Como remover marca d’água de vídeos – 8 ferramentas, online e grátis

Use o Movavi Video Editor!

• Corte vídeos facilmente
  • Oculte partes indesejadas
  • Adicione seu próprio logotipo

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Editado pela Rodrigo Alves
5 563

Está precisando tirar marca d’água de vídeo mas não sabe como? Continue lendo esse artigo e conheça os 8 melhores aplicativos, com download grátis, para usar no PC ou celular que vão te ajudar nessa tarefa.

Programa

Sistema operacional

Principais recursos

Baixar

Windows e macOS

Ferramentas completas para edição de vídeos com resultados profissionais

Windows

Remover logomarcas de vídeos

Na Movavi, temos o compromisso de fornecer a você apenas informações verificadas. Veja o que fazemos para garantir isso:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos mencionados neste artigo foram testados pela Equipe de conteúdo Movavi.

• Ao testar, comparamos parâmetros importantes, incluindo corte de vídeo e áudio, efeitos visuais, estabilização, ajustes de qualidade de vídeo, salvamento e compartilhamento de vídeos, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Como tirar marca d'água de um vídeo em um PC

Se você está precisando remover elementos de um vídeo e quer usar o PC para isso, separamos aqui dois dos melhores programas que podem ser usados em Windows ou Mac.

Porque recomendamos este programa: fácil de usar e oferece recursos de edição profissionais.

O Movavi Video Editor é um editor de vídeos completo, ideal tanto para usuários mais experientes quanto para quem está começando a se aventurar no mundo das edições. O programa é bastante simples e fácil de usar, e possui uma interface amigável e intuitiva com os mais diversos recursos para a criação de vídeos.

Se você está procurando um removedor de logotipos para seus arquivos que também te disponibiliza outras ferramentas para edição como: efeitos especiais, inserção de música, animações e ajustes de imagens, aproveite o período de testes grátis que o programa oferece.

Veja como tirar marcas de vídeo ou foto usando a ferramenta de corte do Movavi Video Editor:

Passo 1. Instalar o Movavi Video Editor no PC

Baixe o programa e siga as instruções para instalação do software em seu PC.

Passo 2. Adicione o arquivo que deseja remover logomarcas

Abra o programa e clique no botão Adicionar arquivos localizado na seção importar. Selecione as arquivos para estar retirando os elementos indesejados. Depois arraste e solte os arquivos na linha do tempo localizada abaixo da tela.

Passo 3. Retirando marcas de um vídeo ou foto

Clique no vídeo e em seguida selecione a ferramenta Recortar que fica logo acima da linha do tempo. Na tela de visualização faça o recorte necessário movendo o retângulo que aparecerá sobre a imagem. Para finalizar a remoção da marca d’água clique em Aplicar.

Passo 4. Salve o vídeo

Para concluir a sua edição clique no botão Exportar que fica abaixo da tela de visualização. Na próxima janela é possível escolher o formato de vídeo desejado e o local de destino. Após definir todas as configurações de saída clique em Iniciar e pronto!

Prós:

• Recursos avançados de edição

• Suporta vários formatos de entrada e saída

• Interface intuitiva e simples de usar para todos os usuários

• Permite estabilizar vídeos para edições mais suaves

Contras:

• Algumas opções de personalização, como a criação de efeitos, são limitadas

Porque recomendamos este programa: remove logomarcas mantendo a qualidade dos vídeos.

O Remove Logo Now é um software removedor de marca d’água, logos e textos de vídeos que promete eliminar as sobreposições dos vídeos de forma automática e sem a necessidade de instalação de codecs extras. O programa também promete excluir os elementos indesejados sem criar distorções ou diminuir a taxa do quadro das imagens.

Veja como tirar marca d’água de um vídeo usando o Remove Logo Now:

Passo 1. Baixe e instale o Remove Logo Now

Baixe o removedor em seu computador e inicie o processo para instalação do software.

Passo 2. Selecione os arquivos

Abra o programa e selecione os arquivos que deseja estar retirando as marcas clicando no botão Adicionar arquivo(s).

