Cercate un software per tagliare, unire e modificare MP4?
Provate Movavi Video Editor!

Lavorare con i file MP4 è facile

Il formato MP4 è uno dei più diffusi, e per buone ragioni. Questo formato è compatibile con la maggior parte dei computer, smartphone, tablet e TV. È anche utilizzabile sui siti Web e consigliato da YouTube come il migliore formato per il caricamento di video.

Se dovete utilizzare file MP4 su Windows o Mac OS, Movavi Video Editor è il programma che fa per voi! Con questo software per editare i video, disponibile anche in italiano, potrete dividere, tagliare e unire video MP4 in un batter d'occhio. Provate a scaricare gratuitamente Movavi Video Editor per vedere quanto è intuitivo!

COME MODIFICARE UN VIDEO MP4 CON MOVAVI

Aggiunta di file video

• Caricate i video MP4 dal disco fisso, dispositivo mobile o supporto di archiviazione esterno
  • Importate le registrazioni dalla videocamera
  • Registrate video dalla webcam

Miglioramento della qualità dell'immagine

Se pensate che il video manchi di luminosità, contrasto o saturazione, potete usare il nostro editor di video MP4 per regolare la qualità dell'immagine con pochi clic, sia manualmente che automaticamente.

Luminosità

Taglio, ritaglio e aggiunta di transizioni

Volete sapere come tagliare un video MP4 per rimuovere le parti non necessarie? Con la nostra app Video Maker, tagliare file MP4 è molto facile: potete rimuovere contenuti ed eliminare i segmenti indesiderati. Il nostro programma per tagliare video MP4 permette anche di rendere i filmati più dinamici tramite l'aggiunta di eleganti dissolvenze animate.

Aggiunta di atmosfere

Volete aggiungere un tocco artistico al filmato? Potete creare una particolare atmosfera scegliendo dalla nostra collezione di effetti creativi: scegliete i filtri Retro perché il video sembri un vecchio film, aggiungete Oggetti cadenti oppure sperimentate i filtri Pop art e Filtri colore.

Sovrapposizione di titoli

Aggiungere testo a un video è facile come contare fino a tre! Scegliete uno stile del titolo di base o animato, sovrapponete il testo al video tramite selezione e trascinamento, digitate le parole quindi selezionate il tipo di carattere e il colore.

Modifica della traccia audio

Non vi piace il suono del video originale? Potete facilmente rimuovere l'audio dal filmato che state modificando e sostituirlo con il vostro brano preferito, o persino aggiungere una voce fuori campo!

Salvataggio delle modifiche

Salvate il video finale come file MP4 o convertitelo in qualsiasi altro formato. Esportate il video per visualizzarlo su smartphone, tablet e persino TV 4K senza ricodifica, utilizzando le impostazioni dedicate. Caricate i video sul Web direttamente dal programma.

Con Movavi, elaborare i video è facile!