Vídeo trocador de voz: Como trocar sua voz em um vídeo

Com Movavi Video Editor, pode alterar a voz e afinar o som no seu vídeo utilizando as ferramentas incorporadas:

• Efeitos áudio (Eco, Telefone, Rádio, Robô, etc.)

• Som autocorrecto

• Remoção de ruídos

• Equalizador, e mais

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Rodrigo Alves Editado pela Rodrigo Alves

A adição de efeitos áudio a um vídeo pode torná-lo mais divertido, interessante e criativo. Veja como pode ser feito com um programa desktop, online, e com aplicações móveis.

Como mudar uma voz num vídeo no editor de vídeo de voz da Movavi

Movavi Video Editor inclui uma funcionalidade modificadora de voz que é fácil de usar e pode editar e adicionar filtros às vozes nos seus vídeos. Pode ser utilizado como um amplificador de voz para clarificar uma voz ou um ajustador para a fazer soar distorcida.

Descarregue este software de edição de voz vídeo para o seu PC ou Macintosh e siga o nosso tutorial para aprender a tornar o som mais rápido ou mais lento e a fazer modulações de voz.

Passo 1. Descarregar e instalar a Movavi Video Editor

Descarregue o ficheiro de instalação e instale o comutador de voz vídeo no seu computador seguindo o guia no ecrã.

Passo 2. Adicione o seu vídeo ao programa

Depois de o programa começar, clique no botão Adicionar Ficheiros e seleccione o vídeo que deseja editar. O ficheiro será adicionado ao Media Bin. Arraste-o e largue-o para a Linha do Tempo.

Add video to Movavi Video Editor

Passo 3. Mude a sua voz no vídeo

Para fazer alterações, faça duplo clique no vídeo na Linha do Tempo.

Para acelerar ou desacelerar o áudio, ajuste o selector de velocidade. Mova o selector para a direita para tornar o som mais rápido ou para a esquerda para o tornar mais lento. Note que quando se altera a velocidade do áudio, a velocidade de reprodução do vídeo também muda.

Se quiser fazer desaparecer o áudio para dentro ou para fora, mova os cursores apropriados para definir o tempo para os efeitos de desvanecer.

Edit the audio

Para distorcer a sua voz, abra o separador Mais Ferramentas e depois escolha Edição Áudio. Clique em Efeitos Áudio e seleccione o efeito que pretende utilizar a partir da lista. Pode adicionar eco, fazer a sua voz mais alta ou mais baixa, ou mesmo criar um efeito de voz robótico.

Add audio effects

Passo 4. Guardar o vídeo

Clique no botão Exportar para guardar o vídeo editado. Na caixa de diálogo que se abre, pode definir o formato para o seu vídeo, por exemplo, MP4 ou AVI. Depois introduza o nome do ficheiro e seleccione a pasta de destino. Após ter especificado todas as definições, clique no botão Iniciar para guardar o ficheiro no seu computador. Depois de guardar o seu vídeo, pode também partilhá-lo online, por exemplo, carregar o seu vídeo no YouTube. Agora sabe como mudar a sua voz num vídeo com Movavi Video Editor!

Save the video

Efeitos de mudança de voz populares

• Echo

• Abafado

• Telefone

• Passo alto

• Passo baixo

• Passo muito alto

• Passo muito baixo

• Rádio

• Robô

Com Movavi Video Editor, pode adicionar múltiplos efeitos divertidos para disfarçar as vozes no seu vídeo.

1. Echo

O efeito Eco cria uma reverberação de modo que cada som é repetido várias vezes em volume cada vez mais reduzido, mesmo quando o som seguinte está a ser produzido. Os sons sobrepõem-se, criando um efeito dramático e distorcido.

2. Abafado

O efeito abafado amortece o som de uma voz, fazendo-o soar como se estivesse a vir de uma distância ou através de um tampão. As vozes abafadas podem ser mais difíceis de compreender, mas podem acrescentar a sensação de que um orador está longe ou a falar através de uma barreira como uma porta fechada.

3. Telefone

O efeito telefónico faz a voz soar como se viesse através de uma chamada telefónica. Soa ligeiramente abafado e estanque, com ocasionais interferências estáticas. Este é um efeito excelente para criar a ilusão de uma voz numa chamada telefónica.

4. Tom alto

O efeito de tom alto eleva o tom da voz para soar significativamente mais alto. Com este efeito, a voz de um homem pode ser feita para soar como a de uma mulher, e a voz de uma mulher pode ser feita para soar como a de uma jovem rapariga.

5. Grau de voz baixo

O efeito de tom baixo tem um efeito de aprofundamento nas vozes do seu vídeo. Com este efeito, a voz de uma jovem rapariga pode ser feita para soar como uma mulher, e a voz de uma mulher pode ser feita para soar como um homem.

