¿Necesita un programa para convertir M4A a MP3?

¡Pruebe el convertidor de Movavi!
  • Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar de M4A a MP3

Si recibe música o una grabación de audio en el prácticamente desconocido formato M4A, no se preocupe: se trata simplemente de una variación del famoso formato MP4 o MPEG-4 para archivos de audio sin pista de vídeo. No obstante, esta variante de MP4 es mucho menos popular que su «hermano mayor», por lo que puede tener problemas para reproducir archivos M4A en su dispositivo móvil o, incluso, en su ordenador. El problema se resuelve fácilmente cambiando el archivo M4A al formato MP3 estándar.

Si bien convertir archivos M4A a MP3 no es una tarea complicada, necesitará un transformador de música para realizar el trabajo de forma rápida y eficaz. El convertidor de M4A a MP3 y MP3 a M4A Movavi Video Converter para Windows y Mac reúne estas características e incluso simplifica aún más la tarea: este software multimedia avanzado admite todos los formatos posibles y permite transformar de OGG y AAC a FLAC, Monkey’s Audio y, naturalmente, M4A y MP3. Descargue Movavi Video Converter en español para convertir su ordenador en un miniestudio de codificación y transferir su colección de audio a un formato MP3 estándar.

Instale el programa

Descargue el archivo de instalación, ábralo y siga las instrucciones de instalación.

Agregue archivos de audio

Haga clic en el botón Agregar medio y, a continuación, en Agregar audio, y elija los archivos de audio que desee convertir a MP3. Movavi Video Converter admite el procesamiento por lotes, por lo que podrá agregar varios archivos y convertirlos todos de una sola vez.

Elija las opciones de salida

Abra la ficha Audio. En el grupo MP3, elija una de las opciones de tasa de bits disponibles. Si no está seguro de qué opción utilizar, simplemente seleccione MP3 - Tasa de bits original. También puede escoger una tasa de bits más baja para reducir el tamaño de los archivos de audio de salida.

Convierta los archivos de M4A a MP3

Eche un vistazo a la sección Guardar en y cambie la carpeta de salida si desea guardar los archivos en una ubicación distinta de la carpeta Movavi Library predeterminada. Por último, haga clic en Convertir para iniciar el procesamiento. Tras la conversión, la carpeta de destino se abrirá automáticamente.