Convertir FLAC a MP3 sin perder calidad en línea 【Gratuito y Rápido】

El convertidor online le permite cambiar el formato de su audio con solo unos pocos clics. También puede utilizar un convertidor multimedia de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo utilizar el convertidor de FLAC a MP3 de Movavi

logotype
17 106

FLAC o Free Lossless Audio Codec es un formato de audio que comprime archivos de música sin perder datos. No obstante, como suele suceder con la mayoría de los formatos sin pérdida, los archivos suelen ser muy grandes y unos pocos álbumes pueden agotar rápidamente el espacio de almacenamiento. Por otro lado, el formato FLAC no es muy admitido en los dispositivos móviles, por lo que puede resultar conveniente convertirlo a otro formato más popular, como pasar FLAC a MP3. La forma más sencilla de hacerlo es utilizando Movavi Video Converter.

Este potente software de conversión para Windows y Mac no solo permite transformar FLAC a MP3 o MP3 a FLAC, sino que también permite la conversión entre archivos multimedia con muchos otros formatos para solucionar cualquier problema de compatibilidad. Simplemente descargue la versión adecuada del convertidor de FLAC a MP3 Video Converter y siga la guía a continuación.

Paso 1. Instale el convertidor de Movavi

Descargue y ejecute el archivo de instalación de Movavi Video Converter y siga las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación.

Paso 2. Agregue los archivos FLAC que desee convertir

Haga clic en Agregar medio, seleccione la opción Agregar audio y elija el archivo de audio para el que desea cambiar el formato. También puede agregar un lote de archivos para una conversión en masa. Movavi Video Converter está disponible en español y admite una gran variedad de formatos, por lo que además de transcodificar MP3 a AAC, WMA y otros formatos, también podrá revertir la operación y convertir MP3 a FLAC, aunque la calidad de sonido no mejorará debido a las características específicas del formato MP3.

Paso 3. Seleccione el formato de salida

Abra la ficha Audio, haga clic en el grupo MP3 y seleccione la tasa de bits que mejor se ajuste a sus necesidades. Puesto que va a convertir un formato de audio sin pérdida, cabe destacar que, si bien la tasa de bits es más alta (unos 320 kbps) y se conserva una mayor calidad, los archivos de salida serán más grandes que aquellos con tasas de bits más bajas.

Paso 4. Cambie el formato de FLAC a MP3

Elija la carpeta donde desea guardar los archivos convertidos haciendo clic en el botón Guardar en. A continuación, pulse Convertir para transformar sus archivos FLAC a MP3. Tras la conversión, la carpeta de destino se abrirá automáticamente.