Quer saber como aparar um vídeo em dispositivos Android?

Experimente os Movavi Clips!

• Cortar vídeos e remover fragmentos indesejados
  • Aplicar filtros e transições
  • Acrescentar música e legendas

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Google Play

Como recortar partes de um vídeo em dispositivos Android

7 754

A gravação de vídeos é muito mais fácil desde que os smartphones apareceram. O seu telefone está sempre consigo, por isso pode gravar o que quiser e depois enviá-lo aos seus amigos com um par de cliques. Mas e se quiser editar o vídeo antes de o partilhar? O editor de vídeo predefinido do Android é muito limitado em funcionalidades. Não lhe permite juntar vídeos, adicionar transições, ou música de fundo.

Como aparar um vídeo no Android? Experimente a aplicação Movavi! A sua interface intuitiva permite cortar vídeos em dispositivos Android em menos de um minuto. Para aparar o seu vídeo, vá a Google Play e siga o guia abaixo.

Passo 1. Instalar o aparador de vídeo Android

Descarregue e instale Movavi Clips para Android no seu telemóvel. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para lançar a aplicação.

Google Play
Google Play

Passo 2. Carregar o vídeo para a aplicação

Toque no ícone Plus na parte inferior do ecrã e seleccione a opção Vídeo.

Seleccione o vídeo que pretende cortar tocando nele, e depois toque em Iniciar edição.

No ecrã Escolher proporção, toque na proporção desejada para o vídeo. Se quiser manter a relação de aspecto actual, seleccione a opção destacada. Nesta imagem do ecrã, estamos a cortar um vídeo de ecrã panorâmico, razão pela qual essa opção é realçada.

Passo 3. Aparar o vídeo

Localize o local onde pretende fazer o primeiro corte, rolando ao longo da Linha do Tempo e clique no ícone da Tesoura.

Se quiser apagar a parte do vídeo antes ou depois do corte, deslize a parte correspondente para baixo.

Passo 4. Cortar o vídeo

Se quiser cortar uma peça no meio, faça um segundo corte e deslize a peça entre os cortes.

Passo 5. Guardar o resultado

Toque no ícone da disquete no canto superior direito.

No novo ecrã, toque em Guardar. Quando o processamento estiver concluído, o vídeo estará pronto para ser utilizado.

Agora sabe como recortar partes de um vídeo em dispositivos Android. Mas o Movavi Clips tem muito mais funções de edição de vídeo. Pode não só cortar vídeos em dispositivos Android, mas também adicionar transições, música, e autocolantes, acelerar o vídeo, abrandá-lo, ou mesmo reverter para a forma original. Assim, se quiser não só encurtar um vídeo, mas também adicionar-lhe alguns toques pessoais, sabe qual a aplicação a escolher.

Movavi Clips

Сrie conteúdo incrível instantaneamente