6. Grau de afinação muito elevado

O efeito de tom muito elevado cria uma voz estranha e guinchante. Este efeito de tom agudo é perfeito para criar vozes para personagens de desenhos animados.

7. Passo muito baixo

O efeito de tom muito baixo cria uma voz profunda e sonora. Este efeito é excelente para criar uma voz que lembra um monstro ou demónio.

8. Rádio

O efeito Rádio faz um som de voz como se viesse por cima das ondas sonoras de um rádio antiquado. Este efeito é perfeito para criar uma âncora de notícias de rádio ou uma personagem de jornalista desportivo.

9. Robô

O efeito Robot é semelhante ao efeito autotune comum na música, que faz com que a voz a cantar uma canção soe como um andróide. Este efeito é uma grande escolha para fazer a sua voz soar como uma máquina desumana.

Melhores comutadores de voz - software, aplicações e ferramentas online

Existem vários editores de voz vídeo, modificadores de voz online, e aplicações móveis que pode utilizar para soar como outra pessoa. Estes moduladores de voz podem melhorar a sua voz-off de múltiplas formas, adicionando outra camada de qualidade de som interessante a uma gravação.

Programa

OS

Melhor para

Descarregar

Windows, macOS

Mudar a sua voz num vídeo; ajuste de áudio com efeitos; som autocorrecto; remoção de ruído; equalização

Qualquer (baseado na web)

Mudar a sua voz com mais de 50 filtros (apenas áudio)

Qualquer (baseado na web)

Mudança rápida de voz homem/mulher/filho (apenas áudio)

Mostrar mais
Edit the audio

SO: Windows, macOS

Procura um editor com todas as funcionalidades para mudar a sua voz num vídeo? Então o Movavi Video Editor Plus deve ser a sua escolha. Este software permite-lhe gravar a sua própria narração, aplicar efeitos sonoros, afinar o seu áudio (fade in/out, inverter, normalizar, equalizar), e muito mais.

O Movavi Video Editor Plus oferece:

• Biblioteca de efeitos de áudio

• Equalizador de som

• Autocorrecção áudio

• Ferramenta de remoção de ruídos

• Ajuste da velocidade do áudio

• Ferramentas de edição de vídeo impressionantes (Chroma Key, Slow Motion, filtros, transições, títulos, e mais)

Modificadores de voz online

OS: Qualquer (baseado na web)

Voicechanger.io é um alterador de voz em linha que pode utilizar gratuitamente para mudar a sua voz. Embora seja um projecto básico, ainda fornece cinquenta e um efeitos de voz para mudar a sua voz. Não há necessidade de descarregar qualquer software extra. O comutador de voz em linha permitir-lhe-á mudar a voz através de dois métodos de entrada - utilizar o microfone para gravar uma nova voz/discussão ou carregar qualquer ficheiro pré-gravado. Aqui estão os passos que terá de seguir para utilizar este alterador de voz.

1. Visite o website da Voicechanger.io.

2. Seleccione o seu método de entrada.

3. Seleccione o tipo de efeito de voz que pretende.

4. Guarde o seu ficheiro áudio.

OS: Qualquer (baseado na web)

Media.io é um modificador de voz fácil de usar com o qual se pode alterar qualquer voz em vários passos com alguns cliques. Existem numerosos filtros de voz, e pode escolher aquele que quiser. A melhor coisa sobre o modificador de voz online é que suporta tanto MP3 como WAV. Aqui estão os passos que terá de seguir para utilizar este programa.

1. Abrir o website do Media.io e clicar em Change Voice Now.

2. Carregue o ficheiro que pretende alterar.

3. Escolha o tipo de voz que deseja.

4. Clique em Start to Process.

Melhores aplicações de áudio e vídeo comutador de voz

OS: iOS

Com a ajuda do Video Voice Changer-Fun Editor, pode facilmente mudar qualquer voz para soar como um homem, mulher, robô, monstro, ou fantasma. Pode mudar a sua voz para o que quiser, escolhendo entre mais de trinta efeitos sonoros. Pode ser uma óptima coisa pregar partidas aos amigos. Pode capturar a voz em vídeo directamente da câmara ou simplesmente carregar vídeos do seu álbum. Também oferece uma opção de partilha fácil que lhe permitirá partilhar a voz alterada no Facebook, Instagram, e-mail, etc.

SO: Android

O alterador de voz com efeitos é uma aplicação divertida para o seu telefone, que lhe permitirá mudar a sua voz. Pode gravar a sua voz, utilizar efeitos, e partilhar a voz modificada com a sua família e amigos. Vem com mais de quarenta efeitos de voz como gigante, robô, hélio, extraterrestre, etc. Tudo o que precisa de fazer é carregar qualquer áudio da sua galeria ou gravar a sua voz. Após a gravação, pode experimentar os vários efeitos de voz disponíveis.

