fazer video com foto e musica

Você deseja fazer vídeo com fotos? Sabemos como! Use o Movavi Video Editor

Baixar a versão
para Windows
Baixar a versão
para Mac

Como fazer vídeos com fotos e músicas

Quer dar a seu amigo próximo ou parente algo especial? Por que não montar uma apresentação de slides memorável para ele ou ela? Selecione as fotos onde vocês estão juntos, adicione algumas transições inspiradoras, e complete seu vídeo com fotos com sua música favorita. Et voila! Você tem um presente inesquecível para uma pessoa especial na sua vida!

Para aprender como produzir uma montagem em vídeo de fotos, basta baixar a versão do criador para Windows ou Mac e seguir os simples passos abaixo.

Baixar a versão para WindowsBaixar a versão para Mac

Passo 1: Instale o programa para fazer vídeo com fotos da Movavi

Instale o Movavi Video Editor e comece a criar vídeos com fotos, imagens e música na hora.

Passo 2: Adicione as suas fotos ao editor de vídeo

fazer vídeo com fotos

Abra o programa e clique no botão Adicionar arquivos. Agora selecione os arquivos que deseja incluir na criação do slideshow. Suas fotos vão aparecer na Faixa de vídeo. Como alternativa, você pode simplesmente arrastar e soltar os arquivos diretamente da pasta para a área de trabalho. Uma vez que tenha adicionado os arquivos de mídia, coloque-os na ordem que desejar.

Passo 3: Adicione transições animadas

fazer vídeos com fotos

Para adicionar bonitas transições a todos os clipes de uma vez, clique no botão especial com a imagem de montanhas que está acima da linha do tempo. Na janela de diálogo que aparece, escolha o estilo da transição e defina sua duração. Você também pode selecionar a duração do slide na mesma janela.

Se você deseja percorrer todas as transições disponíveis e arrastar as desejadas manualmente para a linha do tempo, abra a guia Transições.

Passo 4: Anime sua apresentação de slides com legendas e música

fazer videos com foto

Adicione legendas aos filmes para dar algum contexto às imagens e mostrar porque elas são especiais para você. Abra a guia Títulos, escolha os estilos que deseja usar e arraste-os para a área de trabalho. Uma vez que fizer isso, uma Faixa de título especial aparecerá automaticamente acima da Faixa de vídeo.

fazer video com foto

Para adicionar texto e editar o título, clique duas vezes nele, a legenda selecionada aparecerá na janela de pré-visualização onde você pode digitar o texto, alterar cor, estilo e mais. Para salvar as alterações, clique no botão Aplicar no canto superior direito da janela de pré-visualização.

montagem de videos com fotos e musicas

Uma vez que tiver terminado de adicionar os títulos, volte para a guia Importar e clique em Adicionar arquivos para selecionar os arquivos de mídia para a apresentação de slides ou arraste-os da pasta para a Faixa de áudio marcada com o ícone de nota musical.

Passo 5: Salve e compartilhe seu vídeo

vídeo com fotos e música

Quando tudo estiver pronto, você pode salvar o arquivo. Clique em Exportar e escolha uma opção para salvar o arquivo dependendo do que deseja fazer com o vídeo. Selecione a guia Salvar como vídeo se está planejando assistir o vídeo em um computador. Se deseja transferir o arquivo para um dispositivo móvel, abra a guia apropriada e salve-o para Apple, Android ou outros dispositivos. Você também pode preparar o vídeo para carregamento no YouTube e outros sites, para fazer isso, clique em Video Online. Agora escolha uma predefinição de vídeo e o formato de saída, e especifique o tamanho do arquivo e a pasta para salvá-lo. Por fim, clique em Iniciar.