Precisa de um programa de câmera lenta?

Use o Movavi Video Editor!
  • Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como fazer vídeos em Slow Motion

O efeito câmera lenta é amplamente usado em filmes e clipes de música para adicionar atmosfera a um vídeo e ajudar o diretor a mostrar ações que poderiam facilmente passar despercebidas pelo espectador em um vídeo com condições normais de velocidade. Se você gosta de ver as coisas com efeito slow motion e sempre quis ter um vídeo em câmera lenta em seu computador, temos algo para você. Com o Movavi Video Editor, você não precisa de uma câmera especial para deixar o vídeo em câmera lenta. Experimente o nosso software para fazer vídeos HD em câmera lenta e veja como é fácil!

Tudo o que você precisa fazer é baixar o programa e ler as instruções abaixo. Nosso guia simples lhe ensinará rapidamente como colocar vídeo em câmera lenta.

Instalar o Movavi Video Editor

Inicie o arquivo de instalação e instale o programa em seu computador.

Adicionar um arquivo de vídeo

Abra o programa e clique em Criar um projeto no modo de recursos completo. Clique no botão Adicionar arquivos e selecione o arquivo do qual você deseja reduzir a velocidade do vídeo. O arquivo aparecerá na linha do tempo, localizada na parte inferior da janela do programa.

Use o programa de câmera lenta com o Movavi

Aplicar o efeito de câmera lenta

Clique no botão Propriedades do clipe e mova a barra deslizante de Velocidade para a esquerda para diminuir a velocidade do vídeo.

Faça vídeos em Slow Motion com o Movavi

Ajustar a faixa de áudio (opcional)

Comece a reproduzir o clipe na janela de visualização, localizada na parte superior direita da tela, e certifique-se de que a faixa de áudio está da maneira que você deseja. Não se esqueça de que alterar a velocidade do vídeo também mudará a velocidade da faixa de áudio. Se quiser manter a velocidade original do áudio, utilize este truque:

Silencie a faixa de áudio original clicando no ícone Ativar mudo.

Faça vídeos em câmera lenta com o Movavi

Adicione o vídeo original à linha do tempo novamente. Clique sobre o áudio anexado ao clipe de vídeo, arraste-o para a faixa de áudio e o coloque sob o primeiro vídeo. Exclua o segundo vídeo que você adicionou, pois você não precisa mais dele.

Faça vídeos HD em câmera lenta com o Movavi

Você também pode adicionar qualquer faixa da sua coleção de áudio ao vídeo usando as mesmas ferramentas. Para obter mais informações sobre como fazer isso, consulte o nosso guia para sobrepor o áudio no vídeo.

Salvar o vídeo editado

Clique no botão Exportar e escolha a guia apropriada na parte esquerda da janela pop-up. Você pode salvar o vídeo em qualquer formato de mídia popular, criar um clipe para reprodução em seu dispositivo móvel ou preparar o vídeo para carregamento na web. Pense sobre como você deseja usar seu vídeo em câmera lenta e deixe que o nosso criador de vídeos cuide do resto! Para salvar o vídeo, clique em Iniciar.

Use o Movavi para fazer vídeos em câmera lenta

Movavi Video Editor

Criar vídeos nunca foi tão fácil!

• Edite clipes de vídeo, imagens e áudio em uma linha do tempo
  • Adicione transições, filtros, títulos e legendas
  • Use efeitos especiais, como Chroma key e Câmera lenta