OS: iOS

Se quiser mudar a sua voz instantaneamente, o Voice Changer Plus é uma óptima opção. Pode escolher entre uma variedade de efeitos sonoros engraçados para alterar a sua voz. Com esta aplicação, pode também reproduzir qualquer voz para trás. Basta tocar no botão de gravação, dizer qualquer coisa, e tocar novamente. Vem com mais de cinquenta e cinco efeitos. Pode partilhar e guardar as suas gravações de graça.

Resumo

Existem muitas aplicações e programas que pode utilizar para mudar a sua voz num filme. Alguns destes programas modificadores de voz estão online e não requerem downloads, enquanto outros programas são instalados directamente no seu PC ou Mac. As aplicações com que se deparou neste artigo irão certamente ajudá-lo a divertir-se com os seus amigos e família.

Perguntas mais frequentes

Como posso ajustar o áudio de um vídeo?

Pode afinar o áudio do seu clipe com Movavi Video Editor. Siga as instruções abaixo para aprender a utilizar o programa.

Em primeiro lugar, descarregue e instale o programa no seu computador.

Descarregar Movavi Video Editor para Windows

Descarregar Movavi Video Editor para Mac

Inicie o programa e adicione o seu ficheiro de vídeo à Linha do Tempo. Faça duplo clique na faixa para exibir as definições dos suportes. Aqui, pode ajustar o volume e a velocidade do áudio. Para adicionar efeitos e remover ruído, abra o separador Mais Ferramentas e depois a Edição de Áudio. Para uniformizar o volume do clip, marque a caixa Normalizar. Também pode afinar o som usando o Equalizador. Assim que estiver satisfeito, clique no botão Exportar. Na caixa de diálogo que aparece, especificar o formato do vídeo, introduzir o nome do ficheiro e seleccionar a pasta de destino. Finalmente, clique em Start.

Como é que adiciono a minha voz a um vídeo?

Pode adicionar a sua voz a um vídeo com um gravador ou um editor de vídeo, tal como Movavi Video Editor. Em primeiro lugar, descarregue e instale o programa no seu computador.

Descarregar Movavi Video Editor para Windows

Descarregar Movavi Video Editor para Mac

Execute o programa e adicione o seu vídeo à Linha do Tempo. Clique no ícone Microfone na barra de ferramentas acima da Linha de Tempo. Na janela que aparece, seleccione o seu dispositivo e defina a qualidade e o volume do seu áudio. Verifique a caixa Activar o modo de voz-off e clique em Iniciar Gravação. Após uma curta contagem decrescente, o processo de gravação será iniciado. Quando terminar, clique em Stop Recording (Parar gravação). A gravação da sua voz-off aparecerá numa faixa de áudio separada. Para gravar o vídeo com a sua voz-off, clique no botão Exportar. Na caixa de diálogo que se abre, seleccione o formato em que o vídeo será gravado, introduza o nome do ficheiro, e especifique a pasta de destino. Clique em Iniciar. É tudo o que há!

Como posso mudar a minha voz num vídeo?

Para mudar a sua voz num vídeo, tente Movavi Video Editor. Descarregue e inicie o programa. Adicione o seu vídeo ao programa, clicando em Add Files. Abra o separador Mais Ferramentas, depois Edição de Áudio e escolha Efeitos de Áudio. A partir daqui, pode adicionar diferentes efeitos para modificar as vozes no seu vídeo.

Como posso mudar uma voz num vídeo online?

Vários programas permitir-lhe-ão alterar as vozes no seu vídeo a partir de um portal online sem descarregar um programa para o seu computador. Com estes serviços, pode inverter áudio, alterar a sua velocidade, substituir uma faixa de áudio, e muito mais. Aqui estão algumas opções:

Como posso mudar uma voz num vídeo de um telefone?

Existem vários programas conversores de voz que pode utilizar para manipular as vozes de um vídeo no seu dispositivo iOS ou Android. Estas aplicações podem fazer-lhe soar como um narrador, um personagem de cartoon giro, e outros.

Para um iPhone, tente o seguinte:

Para dispositivos Android, tente o seguinte:

Como posso editar a minha voz num vídeo?

Para fazer modificações à sua voz num vídeo, tente uma aplicação especial, como Movavi Video Editor. Este programa pode servir como distorcedor, corrector, mascarador, ou encriptador para as vozes do seu vídeo. Pode aplicar efeitos como tornar o seu tom mais profundo ou adicionar um eco às suas palavras, ou pode usar o programa como um fixador para fazer melhorias no som da sua voz.

Como posso mudar a minha voz em tempo real?

Para mudar a sua voz em tempo real, experimente os seguintes simuladores gratuitos e pagos:

Movavi Video Editor

Faça vídeos. Crie. Inspire.

* A versão gratuita do Movavi Video Editor possui as seguintes restrições: período de avaliação de 7 dias, marca d'água nos vídeos de saída e, se você salvar um projeto como um arquivo de áudio, só poderá salvar metade do comprimento do áudio.