Passo 3. Edite seus vídeos

Clique no botão Localizar logotipo para começar a editar seu vídeo de forma automática ou clique em Opções para escolher as ferramentas de forma manual.

Passo 4. Salve o vídeo em seu computador

Clique no botão Limpar seção para remover a marca d’água do vídeo. Em seguida escolha a pasta que deseja enviar seu arquivo e clique em Iniciar.

Prós:

• Remove marcas d’água facilmente

• Opções de configuração e ajustes de cor avançados

• Processo de remoção de logotipos automático e rápido

• Suporte para diversos formatos de vídeo

Contras:

• Recursos adicionais de edição limitados

• Possível perda de qualidade na remoção de logotipos

Como tirar marca d'água de um vídeo online

Para quem quer aprender como tirar elementos de um vídeo de forma online, separamos aqui as melhores plataformas digitais. Confira abaixo!

Porque recomendamos este programa: fácil de usar e não necessita de instalação de softwares.

Online-video-cutter.com é uma plataforma online e grátis para edição de vídeos que oferece, entre suas diversas ferramentas, a possibilidade de cortar videos, recurso que pode ser bastante útil para quem deseja tirar logomarcas dos seus vídeos. Funcionando a partir da tecnologia HTML5 e JS, essa plataforma é ideal para quem deseja remover marca d’água de imagens usando somente seu navegador de internet para isso.

Veja como é possível remover marca d’água online usando o Online-video-cutter.com:

Passo 1. Acesse online-video-cutter.com

Através do seu navegador de internet acesse o site www.online-video-cutter.com.

Acesse www.online-video-cutter.com

Passo 2. Selecione o removedor de logotipo

Na barra de ferramentas que fica no topo da página clique em Ferramentas de vídeo e em seguida selecione a opção Remover logotipo.

Passo 3. Adicione o vídeo que deseja editar

Clique no botão Abrir arquivo e escolha o vídeo para edição. Em seguida, posicione a caixa de seleção sobre o elemento que deseja estar retirando e clique em Salvar.

Passo 4. Baixe o vídeo finalizado

Finalize o processo clicando em Salvar. O vídeo finalizado será salvo na pasta de downloads do seu PC.

Prós:

• Edição de vídeo online sem precisar instalar um software adicional

• Dispõe de funcionalidades de personalização básicas

• Rápido processamento de edição de vídeo

• Plataforma intuitiva e fácil de usar

Contras:

• Depende de uma conexão à internet boa e estável

• Apresenta algumas restrições de tamanho dos arquivos suportados

Porque recomendamos este programa: interface intuitiva e sem limite de uso.

O HitPaw Online Watermark Remover é um ferramenta online e totalmente grátis ideal para quem deseja remover marca d’água de um vídeo ou foto. Esse removedor online funciona em qualquer dispositivo, seja ele um PC ou um celular, e todas as suas funções podem ser realizadas de maneira bem simples em apenas alguns cliques. É excelente para quem quer tirar elementos de vídeos sem limite de uso e de quebra garantir uma conexão totalmente segura para seus arquivos.

Saiba como usar o removedor de marca d’água online HitPaw:

Passo 1. Acesse o HitPaw

Acesse o site www.online.hitpaw.com. Para usar em português basta alterar o idioma clicando na bandeira no canto superior direito da tela.

Acesse www.online.hitpaw.com

Passo 2. Selecione o removedor de marca d’água

Na aba superior da tela clique em Ferramentas online e selecione Remover marca d’água.

Passo 3. Retirando marca d’água de vídeos

Clique no botão Remover marca d’água de vídeo localizado no centro da tela. Em seguida clique no botão Escolher arquivo. O programa identifica automaticamente os elementos para remoção. Você também pode fazer a seleção manual com a ferramenta de seleção localizada do lado direito da tela.

Passo 4. Salve seu vídeo

Por fim, clique no botão Salvar e em seguida escolha se prefere baixar o vídeo finalizado em seu computador ou se quer compartilhá-lo através do link.

