela permite-lhe fazer tarefas básicas de edição, tais como aparar o vídeo. Isto é perfeito para se livrar das secções desnecessárias no início e no fim da sua reunião do Skype. Por exemplo, enquanto espera que as pessoas se juntem à chamada.

Passo 7. Exportar o vídeo

Para guardar o vídeo no disco, clicar no botão Exportar no canto inferior direito da janela de edição. Basta introduzir um nome de ficheiro e um local de gravação, e premir Guardar. Esta é também a sua oportunidade de escolher diferentes tipos de ficheiro. Movavi Screen Recorder suporta MP4, AVI, MOV, MKV, GIF.

Conclusão: O que procurar num gravador de ecrã

Esperamos que este artigo o ajude a escolher o programa certo para a tarefa em questão. Para resumir, aqui estão algumas coisas a ter em mente ao escolher um gravador de ecrã:

OS: Existem muitos sistemas operativos e muito poucos programas que suportam todos eles. Portanto, certifique-se de que a aplicação que escolhe é compatível com o seu dispositivo.

Simplicidade: Considere a experiência que tem. A escolha de software demasiado complicado para si pode causar problemas desnecessários.

Características: Se quiser fazer algo além da simples captura de ecrã, dê uma vista de olhos a listas de características e descrições de aplicações. Aí poderá ver se a aplicação pode oferecer as funções de que necessita.

Comentários: Revistas, bloggers, e utilizadores simples podem dizer muito sobre as edições da aplicação nas suas críticas.

Apoio: Caso as edições aconteçam, é bom saber que a equipa de apoio está lá para ajudar.

Perguntas frequentes

Pode gravar uma videochamada Skype?

Sim, pode gravar chamadas Skype. Mesmo sem ser membro do Skype para Empresas, pode utilizar as funções incorporadas no Skype para captar a chamada. O Skype informará todos os outros utilizadores da chamada de que está a gravar o feed para o ajudar com as obrigações legais e garantir que as pessoas são avisadas antes de serem gravadas.

Existem inúmeros métodos para gravar uma chamada com vídeo a partir quer do Skype quer do Skype para Empresas. Criámos um guia completo para a gravação de chamadas Skype. Siga o link abaixo.

Um participante pode gravar uma reunião Skype?

Os participantes que desejem gravar uma reunião Skype devem ter o cuidado de garantir que não infringem a lei. Em muitos estados, é necessário o "consentimento bipartidário", o que significa que é necessária a permissão das pessoas envolvidas na chamada para gravar a conversa. Outros estados, tais como Nova Iorque e Nova Jersey, requerem apenas o consentimento de uma das partes para a gravação. Se não obtiver as autorizações apropriadas, poderá enfrentar sanções penais. Para uma reunião de negócios, é uma boa ideia dar um aviso e obter autorização para gravar a conversa.

O Skype para Empresas também mostrará automaticamente as pessoas que estão a gravar a conversa. Para gravar uma reunião Skype usando o Skype para Empresas, navegue para o menu Mais Opções, normalmente no topo da sua janela do Skype, onde um botão diz Iniciar Gravação. Isto fará surgir o menu para iniciar, pausar, e até parar a gravação, se necessário. Lembre-se de obter autorização primeiro.

Para onde vão as gravações do Skype?

Por defeito, quando grava uma reunião Skype para Empresas, esta é guardada na sua pasta Vídeos > Gravações Lync. Pode alterar isto se tiver outro sítio onde gostaria que as gravações fossem guardadas.

A partir da janela Skype para Empresas, clique no menu Ferramentas e depois abra o Gestor de Gravações. É aqui que as opções para as suas gravações são controladas.

Clique em Procurar, e depois navegue para a pasta onde pretende guardar as suas gravações. Seleccione a pasta e clique em OK. Todas as gravações futuras serão guardadas aqui, bem como a gravação existente. Pode alterar este local em qualquer altura.