Como deixar imagens com fundo transparente?

Conheça o Movavi Photo Editor!
  • Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como deixar uma foto sem fundo

Se você deseja criar imagens exclusivas, uma ferramenta de fundo transparente é uma ótima opção. Ela ajuda a remover objetos indesejados das fotos e até mesmo alterar totalmente o plano de fundo. Blogueiros, fãs de selfies, designers e profissionais de marketing costumam editar suas fotos com fundo transparente para que elas se destaquem ainda mais. Você encontrará imagens sem fundo em qualquer loja on-line popular: os fotógrafos tiram uma foto com um plano de fundo branco e, em seguida, deixam o plano de fundo transparente.

Deixar o fundo da imagem transparente é fácil, mesmo que você não tenha experiência. Você só precisa do software certo. Baixe e experimente o Movavi Photo Editor e você verá como é fácil converter a imagem em um plano de fundo transparente, adicionar novos fundos e fazer muitas outras melhorias, desenhos, logos incríveis em suas fotos. Faça o download do Movavi Photo Editor em português, siga os passos abaixo e tire o máximo proveito de suas novas imagens.

Instalar o Movavi Photo Editor

Execute o arquivo de configuração e prossiga com a instalação.

Abrir uma foto no programa

Inicie o aplicativo. Clique no botão Procurar imagens e escolha a imagem que deseja editar ou arraste-a para a janela do Photo Editor.

Excluir o plano de fundo

Clique em Alterar fundo na parte superior da janela. Use o Pincel de primeiro plano para marcar parte do primeiro plano. O ícone Pincel de plano de fundo é para marcar parte do plano de fundo. Você também pode usar a ferramenta Laço para delinear as seleções. A ferramenta Borracha de seleção ajudará a retocar quaisquer manchas. Clique no botão Próximo passo quando terminar.

Refine as bordas da sua imagem em primeiro plano com o pincel Máscara de primeiro plano. Exclua as áreas de fundo com a Máscara de plano de fundo. A ferramenta Seleção de cabelo ajuda a tornar os detalhes mais claros.

Clique em Próximo passo. Agora você tem um fundo transparente. Para manter esse plano de fundo, clique no ícone de transparência. Para usar outra imagem como plano de fundo, clique em Adicionar imagens e, em seguida, em Carregar para localizar e colocar a imagem desejada. Você também pode escolher uma cor sólida como plano de fundo. Quando terminar, clique em Aplicar.

Salvar o resultado

Clique em Salvar e escolha o formato desejado (JPEG, PNG, TIFF, BMP, etc.)

Graças ao Movavi Photo Editor, qualquer pessoa pode remover facilmente o fundo de uma foto!

Movavi Photo Editor

A maneira mais fácil de transformar qualquer captura instantânea em um imagem incrível

• Melhore a qualidade e retoque manchas
  • Adicione efeitos e filtros
  • Corte, endireito e inverta as imagens
  • Altere os planos de fundo da imagem e remova objetos