Prós:

• Variedade de ferramentas disponíveis para edição de vídeo e adição de efeitos

• Recursos de conversão disponíveis

• Compatível com diferentes sistemas operacionais – Windows e Mac

• Oferece suporte ao cliente

Contras:

• Recursos limitados na versão gratuita

• Velocidade de processamento pode ser menor em computadores antigos

Porque recomendamos este programa: pode ser usado em qualquer navegador de internet.

O BeeCut é mais um editor de vídeos online que entre os seus recursos oferece uma ferramenta que retira elementos de vídeos sem a necessidade de instalação de nenhum software no PC ou celular. O programa roda em todos os navegadores de internet e promete aos seus usuários proteção total dos seus dados, além de oferecer vários outros recursos de edição.

Aprenda a tirar elementos indesejados de seus vídeos usando o BeeCut:

Passo 1. Acesse o BeeCut online

Acesse o site www.beecut.com e clique no botão Editar online.

Acesse www.beecut.com

Passo 2. Utilize o removedor de marca d’água

Clique na ferramenta Remove Watermark from Video e em seguida escolha o arquivo. A plataforma permite a remoção de logomarcas tanto de vídeo quanto de foto.

Passo 3. Remova a marca d’água de seus arquivos

Ajuste a caixa de seleção sobre o elemento que deseja excluir do vídeo ou foto e clique em Erase.

Passo 4. Salve o arquivo em seu PC

Verifique o processamento do seu vídeo e assim que ele estiver concluído clique em Download files para salvá-lo.

Prós:

• Edição de vídeos em diferentes proporções de tela

• Permite exportar vídeos editados em alta qualidade

• Conta com recursos avançados de edição, como transições, efeitos de texto e mais.

• Plataforma fácil de usar

Contras:

• As funcionalidades de edição avançada são limitadas

• Alguns recursos de personalização de exportação não estão disponíveis

Como tirar marca d'água de um vídeo em um smartphone

Se você está precisando remover marca d’água de um vídeo através do seu celular, confira nossa seleção de aplicativos que podem te ajudar nessa tarefa.

Porque recomendamos este programa: possui interface simples, intuitiva e de fácil uso.

O Apagador Vídeo é um aplicativo para celulares, disponível em aparelhos com sistema operacional IOS, capaz de remover marcas de um vídeo além de permitir a inserção de textos, emojis e imagens em seu projeto. Esse app é ideal para os usuários de aparelhos Apple, como iPhones e iPads, que desejam tirar elementos de seus vídeos de forma bem simples.

Veja como o Apagador vídeos retira marca d’água de suas imagens:

Passo 1. Baixe o aplicativo

Baixe o Apagador vídeos na loja de apps do seu celular.

Baixe o aplicativo

Passo 2. Escolha o vídeo

Abra o aplicativo e clique no símbolo de + localizado no canto superior direito da tela para selecionar o arquivo que deseja estar retirando a marca d’água.

Passo 3. Remova a marca d’água dos vídeos

Com os vídeos já na biblioteca do app clique no símbolo i ao lado de cada arquivo e selecione a opção Remover marca d’água. Em seguida, posicione a caixa de seleção sobre o elemento que deseja remover do vídeo e clique em Iniciar.

Passo 4. Salve o vídeo finalizado

Quando o processamento acabar clique novamente no símbolo i ao lado do vídeo finalizado e selecione a opção Salvar para baixar seu vídeo na biblioteca do seu aparelho.

Prós:

• Remoção de objetos indesejados

• Resultados precisos e sem perda de qualidade

• Suporte a vários formatos de arquivos

• Remove objetos de forma inteligente

Contras:

• A remoção de objetos complexos é limitada

• Não está disponível para todos os sistemas operacionais

Porque recomendamos este programa: além de remover, permite também a inserção de logomarcas em imagens.

O WaterMark remover é um removedor de marcas de vídeo e foto para celulares que também oferece aos seus usuários uma série de outras ferramentas de edição de uso simples e fácil. Com ele é possível até adicionar suas próprias marcas d’água em formato de texto, imagem e até mesmo gif. O aplicativo oferece também ferramentas capazes de ajustar a resolução e proporção de suas imagens ou cortar vídeos sem perder a qualidade original dos arquivos.

