¿Necesita un programa para convertir GIF a MP4?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar de GIF a MP4

Las imágenes GIF se han convertido en un fenómeno mundial en Internet. ¿Por qué malgastar su preciado tiempo opinando sobre eventos recientes cuando puede elegir una imagen que capture sus emociones? También encontrará un montón de GIF cómicos y prácticos en línea. ¡Los archivos GIF son para compartir!

No obstante, en el mundo real, las cosas son más complicadas. Los archivos GIF, por naturaleza, son imágenes, por lo que los reproductores de vídeo no pueden abrirlas. Algunos lectores de imágenes tampoco son plenamente compatibles con este formato: es posible que pueda ver el GIF, pero no hay forma de detener o pausar la animación, o de aumentar o disminuir su velocidad de reproducción. Muchas veces, ni siquiera es posible ajustar el tamaño.

La solución más fácil a este problema es transformar el archivo GIF a MP4. Si usted también lo cree, ¡tenemos la aplicación que necesita! Movavi Video Converter puede convertir sus imágenes en vídeo en un abrir y cerrar de ojos. Este conversor en español es muy versátil: también permite crear GIF para hacer imágenes animadas de vídeo (p.ej., convertir MP4 a GIF). Simplemente descargue el instalador para su PC o Mac y siga los pasos a continuación.

Instale Movavi Video Converter para codificar GIF a MP4

Ejecute el archivo .exe o .dmg descargado y siga las instrucciones en la pantalla.

Agregue imágenes animadas al programa

Haga clic en Agregar medio, y, a continuación, en la opción Agregar imágenes. O simplemente puede arrastrar y soltar los archivos en la ventana del programa.

Seleccione el formato de vídeo

Abra la ficha Vídeo, seleccione el grupo de opciones MP4 y localice la opción adecuada. Si desea cambiar el tamaño de fotograma o la tasa de bits del vídeo de salida, haga clic en el icono de la rueda dentada e introduzca la configuración deseada.

Inicie la conversión

De forma predeterminada, los vídeos convertidos se guardarán en la carpeta Movavi Library. Puede hacer clic en el icono de carpeta para seleccionar otra carpeta de destino. Haga clic en el botón Convertir para iniciar el proceso.

Ahora ya sabe cómo convertir GIF a MP4. Puede seguir el mismo proceso para pasar de MP4 a GIF o para cualquier otro formato admitido por el programa; p.ej., FLV, AVI o MOV. Con el convertidor Movavi Video Converter, ¡trabajar con imágenes y vídeos es mucho más fácil!