Vous cherchez un convertisseur MP3 en WAV ?

• Conversion rapide comme l'éclair
  • Traitement de fichiers par lots – tout nombre, toute taille
  • Sans perte de qualité, y compris des vidéos 4K
  • Édition et compression faciles

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir MP3 en WAV

Le format WAV est souvent utilisé pour stocker des fichiers audio non compressés – il s’agit également du format généralement utilisé par les professionnels pour travailler avec le son. Certains éditeurs audio et vidéo fonctionnent mieux avec les fichiers audio WAV, donc si vous devez convertir un fichier MP3 en WAV pour une raison particulière, essayez Movavi Video Converter.

C'est l'un des meilleurs programmes pour vous aider à transformer un fichier MP3 en WAV. En utilisant cette application, vous pouvez changer le format de fichier de vos chansons préférées, mais également extraire l'audio de clips en formats AVI, MP4, WMV, MOV et autres.

Téléchargez la version appropriée du programme ci-dessous et lisez les instructions pour transformer vos fichiers.

1. Installez le convertisseur MP3 en WAV

Double-cliquez sur le fichier d’installation que vous avez téléchargé et suivez les instructions sur l’écran de votre ordinateur.

2. Ajoutez les fichiers multimédia que vous souhaitez convertir

Accédez à Ajouter des fichiers > Ajouter des fichiers audio et sélectionnez les fichiers MP3 souhaités pour la conversion.

3. Choisissez WAV comme format de sortie

Ouvrez l'onglet Audio, cliquez sur le groupe de préréglages WAV et choisissez le préréglage adéquat. Pour la conversion WAV en MP3, ouvrez l'onglet Audio, cliquez sur le groupe MP3 et choisissez le paramètre prédéfini qui vous convient le mieux.

4. Lancez la conversion MP3 en WAV

Cliquez sur l'icône du dossier pour définir le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer vos fichiers. Cliquez sur Convertir pour lancer le processus.

Maintenant vous savez comment utiliser le logiciel pour convertir MP3 en WAV. La conversion de la musique vers tous les formats est un jeu d’enfant avec Movavi Video Converter !