Saiba como usar o WaterMark Remover para tirar elementos de vídeos:

Passo 1. Baixe o aplicativo em seu celular

Baixe o WaterMark remover na loja de apps do seu celular Android.

Baixe o aplicativo

Passo 2. Selecione a função remover marca d’ água

Assim que abrir o aplicativo selecione a função Remover marca d’água e em seguida selecione o arquivo na galeria do seu celular.

Passo 3. Selecione os elementos para remoção

Com a caixa de seleção, defina o elemento que deseja apagar da imagem e clique no botão de confirmação para salvar o seu projeto.

Passo 4. Salve o vídeo no celular

Aguarde o vídeo ser processado e em seguida clique no botão Salvar para baixá-lo na galeria do seu celular.

Prós:

• Visualização de edição e da remoção de objetos em tempo real

• Remove facilmente marcas d’água de vídeos

• Opções de configuração avançadas para ajuste de cor, opacidade e mais

• Descarga gratuita para Mac e Windows

Contras:

• Pode ser lento para carregar e processar os vídeos

• Suporta vídeos apenas até 50 MB

Porque recomendamos este programa: oferecer uma série de recursos para edição de fácil uso.

Video Eraser é um removedor de marca d’água que promete aos seus usuários ajudar a tirar logotipos de vídeos além de permitir também limpar o fundo de imagens. O app também oferece a função de adicionar textos, ícones e desenhos em suas imagens, recursos que podem ser bem úteis na hora de criar vídeos.

Veja como é simples tirar logomarcas de um vídeo usando o Vídeo Eraser:

Passo 1. Baixe o aplicativo

Baixe o Video Eraser em seu celular.

Baixe o aplicativo

Passo 2. Selecione a função de removedor

Clique no botão Local video e em seguida selecione o vídeo na sua galeria para estar retirando a marca d’água.

Passo 3. Remova a marca d’água do vídeo

Clique no botão Eliminate watermark para que o programa elimine a marca d’água do vídeo de forma automática.

Passo 4. Salve o vídeo

Aguarde o processamento do vídeo e salve-o na galeria do seu celular.

Prós:

• Remove logos de forma profissional diretamente a partir do dispositivo móvel

• Software de edição e conversão de vídeos

• Interface intuitiva

• Suporta vários tipos de formatos

Contras:

• Disponível apenas para iPhone e iPad

• Pode conter anúncios durante o uso do aplicativo

Resumo

Agora que você já conhece as 8 melhores ferramentas para tirar marca d’água de vídeos através de um computador, celular ou online, aproveite o período de teste grátis que a Movavi Video Editor oferece e descubra como editar vídeos pode se tornar uma tarefa fácil e divertida.

Resumo rápido

Remoção mágica de logotipos: HitPaw

Visualização de remoção de objetos em tempo real: WaterMark Remover

Referências

1. Artigo sobre os melhores aplicativos para remover marca d’água. Disponível em https://uniconverter.wondershare.com.br/watermark-editor/top-8-watermark-remover-apps.html.

2. Artigo sobre melhores aplicativos para tirar marca d’água em 2023, HitPaw, in HitPaw.com. Disponível em https://www.hitpaw.com.br/photo-tips/how-to-remove-watermark-kinemaster.html.

3. Artigo sobre como remover marca d’água de vídeo, Video Eraser, in FlexClip.com. Disponível em https://www.flexclip.com/pt/learn/remove-watermark-from-video.html#part3-1.

4. Comentário de usuário sobre o Movavi Video Editor, in Capterra.com. Disponível em https://www.capterra.com.br/reviews/1011548/movavi-video-editor-plus.

Movavi Video Editor

Сrie vídeos incríveis facilmente

*A versão gratuita do Movavi Video Editor pode ter as seguintes restrições dependendo da versão: marca d'água nos clipes exportados, limite de 60 segundos para vídeo ou 1/2 para áudio e/ou alguns recursos avançados não disponíveis ao exportar vídeos. Saiba mais