Precisa de um programa de câmera lenta?

Use o Movavi Video Editor!

• Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como fazer vídeos em Slow Motion

O efeito câmera lenta é amplamente usado em filmes e clipes de música para adicionar atmosfera a um vídeo e ajudar o diretor a mostrar ações que poderiam facilmente passar despercebidas pelo espectador em um vídeo com condições normais de velocidade. Se você gosta de ver as coisas com efeito slow motion e sempre quis ter um vídeo em câmera lenta em seu computador, temos algo para você. Com o Movavi Video Editor, você não precisa de uma câmera especial para deixar o vídeo em câmera lenta. Experimente o nosso software para fazer vídeos HD em câmera lenta e veja como é fácil!

Tudo o que você precisa fazer é baixar o programa e ler as instruções abaixo. Nosso guia simples lhe ensinará rapidamente como colocar vídeo em câmera lenta.

1. Instalar o Movavi Video Editor

Inicie o arquivo de instalação e instale o programa em seu computador.

2. Adicionar um arquivo de vídeo

Abra o programa e clique em Criar um projeto no modo de recursos completo. Clique no botão Adicionar arquivos e selecione o arquivo do qual você deseja reduzir a velocidade do vídeo. O arquivo aparecerá na linha do tempo, localizada na parte inferior da janela do programa.

3. Aplicar o efeito de câmera lenta

Clique no botão Propriedades do clipe e mova a barra deslizante de Velocidade para a esquerda para diminuir a velocidade do vídeo.

4 (Opcional). Ajustar a faixa de áudio

Comece a reproduzir o clipe na janela de visualização, localizada na parte superior direita da tela, e certifique-se de que a faixa de áudio está da maneira que você deseja. Não se esqueça de que alterar a velocidade do vídeo também mudará a velocidade da faixa de áudio. Se quiser manter a velocidade original do áudio, utilize este truque:

Silencie a faixa de áudio original clicando no ícone Ativar mudo.

Adicione o vídeo original à linha do tempo novamente. Clique sobre o áudio anexado ao clipe de vídeo, arraste-o para a faixa de áudio e o coloque sob o primeiro vídeo. Exclua o segundo vídeo que você adicionou, pois você não precisa mais dele.

Você também pode adicionar qualquer faixa da sua coleção de áudio ao vídeo usando as mesmas ferramentas. Para obter mais informações sobre como fazer isso, consulte o nosso guia para sobrepor o áudio no vídeo.

5. Salvar o vídeo editado

Clique no botão Exportar e escolha a guia apropriada na parte superior da janela pop-up. Você pode salvar o vídeo em qualquer formato de mídia popular, criar um clipe para reprodução em seu dispositivo móvel ou preparar o vídeo para carregamento na web. Pense sobre como você deseja usar seu vídeo em câmera lenta e deixe que o nosso criador de vídeos cuide do resto! Para salvar o vídeo, clique em Iniciar.

Movavi Video Editor

Criar vídeos nunca foi tão fácil!

• Edite clipes de vídeo, imagens e áudio em uma linha do tempo
  • Adicione transições, filtros, títulos e legendas
  • Use efeitos especiais, como Chroma key e Câmera lenta